ミスターマックスショウナンフジサワショッピングセンター インフォメーションセンター

ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター インフォメーションセンター

ペットに優しい

駅からだとそこそこありますが、駐車場の台数が凄くある大型ショッピングモールです。
ディスカウントストアなのでカー用品やペット用品などすごく色々な商品を取り扱っていますし、お値段がすごく安いです。
ペット同伴で一緒に買い物ができるのがポイント高いです。

食品から雑貨まであらゆるものがそろう店

激安の店をネットで探していて近くで見つけたので行ってみました。
ショッピングモールと言えるほど広く、隣には有名チェーン店もいくつかあります。
駐車場が大きくほとんどが車で来ているようです。
店の前にお菓子セール品が目につき、入ると食品のほか生活雑貨・服・家電など、あらゆるものが売られています。
驚くのは価格で、割安なのでどんどん買ってしまいそうになります。
客数は多く混雑していてセルフレジもあります。

湘南のショッピングセンター

テラスモールとは違うショッピングセンターでした。
ホームセンターもあるし、スーパーマーケットもあるし、子供が遊べる場所もあって、駐車場も結構あって、なかなか楽しめる場所です。
周辺の道が混雑しやすいかなぁと思います。
スタバがあって、ちょっと買い物して、休憩もできました。
オススメです。

とにかく安い

藤沢駅からバスや車で10分くらいです。湘南モールの隣に出来た大型のショッピングモールです。真横なので移動も楽です。とにかく安いです。お菓子やドリンク、日用品は本当にお買い得です。車で来店してまとめ買いをオススメします。

だい
だい さん

安売り

辻堂と藤沢のちょうど中間色くらいの場所にあるショッピングモールです。

基本的に安売りのお店が多いしょうか、
でもいろんなタイプのお店が入っているので、便利だとおもいますよ。あと駐車場が無料なのも魅力的のひとつです

大型店舗です

飲食店もかなり店があって、どこで食事をしようか迷います。ただ、週末はかなりどこも混雑してるので、少し時間帯をずらした方がいいかも。何も買い物がなくてもブラブラしていても楽しいです!
駐車場も無料で助かります。

安くて買い物しやすい

安くて商品もたくさんあって買い物しやすいです!
週末はかなり混んでますね!
駐車場もかなり広いですが混雑しています。
子ども連れの方も多くいらしてますね。
ここで買ったポットが安かったのに保温性バッチリでかなり重宝しています。

近場

自転車で行けるぐらいの距離にある、大型ショッピングモール!

駐車場もかなり広くとられてますが、週末は満車になるぐらい混みあっています。

フードコートにはマクドナルド、ケンタッキー、吉野家まで他にも色々あって飽きません!

子供が遊べる場所もあり、毎週買い物で利用してます。

ブラブラしても楽しい

よく行きます。

よく利用するのはフードコート。
ここにはマックやケンタッキー、
ラーメン、うどん、たこ焼きなど
バラエティー豊かな感じですし、
ビュッフェ、回転寿司、
最近できたのは中華料理屋さん。

色々食べる楽しみがあって良いです。

スポーツ用品店なんかも利用しますし、
結構大きめのゲームセンターなんかもあり子供も楽しめます。

100均などもありますのでちょっと立ち寄ったりもします。

疲れたらスタバもあるので良いです。

お隣の湘南フィルとも繋がっていて
とても便利です。

巨大なショッピングモール

割と最近出来たミスターマックスメインのショッピングモールです。
規模は非常に大きくココの他に大きなモノだけでも食品フードワン・100円ショップダイソー・書籍CDゲオ・ファッションユニクロ・ライトオン・ザスーツカンパニー・スポーツ用品スポーピアシラトリ等が入っています。
駐車場も非常に規模が大きく当然飲食テナントも入りますので、ココだけで買い物+αを済ませられますね。
クローズ型のモールではなくオープン型ですので、晴れた日にブラつくのにも良さそうです。

神奈川県藤沢市辻堂新町4丁目3−5

• 高山車庫から100m (徒歩2分)