ミスタードーナツフジサワエキゼンショップ
ファーストフード
スイーツ
駅前なのでいつも混んでいます。店内でお茶するのは落ち着かないけど、手土産には最適な駅前です。 入口から入ってトレイを手にしトングで好きなドーナツを取って会計します。入りやすいので購入まで流れはスムーズです。
藤沢駅の南口にあり、二階建ての店舗です ドーナッツ屋さんだから。。。と思っていましたが なかなかどうして、平日の食事やお茶の時間じゃ なくてもいつも結構混んでる感じです お客さんの年齢層も幅広く 男性一人でもそんなに違和感ないかもです
南口駅前にあります。 近いのでよく利用します!ドーナツ屋さんも色々とありますがやっぱり ミスドが一番です! 福袋などキャンペーンは欠かさず買います。 家の中はミスドグッズでいっぱいです。 ポンデリングが大好きです!
藤沢駅を出てすぐのため、 フラリと立ち寄って利用できて便利です。 店内は明るくて快適ですし、 店員さんはテキパキ対応してくださるし、 待ち合わせにも、1人で行くにもいいですね。 新作を食べるか、 王道のオールドファッションを食べるか、 いつもいつも迷ってしまいます。 お代わり自由のカフェオレを飲んでいる間に、 ついつい追加で買ってしまうんですけれどね。
こちらの店舗は2階構成です。1階が売り場になっています。気になるコーヒーおかわりも、店員さんがこまめにまわってくれるので安心?です。100円期間はすごく込み合いますが、どんどん列をさばいてくれるので、そんなに待ち時間は苦痛じゃないです。接客も高感度。