ミスタードーナツフジサワエキゼンショップ

ミスタードーナツ藤沢駅前ショップ

店が集まる

通りの線路の側にあります。駅から出て左にすぐ見つかります。
中にクリームが入ったモノ、柔らかなボール状のモノ、表面を硬くしたオーソドックスなもの。やはりオールド式ドーナツは食べたなという満足感を得られます。

駅近

藤沢駅からすぐの所にあり、2階建て。
アクセスが良いためか行くといつも混んでいます。
席数もまぁまぁありますが、座れないことも珍しくないです。
混むのでスタッフの数も多いので、回転は良いと思います。
ドーナツの種類豊富で何を食べるか毎回迷ってしまいます。

お土産に

藤沢駅からすぐ近くにあるミスド。
藤沢に買い物にいった帰りによく寄ります。
エンゼルクリームやゴールデンチョコレートが私はとてもすきなので必ず買います。
昔より大きさは小さくなった感じはしますが、安定した美味しさです。
お土産におすすめです。

xmomj939
xmomj939 さん

駅に近いです

湘南に遊びにいったときに江ノ島が混雑してたので軽く食べたいと藤沢へ。藤沢の駅前にあるミスドを発見してすぐに入りました。駅から近いのでかなり便利です。店舗は縦長で狭めですが、二階まで席がありますが、休日のため混んでおり席がなく、フレンチクルーラーをテイクアウト。あまくておいしかったです。

駅近!

小田急江ノ島線藤沢駅をでてすぐのお店。とにかく駅近が魅力です。
わたしが行くときは駅近のわりにスムーズに席につけますね。

待ち合わせまで時間があるときなど、よく利用しています。
コーヒーおかわり自由といったメニューもあるため長時間の滞在も便利です!

夜遅くまで営業してる!

会社帰りによく利用してます。
まず駅から近い!23時近くまでやっている!
2階席もあるので、店内が広い!
たまにセールもやっているので、その時は必ず利用してます。
甘いものが食べたくなったらまた食べに行きます。

駅からすぐ近く

藤沢駅の小田急改札のすぐ近くにあります。
買い物の帰りにお土産としてよりました。
久しぶりのミスドでしたが変わらぬラインナップで安心。好きなエンゼルクリームなどなどを持ち帰りで購入。おいしくいただきました!
安定の美味しさです。

さくら はな
さくら はな さん

ドーナツ食べ放題?!

藤沢駅で友人と待ち合わせするのに、時間があったので立ち寄りました。
駅を出てすぐの場所にあるので、ぎりぎりまでゆっくりとできてよかったです。
コーヒーのお代わりが無料というのは、他の店舗と同じようにありますが、ここのお店で初めて「ドーナツ食べ放題(ビュッフェ?)」というのを知りました。

私がお店にいるときに、女子高生の二人組みがちょうどそれを注文していました。
学生さんには嬉しいサービスなのかも知れませんね。
私はコーヒーとドーナツ1個で十分満足でしたが…。

日曜日の午後でお客さんも多かったですが、それほどごちゃごちゃした感じもなく店員さんの対応も良かったです。2階席もあって、席数が多いほうだと思います。

駅近なのでお持ち帰りで買うのに便利です

藤沢駅のほど近くにあり、時々持ち帰りでドーナツを購入しています

店内は少し狭めです
左側のケースにドーナツがあって奥にレジがあります

私はポンデリングとオールドファッションをいつも購入します
ポンデリングはシンプルなのも良いですが
チョコがかかったものも食べごたえがあって美味しいです

時々限定で販売されるドーナツも買いますが
やはりレギュラー商品の方が味が安定していますね
昔より若干小ぶりになった気がしますが味は変わらずです

また甘くないお惣菜系のパイなんかも美味しいです
少々油が多めで胃にもたれるときがありますがよく購入します
軽食やおやつに最適なのでこれからもちょくちょく寄らせてもらいたいと思います

やっぱりミスド!

藤沢駅降りてすぐのところにある大人気のミスドです!
店内でカフェオレを頼むと飲み放題なのが嬉しいです♪
綺麗で居心地が良く、友達と話しながら過ごすのに快適です!

ドーナツもおすすめですがミスター飲茶もおすすめです!ラーメンなどの麺類がこぶりなどんぶりに盛られていて小腹が空いた時などにちょうどいいですよ♪

大人気のお店です

藤沢でちょっとおしゃべりしながら何か食べたい時に良く利用します。カフェオーレが飲み放題で、お代わりを注ぎに来てくれてゆっくりと過ごせます。小田急線の乗り場からも近いので、家にドーナツのお土産を買って帰る時にも利用しやすいです。
日本のミスドの売上上位3位に入ってる人気店だとお手洗いのプチニュースに書いてあり、更に応援したくなりました。

ゆっくりできるミスタードーナッツさんです。

夜仕事帰りに利用しました。
藤沢駅の南口、バスロータリーそばのビルの1階にあり、いつも込み合っている人気店です。
店内は明るく食べる所が1階と2階がありとても広くゆっくりドーナツを食べることができました。
ホットコーヒーはもちろんおかわりOKで、ドーナツを食べながらゆっくりすることができますね。
店員さんも丁寧に接客してくれるしおすすめのお店です。

駅近く

藤沢駅南口小田急改札でるとあります。
いつも混んでいるので
イートインもありますが
お持ちかえりでドーナツを選びます。
新商品もなにがあるか
楽しみですが
やっぱり定番のものはおいしいのが分かるので多めに買ってしまいます。

アオイ
アオイ さん

駅近&2階の広いスペース

藤沢駅を降りてすぐの場所なので、雨の日の待ち合わせに利用出来ます。イートインのスペースは1階に少しと2階にあり、カウンター席もあるので、重宝してます。ただ、時間帯によっては混雑しているので、タイミングを計ったほうがいいです。

便利です

小田急改札からだと目の前です。サーティーワンと薬局の間にあります。
二階席もあり広いですがいつも混雑しています。
百円セールの時はレジに何人も並んでます。売り場にゼロのドーナツが一種類ありました。
夕方は学生がたくさんいます。
夜は夜で混んでます。

だい
だい さん

駅前

藤沢駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
二階建てのお店で、席数はまあまあ
あると思うのですが、時間帯によっては
かなり込み合っています。
ドーナッツの美味しさはもちろん
コーヒーがおかわり自由なのも
ありがたいですね、

駅近で一息

いつも混んでいるイメージがありますが、駅から近いのと少しつまみたい時に、利用しています。
お子さん連れにも安心なのと、コーヒーがおかわり出来るので嬉しいです。
イートインして、帰りにお土産買ってしまったりしてます。

100円の文字が見えるとつい入っちゃいます

大体いつも混んでいるのでタイミングがよくないと入れませんが、
ベビーカーで入れる休憩どころとして利用しています。

2階にはベビーカー置き場がちゃんと設けてあります。
トイレにオムツ交換台はありませんでした。

らじきち
らじきち さん

禁煙がうれしい

0時までの営業なので、遅い時間に利用することが多いです。終日全席禁煙なので、大変快適。
ショーケースが見やすく、人の動線が一方向に流れるようになっているのもいいと思います。
駅の隣のビルなので待ち合わせにも便利です。

いつも混雑しています

場所柄か店内はいつも混みあってますが、やはりドーナツが食べたくなったらミスドでしょ。甘い物に飽きたら、飲茶セットもオススメかな。
小腹がすいた時についつい入ってしまいます。店内は甘い香りにつつまれ幸せ~

神奈川県藤沢市南藤沢2-1-1

• 藤沢駅南口から110m (徒歩2分)