アーバンリサーチウエアーハウス

アーバンリサーチ・ウエアーハウス

セレクトショップのアウトレット

南大沢の三井アウトレットにあるセレクトショップのアウトレットです。
DESIGN YOUR LIFE STYLEをテーマに、カジュアルテイストをベースに世界中からデイリーウェアーやドレスなどをセレクトした感じが良いです。

アウトレット店

三井アウトレットパーク南大沢の中にあるアーバンリサーチです。シンプルでカジュアルなデザインの洋服を販売しています。広めの店舗で品揃えも良いと思います。カットソー、カーディガン、パンツ、コート、シューズ、バッグなどここだけでトータルコーディネートが完成します。アウトレット店なので全体的にお買い得。店員さんも特に話しかけてこないので自分のペースで買い物を楽しめました。フィッティングルームもキレイにお掃除がされていましたよ。

購入しやすい金額

アーバンリサーチは大好きなブランドの一つです。
値段も高からず低からずで、ちょうど手のだしやすい価格帯だと思います。

セーターやダウンジャケットなどは、毎年購入しています。
サイズ感も非常に合わせやすいので、重宝しています。おすすめです。

安いのにおしゃれ

南大沢駅から徒歩すぐ。三井アウトレットパークに入っています。

店内はそれなりに広く、商品が充実してます。少しだけ見るつもりが、ついつい買ってしまいます。
メンズだけでなく、レディースもありますので、男女揃って楽しめます。

おすすめです。

レディースもメンズも品揃え豊富

ガラス張りのお店で、メンズもレディースも売っているので、カップルやご夫婦で一緒に買い物出来るお店だと思います。アパレルだから洋服だけかと思いきや、アクセサリーやネイル、靴などもアウトレット価格で置いてあります。カジュアルからフォーマルもあります。たまに時計などもおいてあったりして、品揃えが豊富だなと思いました。

おしゃれ

南大沢駅前の三井アウトレットモールに入っています。
レディースとメンズが揃います。
お洒落なリアルクローズが並び、お手頃価格のものも沢山あります。
アクセサリーや靴なども豊富。
レジ近くのゾーンに特にお買い得な商品が並んでいます。

カッコいい洋服なのに安い

アーバンリサーチの洋服が、アウトレットの値段で買えるお店です。少し形が古かったり、季節が前の洋服だったりすることもありますが、かなり安いのでアーバンリサーチの洋服が好きな方は行ってほしいです。デパートなどで買うとかなり値段が高いのですが、ここで買えば半額以下で買えることも多いので、洋服に困っている方におすすめしたいお店です。

*Cheri*
*Cheri* さん

UR

南大沢駅からすぐの三井アウトレットパークヴィラ1階にある“URBAN RESEARCH”です。

ワーク・ミリタリー系のカジュアルでカッコイイ感じのお洋服が多いです。店内も広めの造りです。

メンズ・レディースと取り扱っているので、ショッピングデートにも使えるかもしれませんね。

東京都八王子市南大沢1丁目600

• 三井アウトレットパークから120m (徒歩2分)