たりーずこーひーら ふぇっとたまみなみおおさわてん

タリーズコーヒーラ・フェット多摩南大沢店

アウトレットで一息

三井アウトレット南大沢の端の方にあるカフェです。
セルフ式のカフェですが、スタイリッシュな感じが良いです。
アウトレットでの買い物に疲れたら、こちらで一息入れるのがお勧めです。
美味しいコーヒーで良いです。

落ち着ける店

東京の八王子市にあるアウトレットパーク内のカフェ店です。
1Fエリアにあり、大学近くの道路寄りに位置します。
午前で早い時間だったのでモーニングセットがあり、ワンコイン価格の紅茶とマフィンを頼みました。
番号が書かれたレシートを受け取り、呼ばれたらトレーを取りに行きます。
店内は静かで、落ち着いて休めます。

買い物帰りに立ち寄りました

三井アウトレットモールに友達といった際、たくさん歩いてたくさん買い物をした帰りに、立ち寄りました。
買い物をたくさんしてストレス発散。ストレス発散の最後の締めくくりにこちらのコーヒーショップで、ゆったりとリラックスをしてきました。
おいしいアイスコーヒーを片手に友達とのおしゃべり。最高のリラックスタイムでした。
いつ飲んでもタリーズのアイスコーヒーは本当においしいです。
ちょうど良い苦みと香りが大好きです。
とても良い一日にすることができました

休憩に

南大沢駅から歩いてすぐの、三井アウトレットパーク内にある、カフェ。

歩き疲れた時に、休憩するためによく利用しています。

店内は少し狭いので、先に席を取っておいた方が良いですね。

アサイーヨーグルトスムージーがおいしいのでオススメですよ。

ゆっくり出来ます

南大沢のアウトレットで買い物の休憩に利用しました。

礼儀正しい言葉で接客していたり、説明も分かりやすく気持ちが良かったです^ ^

コーヒー系だけじゃなく、フルーツががっつり入っている商品もあるので、さっぱりしたものがのみたい時もオススメです!

ちょっと一息

南大沢駅前の三井アウトレットモールに入っています。
こちらのアウトレットモールは飲食店が少ないので、土日は列ができていたりします。

店内はあまり広くはないスペースですが、禁煙席と喫煙席がしっかり分けられています。
ソファー席も少しですがあり、空いていればゆっくりできます♪

みっき
みっき さん

平日はゆっくりできます

三井アウトレット南大沢の中にあるタリーズです。スタバやドトールなどの競合店がないので、土日などはお客さんが多いです。平日はアウトレットモール自体にお客さんが少ないせいもあって、ゆっくりとくつろげます。ケーキやアイスクリームもありますし、買い物途中に、休憩するにはいい場所です。

東京都八王子市南大沢1丁目600

• 三井アウトレットパークから120m (徒歩2分)