ミツイアウトレットパークタマミナミオオサワマルイアウトレットストア

三井アウトレットパーク多摩南大沢マルイアウトレットストア

お買い得!

南大沢のアウトレットにある、マルイのお店です。先日、ここで10000円くらいする商品を1500円で購入しました。売り尽くしということもあると思いますがこんなに安くなってるの見たことなかったです。店員さんの対応も丁寧で、言うことなしです。また絶対行きます!

ダブルでポイント付きます!

三井アウトレットのカードとマルイのカードの両方をお持ちの方は、アウトレット価格の商品をマルイのクレジットカードで購入すると、マルイのポイントも付いて、三井アウトレットカードのポイントも付きます!しかも、品数は少ないですがマルイで正規の値段で売ってるものもアウトレット価格で購入出来る場合があり、かなりオススメです!!

安め

南大沢駅前の三井アウトレットパーク内にあります。マルイのアウトレットの特徴は品揃えは少なめですが値段がかなりディスカウントされている点にあります。私はネクタイを二本買うことができました。サイズが合えばドレスシューズもありますが私の足にはサイズがあいませんでした。また探したいと思います。

安い!

南大沢駅から歩いてすぐのところにあるアウトレットモールに行ってきました。
こちらに以外にも丸井のアウトレットがあったので入ってみました。すると、普段丸井で売っているものよりもだいぶ安くなっていて、全然訳あり商品的な感もないので思い切り買い物が楽しめました。

何でも売ってます

八王子市の南大沢駅から歩いてすぐのところにある、三井アウトレットパーク南大沢に入っている、洋服屋さんです。
マルイが近くにないので、アウトレットに来た時によく立ち寄ります。
洋服から、ハンカチ、タイツ、靴など何でも売っているので、こちらで結構済んでしまいます。
お値段も安くなっているからお得ですよ。

靴が豊富

南大沢駅にある三井アウトレットの中にあります。
ここはいつ行ってもきれいで気分のいい場所です。
普段から丸井ではよく買い物するのでここは本当に助かります。
特に靴はビジネス用からカジュアルまで品揃えが多く助かります。

tekuteku55更新↓
tekuteku55更新↓ さん

アウトレットと思えない丁寧な対応・・・

京王相模原線、南大沢の駅から歩いてすぐにある
三井アウトレットパーク多摩南大沢店の
ファクトリーアウトレッツ ヴィラ2階にあります。

マルイさんが出しているオリジナル商品がお手頃価格で
購入できるお店で、こちらのアウトレットに来ると、
必ず寄るお店の一つです。

奥行きの店内ですが、店舗としてはさほど大きくありませんが
冬にはブーツやコート、夏は浴衣など的を得た商品が
並んでいるのが気に入っています。

店員さんがとても親切で、迷っていそうな姿をみて、
さりげなく寄ってきて下さるところがありがたいです・・・

今回は、斜め掛けバックにもなる、2wayバックを購入しましたが、
「こちらはセール品ですので返品はきかないのでご了承を・・・」
と、アウトレットでは当然とされている事なのに
会計の際に一言付け加えるところにお店の品の良さを感じました。

幅広く揃う店

南大沢駅前の三井アウトレットモールに入っています。
メンズ、レディースどちらも充実しています。
通常のマルイ店舗と同じく、靴やバッグもあり、パーティードレスやスーツもあります。
幅広いジャンルが揃うので、便利なお店です。

*Cheri*
*Cheri* さん

マルイ

南大沢駅からすぐの三井アウトレットパークヴィラ2階にある、“マルイ アウトレット”です。
レディース・メンズの取り扱いがありますよ。
店内は広めの造りですが商品がかなりあると思います。

カジュアルな物からオケージョンアイテムまで幅広く揃っていますよ。

東京都八王子市南大沢1丁目600

• 三井アウトレットパークから120m (徒歩2分)