どとーるこーひーしょっぷにしはちおうじろんろんてん

ドトールコーヒーショップ西八王子ロンロン店

いつも利用しています

前より店内が広くなって、ゆっくりお茶出来ます。メニューも豊富で、季節限定の物もあり一年中楽しみです。いつも母親と待ち合わせして、一休みします。駅もバス停も近いので、良く利用します。店員さんも親切です。

駅前で便利

西八王子駅北口を降りてすぐのロンロンの中に入っているカフェです。
この付近を散歩していたところ、喉が渇いたので、こちらを利用しました。
駅前なので、比較的混んで居ました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いです。抹茶がおいしそうだったので、抹茶ラテを頼みました。
甘すぎなくておいしかったですよ。

ドトールのコーヒーはおいしい

ドトールを見つけるとコーヒーが飲みたくなります。こちらの店舗は初めての利用ですがきれいで清潔感もあり安心して利用できました。店員さんも笑顔でひとりひとりに親切に対応されていて好印象でしたしコーヒーやホットドッグもおいしくて気持ちよく利用できました。

駅周辺では唯一?

西八王子駅北口からすぐのロンロンの1階にあります。

おそらく、西八王子駅周辺ではドトールはこの一軒しかないと思います。

なので、とても有り難いです。

店内は広めで、ゆったりと寛げます。

近辺に勤めていた時、よく帰りにひと休みさせていただいた、思い出あるお店です。

店員さんの対応も、親切でいいです。

常連です

西八王子駅北口のアーケードにあります。アーケードなのでバスを待つ時間や雨の日はとても助かります。
もう20年近く通ってます。
わりと席がゆったりしていて落ち着けるところと店員さんの雰囲気がいいのがリピートの理由です。

駅近で一息

仕事帰りに利用しました。駅近なので非常に便利です。

最近はいろいろな店で手軽に本格的なコーヒーを飲めるようになりましたが、まだまだこういった専門店のほうが味、空間、サービスの面でも上だと感じました。

今度は季節限定メニューにも挑戦してみようかな('ω')

駅前で便利なドトール

西八王子でにライブを見に行く前に、軽く食べました。ホットドッグとロイヤルミルクティーで、安く食べれるのご良いです。駅前の一階にあるので、アクセスもよくなかなか広い店内だったので、開放感があるドトールでした。

ザワザワ

昨年、仕事で西八王子に伺う機会が多かったのでよく利用させていただきました。店員さんの雰囲気もよくスピード感のある対応に感謝しております。
しかし、周囲のお客様のざわつき具合が中々なものです。おばさま方の会話が面白く聞き入ってしまうことも。。。
それはそれで楽しいひと時なのですがネ(笑

ドリンクメニューが豊富

西八王子駅改札を出て、北口方面に階段を降りるとすぐのお店です。
駅の近くなのでどの時間帯も比較的お客さんが入っています。
13時ごろ行きましたが、ほぼ満席でした。
店内は分煙されており、利用しやすいです。

私は、ミラノサンドC(チキンと生ハムのアボカドソース) と
ドリンクセットを注文しました。690円でした。
ドリンクセットにすると通常より50円お得のようです。
アイスカフェモカのSサイズにしましたが、思った以上に量はあり、
自分的にSサイズでちょうど良かったです。
ミラノサンドは柚子胡椒風味とあって、和のテイストがしました。
辛くはなく、あっさりしていて女性向けだと思います。
半分に切ってあったので食べやすかったです。

全国のドトールで使えるドリンクスタンプカードをもらいました。
期限がありますが、スタンプがたまるとドリンク1杯無料だそうです。
ドリンクメニューが豊富なのでまた寄りたいと思います(^_^)

東京都八王子市千人町2丁目21-1

• 西八王子駅北口から23m (徒歩1分)