ツタヤケイオウハチオウジエキマエテン

TSUTAYA京王八王子駅前店

レンタル好きな方は是非。

店舗は小さいですが、CD,DVDなど、旧作も結構な数があります。
見たいと思っても見られなかった作品がたくさんある方、自宅にこもって過ごす時間が多い方におすすめです。長居はしづらいですが、整理されているので取扱商品も見やすいです。

駅前で便利

京王八王子駅から歩いてすぐのところにある、レンタル屋さんです。
駅から近くてとても便利ですね。
家の近くにTSUTAYAがないので、こちらをよく利用しています。店内は少し狭目ですが、
CDやDVDをよく借りています。
在庫は結構あると思います。

気軽に立ち寄れるお店です

京王八王子駅から歩いてすぐ近くのこちらのTSUTAYAさん。

店内は小ぶりですが、たくさんのCDやDVDが整然とコンパクト、かつ見やすく陳列されています。

わたしはよくこちらでCDをレンタルしているのですが、探し物に困ったことがないので、充分満足しています。
他のレンタルショップで探しても見当たらなかったCDをこちらで見つけた時には思わず感動してしまいました。

店員さんも親切で丁寧ですし、何より立地の利便性がよくて気に入っています。

気軽に足を運ぶには、とても良いお店だと思います。

御用達です

DVDやCDを良くここで借ります。他の地域よりも狭いですが、京王八王子駅から近くアクセスが便利な場所にあります。ただ自転車が止めれなく、あまり長く店内にはいられないのが残念でが、毎回ここでレンタルしています。

京王八王子駅前1分です。

京王八王子駅の目の前に京王駅前ビル1Fにある店舗になります。比較的昔からある店舗で、店内はそれほど広くはありません。基本的にDVDやブルーレイ・CDのレンタルがメインになります。(新品の販売やコミックレンタル等はなかったです)ベーシックな使い方をされる方には十分な施設だと思います。

東京都八王子市明神町4丁目7−1

• 京王八王子駅から61m (徒歩1分)