プライベートサロンルチル

また次回も是非お願いしたいです。

初めてのお店で心配でしたが、オーナーの方は、優しくてとても丁寧に施術して頂きました。会話をしながら身体の状態を確かめながら強すぎず、弱すぎずでとても良かったです。価格もリーズナブルでした。またお願いします。

スッキリした

がっつりほぐしてもらい痛さ加減もちゃんと伝えたらいい感じにしてもらえて体が軽くなりました♪
丁寧で気さくなスタッフさんで話やすかったので自分の辛い部位とかを細かく伝えた方が満足いく感じです!
お店の中は広すぎず狭すぎずで居心地のいい空間でした♪

日頃の疲れがリフレッシュできた♪

気さくなスタッフさんだったので緊張せず気軽に自分の話がしやすく、悩んでる所など丁寧に説明してもらえて良かったです♪
痛みに弱い方だったらちゃんと伝えた方がより自分に負担かけすぎず、終わった後気持ちいい気分にしてもらえると思います♪

スッキリしました!

はじめて伺いましたが、セラピストの河野さんのお優しい笑顔に迎えられ安心しました^_^

今回は小顔フェイシャルトリートメント60分をお願いしました。
フェイシャルでしたが、上半身をしっかりマッサージしてくださり、大変心地良く満足でした。
施術後は、顔も上半身もスッキリ。
色々なコースがあるので、他も試してみたいです。

サロンは市電の駅から近く、便利な場所にあるので行きやすかったです。
個室のサロンなので、ゆったり出来る空間も良かったですね。
また伺います。ありがとうございました!

ごりごりがほぐれました。

とても話しやすい感じのいい先生でした!!
今日は上半身の60分コースで、肩がとても楽になりました。今後も通いたいと思います。次回は、120分でお願いしました。
楽しみにしています。よろしくおねがいします。

広島県広島市中区東千田町1-1-108アーバス東千田敷地内美容室ルーカー店内

・広島電鉄宇品線(日赤前 徒歩5分)・広島バス宇品線 プリンスホテル行 (日赤前 徒歩5分)

• 国泰寺町二丁目から170m (徒歩3分)

<21時まで営業>お顔からお身体まで全身まるっとサポート!極上のオーダーメイドトリートメント♪

Salon VERDE

• 日赤病院前駅から徒歩15分 (1.2km)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 日赤病院前駅から徒歩29分 (2.3km)

22時まで営業だからお仕事帰りにも通いやすいと好評♪

Plusone

• 日赤病院前駅から徒歩26分 (2km)

パワーツリー広島店

• 日赤病院前駅から徒歩19分 (1.5km)