すし銚子丸 八王子店

すし銚子丸

八王子市にあるすし銚子丸です。明るくキレイなお店です。駐車場も広く駐車スペースに困ることもないと思います。車も停めやすいです。テーブル、カウンター席がありひとりでも家族連れでも入りやすいです。メニュー豊富です。赤身、白身、巻き寿司、貝類、エビ、イカ、タコなど。いろいろあって何を食べようかワクワクします。イカと貝の食感がとても新鮮でした。どれも食べても安定の美味しさでした。店員さんも感じが良かったです。

新鮮な

とびっきり新鮮なネタとボリュームのあるお寿司が食べられるお店です。店員さんにも活気があり、印象がいいです。その日の新鮮なネタの宣伝をしてくれて旬な魚も味わえます。人気のお店なのかいつ行っても人で賑わっていました。

オススメです!

家がとても近く、
なんといっても目の前で握ってくれるのがとても魅力的で食べに行きました。

味はもちろん美味しいです!
値段は、少し高めですが、損はしないです!
オススメは玉子です笑

駐車場は広くて、比較的車は止められます!
わたしが行った時は、空いてましたが、土日は混むと思いますので早めに行ったほうがいいと思います。

新鮮です

回転寿しのお店です。
テーブル席が多いので家族連れでよく賑わっています。
たまにふらっと行くと、新しいメニューが出てたりと、
いつでも旬のお魚を味わえるお店です。
店頭でさばきたてを提供してくれたりとサービスがとても良いです。

平日のお昼に行くと、セルフですが「あら汁」が無料でいただけます。
丁寧に薬味のネギも用意してあります。
しかもお替わりして良いみたいです。
こちらの「あら汁」は魚のアラというよりも、魚の切り身に近く、
身がぎっしり入ってるので食べ応えがあります。
よくお出汁が出ていて美味しいし、大満足です(^o^)

お寿司はネタが新鮮で、切り身も厚く美味しい!
とくにトロサーモンは油がのっていて美味しかったです。
持ち帰りもやっているので、あらかじめ注文しておいて
時間になったら取りにくる…なんてこともできるので便利です。
ちょっとした集まりなんかに利用するには良いかもしれませんね。

土日の夕飯時にはかなり混雑しているので、少し早めに行った方が
すんなり入れるかもしれません。

元気です。

富士森公園の北側、交差点の角にあります。
元は、焼肉屋だった場所です。

回転寿司ですが、お皿の色によって値段が違うタイプです。

100円均一とかのお寿司屋さんに比べて、予算は高くなると思いますが、ネタの質は非常に良いと思います。

多少値段が高くても、クオリティーが高い方が良いという方には、おススメです。

いつもかはわかりませんが、お昼時に行った際に「アラ汁」が無料でした。

座席の種類は「カウンター席」と「テーブル席」があります。

駐車場も広めですが、結構土日はいっぱいようです。
また、曜日や時間帯によっては、待ち時間が長めです。

私たちは、ちょっと時間をずらしていっていますが、
それでも、店内がガラガラって事はありません。

東京都八王子市台町3丁目13-4

• 信松院から320m (徒歩4分)