経験豊富な

マスターが切り盛りされている、ヘアーサロンです。
様々なリクエストに答えて頂けるのは勿論、お客さん1人1人に合った特徴に髪型を合わせて(教えて)頂けるのは嬉しいと思います(^-^)
現在コロナウィルス対策にもいち早く対応等もされ、お客さんの事を第一に考えられているお店ですよ⚠️
ただ初めて行くのには最初は勇気がいるかもしれません(笑
しかし行ってしまえば、また足を運びたいと思えるマスターの人柄(お店)で自分も含め遠くからも来店されている方も多く、カット中のトーク等で社会人としての心得等も色々教えて頂ける面白い点も多々有りますよー

ヘアーサロン フレイスからの返信

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。今一番力を入れている新型コロナウイルス対策を評価して戴きありがとうございます。ご指摘等がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様が安心してご来店できるお店にして参りますので、これからも宜しくお願い致します。

行って話してスッキリの理容室

店長の守屋さんは素晴らしい技術の持ち主で自分好みの髪型に希望通りにカットしてくれます。楽しい会話と清潔で昔ながらの雰囲気を備えた街の床屋さんです😃小生他遠くからもお客さんが後を絶たないのはそんなお店だからでしょう。

お気に入り

私の希望に対して、アドバイスが的確で、お気に入りのヘアスタイルにしていただいてます!
2週間ごとに夫婦でヘアカットをお願いしてます!これからも通い続けたいと思います!
接客も丁寧なので、楽しい時間を過ごせますよ!

大満足です^_^

昔からある理容室で、最近外装が綺麗になっていてこの機会にと先日伺ってきました。

店内は落ち着いた雰囲気です。早速主人に席に案内されコースと要望をおおまかに伝えてお願いしました。

私は理容室などに慣れていないため不安もありましたが、主人の知識が豊富で色々とタメになる話や、それにユーモアも織り交ぜた会話で、安心してカットをしてもらいました。

あっという間に終わり仕上がりは要望通り、いやそれ以上でした( ´ ▽ ` )
後日、友人と遊んだ際も「似合ってるね」「痩せた?」と言われてとても満足しています(笑)
機会があればまた来たいです^o^

神奈川県藤沢市片瀬4丁目17−6

江ノ電バス西方バス停より徒歩約3分、江ノ電湘南海岸公園駅・江の島駅より徒歩約5分、モノレール湘南江の島駅より徒歩約5分、小田急片瀬江ノ島駅より徒歩約10分

• 西方から110m (徒歩2分)

レディースシェービングキャンペーン

会話を望まない方へ!

あなたの為の施術をおこなうエイジングケアと縮毛矯正専門美容院

サロンゆう

• 湘南江の島駅から徒歩74分 (5.9km)

美容室LABO

• 湘南江の島駅から徒歩143分 (11.4km)