ブックオフフジサワエキキタグチテン

ブックオフ藤沢駅北口店

店内が狭い

見える子ちゃんのアニメ放送していた話の巻を探しに来店。用田店には無かった1巻がここにはあり、ありがたかったですね。

東京MXて放送してるアニメの原作がこの店では割とよく棚に置かれており、手品先輩もここで購入したことあります。店内の通路が狭く他に客がいる場合通りにくいのは不便ですが、それ以外に不満点はいまのところありません

種類豊富

藤沢駅北口から徒歩5分の場所にある中古の本やCDやゲームを販売するお店です。商店街沿いにあります。商品数も豊富でいつも商品が入れ替わり充実している印象です。カード系の取り扱いもあります!接客も丁寧ですよ!

格安の古本屋

藤沢駅から数分の所にある有名古本店です。
駅で迷ってたら偶然見つけました。
1・2Fの店舗になっていて、駐車場は無いようなので徒歩のお客さんメインのようです。
店内はやや狭い感じはしますが落ち着いた雰囲気がします。
また漫画・文庫・雑誌・書籍など商品の品ぞろえは全般揃っているので満足できます。

この規模なら

ある商品、ない商品もぱっと見て分かるので、必要時間を把握しやすいです。
(ブックオフは大規模になりがちですが、そうなると時間も必要とします)

そうかといって品揃えは決して悪いわけではなく、100円コーナーのコミックも有用な漫画は多々ありました。
駅からダイエー方面にあります。

文庫が充実

藤沢駅の北口から歩いて5分くらい。ダイエーの向かいにあるお店です。
店内はあまり大きくないですが、狭い通路の先にはかなりの品揃え
特に文庫本の量が通常の店舗さんより多い気がします。

100円の文庫なんかも充実しているので、小説好きの方にはオススメしたいお店です。

あると助かります

藤沢駅北口から少し歩いたところにあります。店はあまり大きくないのですが、1階は主にゲーム、CDなど、2階に本を置いていたと思います。パソコンのエクセル等の本やFXを勉強する為、良く利用させてもらっています。

そんなに大きくはありません。

藤沢駅北口から銀座通り沿い。
2フロアーあって、1階は少年漫画とCDやゲーム。2階はハードカバーの本や少女漫画。
売り場面積はそんなに広くないので商品の数はやや少なめ。
通路は狭め、立ち読みしているお客さんがいると、通行がしづらくなります。
108円〜216円コーナーで掘り出し物の本を見つけ出すのが好きで良く行くお店です。

中規模店舗

藤沢駅北口から徒歩5分ぐらい。ダイエーの斜め向かいにあります。

窓に「本お売りください」とデカデカと書いてますのですぐ分かります。ビルの1階と2階。

1階は入口すぐの売り買いカウンター。コミック、CD&DVDがあり、2階は新書、文庫本、雑誌、写真集があります。

通路、階段狭いです。立ち読みしている人がいるとすれ違いは横を向かないとダメなところも多いです。

帰宅時間の6時過ぎからはまぁまぁ人がいます。

だい
だい さん

大きい

藤沢駅から歩いて5分程度、北口方面に
あるお店です。駅から近い店舗のわりには
大きい方だと思います。
一階と2階に売り場があり、文庫本の数は
かなり多いと思います。ゲームやCDもある
ので、幅広く楽しめるお店だと思いますよ。

便利です。

藤沢駅北口から徒歩10分かかりません。通りには古本屋がもう一軒あるので比べて買うことも出来ます。店内はさほど広くありません。一階はコミックと音楽関係のCD、二階は本です。一階は立ち読み者が沢山います。

北口徒歩10分以内

藤沢駅北口からダイエー方面に歩いて行くと店舗が見えます。以前はマツキヨがあったはずが、気がつくとブックオフに変わっていました。店内はかなり狭い感じがします。私はいつも読み終えて不要の本を買い取って頂いてます。

ここあ
ここあ さん

北口

駅から少し歩きますね

二階建てで、店舗はかなり狭いです。
立ち読みの人がいると通れないような場所も…

昔はマツキヨでしたがいつの間にかブックオフに。

上の階は文庫やコミックがあります、下はCDが主ですね

そんなに混まない?気がします(平日に行ってたからかも)

便利です

藤沢駅の北口からダイエーのある通りにあります。
少し遠いですかね。
わたしは主に買った本を売りに行きます。
入口からすぐにレジがありますのでそこで買い取りをしてくれます。

少し時間がかかりますが外に出てても大丈夫なので
通りをぶらっとするにはちょうどいいです。

mana
mana さん

ブックオフ

普通のブックオフです。

ブックオフとしては少し店舗が小さめですが、結構種類は豊富です。

神奈川県藤沢市藤沢532

• 三富士町から190m (徒歩3分)