クアトロ ケイオウハチオウジテン

QUATRO 京王八王子店【クアトロ】

親身な美容院

京王八王子駅出てすぐ隣にある美容院。
外から少し中が見えてキラキラしてる印象が強いです!

何度かヘアカラーしていただきに通ってますが、親身にカウンセリングしてくださりいつも希望通りの色で気に入ってます!!^^

スタッフの皆さんもすごく気さくに話しかけてくれてやってもらってる間も楽しい時間です!

ヘアスタイルもネイルも出来る!

ヘアサロンだけど、ネイルも中でやっているので予め予約すれば同じお店で同じ日にネイルとヘアスタイルを整える事ができます!ヘアスタイルはカラーリストさんとカットの方が別々にいて、カラーチケットを購入するとリタッチが安く出来て、凄く便利です!

ネイル

京王八王子駅から徒歩1分、ガラス張りの外観、店内は綺麗なシャンデリアで高級感たっぷり。2階が受け付けになっていて、貴重品はロッカーに預けます。ジェルネイルでお世話になりましたが、甘皮の処理などとても丁寧に施術してくれて仕上がりもキレイ!スタッフさんも明るく話し上手な方でしたので時間があっという間にすぎました^ ^

上手です!

店内は明るくて綺麗です。

カット・カラー・シャンプーそれぞれ専門のスタッフが丁寧に対応してくれます。

妊娠中に行った時は個室を用意してくれていて、イスにクッションがあったり、個室でシャンプーをやっていただけたり…至れり尽せりでした。

希望すればカットやカラー中にネイルもやってくれるそうです!

一度行くともう他の美容室行けなくなりますよ!

カラーリストがいる店

京王八王子駅から徒歩で1分。ガラス張りのため店内がみえるおしゃれな美容院です。
スタッフさんが、大勢働いています。
カラーリストさんが、専任でいるので。髪の状態をみながらカラー剤を調合してくれます。
カラーチケットを購入して、お得にカラーが、できます。

カットが上手いです

ずっと通っている美容院です。
こちらは、男性のスタッフが多いですが、カットはかなり上手だと思います。

また、カラーチケットというものがあります。1万円で購入し、カラーが5回受けられるので、長さにもよりますが、1回2千円で出来ちゃいます。

期限がありますが、残ってもトリートメントや、商品と引き換えてくれたりするので、かなりお得です。

また、カラーリストというカラー専門の方もいるので、いろいろ相談しやすいです。

カットしてもらいました。

技術者によって値段が変わるサロンでしたが、カットがじょうずでした。おしゃれな雰囲気で話しもじょうずで、会話も楽しくカットしてもらいました。みなさんおしゃれな方達ばかりで、髪型も相談でこたので良かったです。

行きつけになりました

お世話になっていた美容院が転勤になり、近場で長く行ける美容室を探していたときに出会いました。
新規で行きましたが、上手な方に担当してもらいたく上のランクの方にお願いし、仕上がりに期待。
指名料に数千円払う価値がある技術でした。
元々お店自体は値段は手頃ですが、色々なオプションを勧められ最終的には高くなる仕組み。
アシスタントに言われるのであれば断りますが、熟練の方に言われるとあれもこれもお願いしてしまいます、、結果仕上がりに満足なのでいいのですが。

綺麗でオシャレな

外観はとてもオシャレで、きれいな印象を受けました!
京王八王子から歩いてすぐのところに有り、とてもわかりやすいです。
私はよく、カットとパーマをかけに行きますが、携帯の画像、雑誌の切り抜きを美容師の方に見せてその髪型にしてもらうのですが、自分の思った通りの髪型になれて毎回満足です。

ただ、予約して行っても、2人同時に対応しているのか、すわったまま待たせられることが多いです。お昼の混んでる時間であるからかわかりませんが、一人一人対応してもらえたらと思います。

良かったです

カットも上手でカラーの色合いも落ち着いていてきれいな色なので満足しました。
スタッフの方も丁度良い距離感で話してくださいますし、とても落ち着いた感じで良かったです。
家族や友達にも綺麗になったねと言われて嬉しかったです。

東京都八王子市明神町2丁目27-2

• 京王八王子駅から96m (徒歩2分)

ウィッグのアンベリール

• 京王八王子駅から徒歩8分 (580m)

6月より新規のお客様の受付再開を予定しています。ご来店心よりお待ちしております。

HairSalonHana

• 京王八王子駅から徒歩38分 (3km)