れぴしえこうちゃせんもんてん

レピシエ紅茶専門店

多様な紅茶が揃う。

紅茶専門店です。いつも横のお菓子やで焼き菓子を買い、ここの紅 茶を1種類買っていくのがスクエアに来たときの楽しみです。私は中国茶が好きなんですがここでも色々な中国茶が売っています。試飲をやっている場合があるので、試飲したときはじっくり店内を見て必ずなんか1つ買うことにしています。揃えてあるお茶の種類が多いと優雅な気持ちでお茶を入れ、お菓子を食べることが出来ます。

東急スクエア

東急スクエア中に入っています紅茶の専門店です。東急スクエアは八王子駅の駅ビルでもあります。お店に入ると紅茶の香りがして癒されます。たくさんの種類があり、わからない事はスタッフに聞くと丁寧に教えてもらえます。パッケージが可愛い商品も多いのでプレゼントを買ったりするのにもぴったりです。

おいしい紅茶に出会える

おいしい紅茶に出会える紅茶の専門店です。八王子駅の駅ビルに入っています。店内には種類の紅茶が並んでいて、スタッフの方もすごく詳しいので、お勧めの紅茶は聞くのも楽しいです。
ギフトを買うのにもぴったりです。パッケージもかわいらしいです。

いろいろな紅茶

八王子駅から歩いてすぐ目の前にある、東急スクエアに入っている、紅茶専門のお店です。
いろいろな種類の紅茶がたくさんあって、ブレンドティーから定番ティーまで種類が豊富です。試飲もできました。
ちょうどお返しにあげたかったので、ゆずの香りのお茶を買いました。パッケージもかわいくて、よかったですよ。

お茶の美味しさが、楽しめます♪

かなり前に、藤沢に住む友人から「ルピシエ」さんの紅茶を頂いて「そういえば『…東急スクエア』さんに、同じお店が有る」事を思い出し、以来…たまに購入致します。お茶…特に!「紅茶の種類の豊富さ」は、このお店に行き始めて知りました。店員さんの親切さも、このお店に行き易くしています。お茶が「直接…茶葉を入れるタイプ」と「ティ〜バックタイプ」の二種類…置いているのも嬉しいです♪「ティ〜タイム」が楽しみになるお店です♪

お茶のお店

お茶の専門店ルピシアの八王子店です。八王子駅前の東急スクエアの1Fの奥にあります。紅茶だけでなく日本茶中国茶も扱っています。小さいお店ですがフレーバーティーの香りのお試しができてオススメの試飲もできます。丸い入れ物に入った工芸茶もかわいかったです。贈り物に困ったらここです。

東京都八王子市旭町9-1

• 八王子駅北口から110m (徒歩2分)