はり・きゅう大の樹治療院の口コミ/八王子市明神町

ハリ・キュウダイノキチリョウイン

はり・きゅう大の樹治療院

042-643-1233

2016/11/24
友人からの紹介で坂本先生に診て頂きました。
私は長年腰痛に悩まされていました。
坂本先生は身体全体を丁寧に診て頂き、私の腰痛は太ももの筋肉が原因だと説明してくれました。
施術が終わる頃にはあれだけ長年悩んでいた腰痛がなくなっていました。
坂本先生本当にありがとうございました!
2016/11/01
アットホームで優しい雰囲気。
先生もとても気さくで話しやすく、体の状態をきちんと見てくださいます。

鍼の先生だからか、整形外科で聞かれなかったことや、見られなかった検査など、一つ一つ丁寧に見てもらえたので、安心しました。

治療もとても心地よく、長年取れなかった背中の痛みが取れて、夜ぐっすり眠れました。
このまま治療を続けて根本改善をしたいので、引き続き宜しくお願いします!
2016/09/06
先生は明るく気さくな方で、私の腰痛の原因を丁寧に教えて下さいました。
仕事で座っている時間が長いために、首やお尻の筋肉に原因があると聞いて、ほぐして頂くとすごく腰が軽くなりました!
今までもマッサージ屋さんに行ったりしていましたが、腰の痛みの原因が腰ではないと言って言っていただいたのははじめてでした。
とても良い先生なのでお奨めです。また伺いたいと思います。
2016/09/05
高校時代に足の怪我をして以来、ずっと腰痛、肩こりに悩まされていました。色々な治療院に通いましたが、一時的にしか変化せず、当院も最初はあまり期待しないで来院しました。
丁寧な触診、問診にて私の身体の不調の原因を見つけて下さり、初診時の治療だけでもかなり改善がみられました。
まだ痛みは残ってはいますが、今後身体が良くなっていく実感があるので、毎日が楽しみで仕方ありません(^ ^)

先生の人柄も大好きで、今後ともお世話になりたいです!
2016/09/05
整形外科行っても腰痛が良くならなく、困っていたところに知人が紹介してくれたので、行ってみました。
腰痛なので、腰が悪いと思っていたんですが(整形外科では腰に電気を当ててもらってたのもあったので)、原因は首の筋肉と聞いて驚きました。実際に、腰が驚くほど楽になり、本当に行ってよかったと思います!しかも、施術が気持ちよすぎて寝そうになりました(笑)
他にも腰痛を悪化させない為のポイントや痛みが改善する経過をわかりやすく、じっくり話していただいたので前向きになれました!
本当にありがとうございました!
また、お願いしますm(_ _)m
2016/09/04
仕事がデスクワークなため肩こり、頭痛に悩まされていました。時には湿布をはったりマッサージに行ったり、騙しながら生活してました。そんな時、友人にこちらの治療院を勧められました。
…驚きです!あんなに辛かった肩こり頭痛がかなり楽になりました!本当に感激しています!ありがとうございました。定期的に通わせていただこうと思っているので、またよろしくお願いします。
2016/08/02
東京で鍼灸院といったらここ!!!

しばらくお世話になっています。

姿勢からくる痛みで、自分の腰痛が下腹部からきていると気づかせてくださった先生には、本当に感謝です。

先生におなかを緩めていただくと、あったかいような、気を送られてくるような、不思議な感覚になるところがとても好きです。

仕事もはかどります♪
2016/08/01
患者さんの写真がたくさん掲載されていたので安心感があり、予約を入れました。
20年、腰痛に悩まされていて最近では仕事にも激痛で支障をきたしていましたので、藁にもすがる思いで行きました。
初回の治療から効果が実感できるくらい痛みが良くなり、数回の治療で仕事中の激痛が改善しました。
今でも身体のメンテナスとして
定期的に通わせて頂いています。
先生の優しい人柄も◎
いつも、ありがとうございますm(__)m
2016/08/01
15年前に交通事故に遭い、それ以来肩こり、頭痛に悩まされていました。
病院、整骨院、整体院へ行っても、すぐに症状が戻ってしまって困っていました。
たまたま友人に紹介されて、あまり期待せずに行ってみたら、長年苦しんでいた原因を見つけてくれて症状も、以前みたいに直ぐに戻ることもなく数回通院するとほぼ肩こり、頭痛の症状が無くなりました。
もっと早く知っていれば、こんなにも悩まされずに済んだのにと思いました。
私も肩こり、頭痛で困っている友人に紹介したいと思います。
2016/08/01
慢性の腰痛で長年悩んでいました。
知り合いから紹介されて半信半疑で行ってみたのですが、やってもらった後は今までにない腰の軽さでビックリしました!今まで一体何だったんだろうと思うくらい改善しました。今までどこに行っても治らなかったので本当に助かりました。
今はメンテナンスで通わさせて頂いています。もう元に戻らないようにしっかり通います!坂本先生これからも宜しくお願い致します!

店舗名 はり・きゅう大の樹治療院
東京都八王子市明神町3丁目14−11

八王子・京王八王子駅から徒歩5分

• 京王八王子駅(240m)
  • 八王子駅(340m)

042-643-1233

• ラストの時間は相談可能
特徴 【慢性腰痛】専門で"根本治療"に力を入れています。
アクセス 八王子駅・京王八王子駅ともに徒歩5分
紹介文 ----------------------------------------------------------------------
● 八王子で本当に辛い慢性腰痛で苦しんでいて根本から変化を求めるあなたへ

延べ"3,179名"から感謝の声
"ドクターにも推薦"された慢性腰痛専門家の私の施術で”このような明るい未来”を手に入れたい方は他にいませんか!?

しかも、この施術は今話題の筋膜を調整するもので、TVにも多数取り上げられているものです。
 ・脊柱管狭窄症と言われ電車で立っているのもきつかったが、全く苦ではなくなった(30代女性)

・ヘルニアで足先まで痺れがあったが、本当に楽になりストレスがなくなった。(20代女性)

・仕事が終わると腰痛と肩コリで毎日きつかったが、今は違和感がなくなった。(30代女性)

・ヘルニアで我慢していたゴルフが出来るようになった(40代男性)

このような方々も色々な所に通った後に当院にお越しいただきました。

もしあなたが慢性的な腰痛で

・昔からでもう年だから

・どこに行っても変化がなかったから

・立ちっぱなしなことが多いから

・この辛さと付き合っていくから

と諦めているのであれば構いませんが…。

もし心のどこかで少しでも変化すれば…と思っているのであれば、是非ご相談ください。

そんな方々の為に当院では
"特別限定料金” を行っております。
もう皆様に、余計なお金と時間は使ってほしくありません。勇気を出して少しだけ踏み出してみてください。(クーポンのため数量限定)
諦める前にすぐにお電話ください。

当院はこのような方々が来院して頂き、元気を取り戻しています。
どんなところで何をされるのか、不安な気持ちでいっぱいだとは思いますが、納得のいくまで体の状態の説明を行い、不安な気持ちや悩みを極限に減らす努力をさせて頂きます。

不安な方はこちらをどうぞ!!

では、当院ではなぜ体の違和感が緩和してきたか!?
        ↓↓
これが私が2万件以上の臨床経験で得たデータを元にした施術方法です。
●  3つの徹底!!
 1、徹底的な検査と説明

慢性的な腰痛があったとしても悪さの大元は患部にあることは少ないです。そのために、まずどこが悪さをしているのかをしっかりと探すことが大切です。それを検査をしながら特定していき、どこがどのように悪さをしているのかを説明して、患者さん自身に理解してもらったうえで施術していきます。

2、徹底的な骨・筋・筋膜の歪みの調整

当院では辛さ引き出すもっともの要因は体の歪みがだと考えております。その為、まずは骨を正常な位置まで戻すのですが、骨だけの歪みをとっても体は元に戻ってしまいます。というのは体を動かしているのは筋肉であって、それが緊張したり固まったりすることで、骨が引っ張られ変形がおきます。ですので固まった筋肉・筋膜を緩めて調整することが根本的な施術と言えます。

3、徹底的な施術プラン

体というのは今の状態が記憶され維持しようとする働きがあるので、施術をしても元に戻ろうとしてしまいます。辛さが長ければ長い方ほど戻りやすくなります。1〜2回の施術で、少しだけちょっとの期間だけ楽になりたいと思うのであればかまいませんが、長期的にみたらそれはお金を捨てるようなものです。それであればしっかりとした施術のプランを立てた方が、回復も早いですし長期的に見ても楽になれると思います。当院に来られるどこに行ってもわからなかった方も、これが要因で辛さを繰り返していた方が殆どです。本当に変化させたい方はこれがもっとも大切だと思います。

最後に、このような方は当院には向かないです。

・自分の体を変化させるために通院出来ない方

・1〜2回で劇的に変化すると思われている方

・初回の割引価格が目的な方

・予約時間や約束が守れない方

・自分の体に時間を使えない方

このような方以外でしたら、当院はお力になることが出来ます。お気軽にご連絡下さい。お待ちしております。

※お電話頂いた時点で上記の内容をご理解頂いてると判断させて頂きます。