ビアードパパスイーツイトーヨーカドーフジサワテン

ビアード・パパ スイーツ イトーヨーカドー

美味しい

仕事のお客さんからビアードパパのシュークリームやプリンなどを貰うことが多くて、ビアードパパの美味しさに気づきました。笑
何度か買っていますが、2月にやっていた焼きチョコシューが外がサクサクで美味しかったです。

くろわっさん
くろわっさん さん

シュークリーム専門店。

イトーヨーカドーの1階の入口すぐのところにあり、甘い香りに誘われてつい買ってしまいます。

購入時にクリームを注入するので、生地がサクサクでクリームはひんやりしていて美味しいです。

季節商品もあるので、常時3~4種類のシュークリームがあります。

モンドセレクション受賞

イトーヨーカドー1階に入っているシュークリームのお店です!モンドセレクションに選ばれたことがあるパイシュークリームはじめ、数種類から選べます。人気のお店ですが待つことはありません。月1ペースで期間限定シュークリームが発売されるのも密かな楽しみです!

らじきち
らじきち さん

サクサクトロ〜リ

オーダー後その場でひとつひとつクリームを充填していくので、シューの皮がほんとうにサクサクです。特に看板商品であるクッキーシューは、食べ応えもあってとてもおいしいです。クリームの甘さや量もちょうどよく、お友だちのうちへ遊びに行くときなどよく買っていきます。季節限定のクリームもあり、楽しめます。

とても美味しそうな匂いがいつも...

とても美味しそうな匂いがいつもする素敵なお店です!
シュークリームもとってもおいしいです!

airi
airi さん

さくさくのクッキーシュー!

有名なシュークリーム屋さんの藤沢店です(^-^)

お店の前を通ると、いつも甘ーい香りにつられて、購入してしまいます。(笑)
ショップは基本的にはお持ち帰りですが、隣に4セットほどテーブルがあるので、その場で食べることもできます。

そんなビアードパパで私のオススメは、さくさくのクッキーシュー。
一度食べたら、病みつきになること間違いなし!!

神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目10-1

• 奥田から22m (徒歩1分)