アオキ

AOKI

jryce412
jryce412 さん

天然酵母、国産小麦使用。安心安全。

天然酵母、国産小麦使用などは今では珍しくないですが子ども達が小さかった13年前位はまだ珍しく貴重でした。それまで
天然酵母で国産小麦使用の物はかたかったり味がおちるイメージがありましたが初めてこのお店のパンを食べた時には味の良さにびっくりした覚えがあります。特に焼きたては格別!種類も多く迷ってしまいます。あらかじめ電話で商品を予約できるのも嬉しい。お値段も手ごろ。湘南台駅西口から直線に歩き続け、坂道を下ったところにある円行公園の先のコープの向かい側にあります。駅から少し離れていますが美味しくて安心のパンを食べてもらいたいです。ちなみに月曜休みが多く不定休のこともあるため、行く前に確認した方が良いですよ。

ミルキー

いつも家族で食べていて、お惣菜パンを買うことが多いのですが、この前初めてデザート系のものを買ってみました!ミルクパン?名前は忘れてしまったのですが、とても美味しかったです!ミルキーだけど甘すぎず、ぺろっと食べられました😋

Miku
Miku さん

安心

湘南台駅からわりと歩きますが最寄りは湘南台駅になるので電車の方は歩く覚悟を!!
天然酵母パンってことで味は素朴な感じですがとっても美味しいですよ!
特に安心して食べられることが何よりいいことですね!、
オススメです!

素材

湘南台駅から10分くらい歩いていける場所で見た目が分かりやすいので迷わないと思います!!
パンはもちろん美味しいですが何より嬉しいのは素材です!!
卵などのアレルギーがある方にはかなりオススメです!!
安心して買えるので嬉しいです( ^ω^ )

素材にこだわりあり♪

天然酵母のパンで素材にこだわりがあるということで行ってきました。

お店は湘南台の駅から若干遠いです。藤沢北警察署からのほうが近いです。

子どもに食べさせるパンは安全で美味しいパンを食べさせてあげたいのでいつもここに行ってます。

天然酵母のパンをお探しならぜひ♪

安心の素材

湘南台の駅からだと少し遠いかもしれませんが
最寄駅はそこになるかと思います。

天然酵母のパンということで
どれも素朴なでも確実に美味しい
そんな感じのパンたちです

何よりも素材が安心というのがいいですよね
お近くの方はぜひ

天然酵母

いつも夕方におじゃまするので、種類があまり揃っている時間ではありませんが、お気に入りの内麦食パンを購入します。食感がとてもすきで、そのままでもトーストにしても美味しいです。
卵、ミルク、油脂は使用していませんと但し書きがあるので、安心して子どもにも食べさせられます。

こだわりパンやさん

湘南台から歩いて10分程度のところにあります。
回りは住宅街で静かです。

外観がログハウスのようですぐにわかります。

中には沢山のパン。お店でも頂けます。
子どもと散歩がてらおやつにランチに行くのがオススメです。

天然酵母

湘南台をウォーキング中に偶然見つけたお店です。
西口のメインの道をまっすぐいって右手にありました。

「天然酵母にこだわっています」
と書かれていたので、お高いのかしらと思ったら、
1個150〜200円くらいで、買いやすい金額です。

フランスパンにシチューが入っているものと、
お豆がいっぱい入っているパンなど、
お夕飯向けに選びました。

ポトフと一緒に美味しく頂きました。

mana
mana さん

♪卵・牛乳・乳製品が入っていないパン、他♪

食物アレルギーの子供がいるので、卵・牛乳・乳製品が入っていない食パンを探していた時に、見つけたお店です。小麦本来の風味が生きる北海道産小麦粉と天然酵母でじっくり焼き上げたいろいろなパンがおいしいです。

お店の中でも食べる事ができます。

神奈川県藤沢市円行2丁目1-11

• 円行上庭から33m (徒歩1分)