アイニィセイタイ

あいにぃ整体

背中の痛みがスッキリに!!

数日前より背中に張りを感じ始め、徐々に悪化し、息苦しいほどになってしまい、知人の紹介であいにぃ整体院さんにお世話になりました。
院長先生は写真の通りの優しさ溢れる先生で、丁寧に説明しながら施術をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
そして治療後は息苦しいほどだった背中の痛みはスッキリなくなりました(^^)!!
こんなにも楽になると思っていなかったので、驚きました。
あいにぃ式整体、ぜひオススメです(^o^)
院長先生ありがとうございました。

肩コリ治った!!

「いつもお世話さまです。今日で3回目の整体でした。長い間悩みの種だった肩こりが、ほんと楽になりました。それに先生には肩コリの後で相談しようと思っていた腰痛も気が付いたらかなり楽になっていました。
右を向いたり左を見たり、足を伸ばしたり曲げたりとかしてないと思うんですが、なんか不思議です(笑)
先生の言う通りもう少し通ってみますので、よろしくお願いいたします。あ、私はトマトジュースは好きですから(笑)」

あいにぃ整体からの返信

ユカ様 先日はご来院頂きありがとうございます(^-^)/
「悩みの種」が解消して良かったですね。
肩も腰もひとつの体ですので、一緒によくなることはよくあります(^-^)/
「右を見たりひだりをみたり・・・」遊んでいるわけではありません(^_^;)ちゃんと意味がありますよ(^-^)/ちゃんと通院されれば必ず楽になります(^-^)/
トマトジュース・・・了解しました(^_^;)
次回気をつけてご来院くださいませ(^-^)/

腰痛が改善。

毎回、大満足しています。
先生はとても気さくで、話しやすい方なので、リラックスして受けられます。
また、痛いところに対してひとつひとつ丁寧に対応してくれるし、一方的に治療が進められることがないので、非常に信頼できます。
私は、辛い痛みを我慢せずに利用してみて良かったです。
先生には大変感謝しています。

あいにぃ整体からの返信

遠路はるばるのご来院ありがとうございます。
これからも研究会・勉強会等で腕を磨き一回一回の施術の効果をもっともっと大きくしていきますのでよろしくお願いいたします。

一瞬で肩が挙がるようになりました!

先日、友人に紹介してもらったあいにぃ整体に行ってきました。
あいにぃ先生はとてもきさくで楽しい先生です。

ここ最近体全体の調子が悪く、肩も挙がりにくかったのですが、一瞬で挙がるようになったのには驚きました。武術の活法の技だそうです。
そして、全身の治療が終わった後、物凄く体が軽くなっていて感動しました。

いろんなことを勉強されているようで、私の質問、疑問に対し的確に答えていただけました。

私の理想としていた先生にめぐり会えました。
これからもよろしくお願いします!

ジロー様
先日はご来院いただきまして、ありがとうございます。
往年の侍たちが命をかけて創り、発展継承させてきた武術の裏技とされる活法ですから、正しく施術すればほとんどの場合効果を感じることができます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

イタキモ~!

この私の長年のしつこい肩こりを取ってくれる先生がなかなかいないのに、あいにぃの先生の指は、ソコソコ!と言ってしまうほど的確にツボを押さえ痛気持いいのに眠ってしまうという不思議な体験をしました。
本当に楽になりました。
こんなに辛い日々を送らずに早くあいにぃ整体のお世話になれば良かったと後悔…
またお願いしますね、先生!!

歩けたー!!!

もともと股関節が悪く、たびたび お世話になってます!

が、今回は 朝起きたら 両脚とも痛くて前に踏み出せず
最悪のピンチ!
半ベソかきながら すり足状態で、いちゆう先生の所へ、、、

両脚とも つま先のほうから 丁寧にほぐしていただくうちに
じりじりしてた痛みが すーっとなくなっていくのがわかりました
そのあと股関節の周りも そっとすこしずつ ゆるめていただいて

なんと!

一時間後 ふつうに 歩けるようになってました \(◎o◎)/!
ひょえー!

気持ちまで 落ち込んでたのが うそみたい!
いちゆう先生のお人柄もあるんでしょうね
また、明日からがんばれます!

本当にありがとうございました!
お昼ごはんタイム うばって ごめんなさい ($・・)/~~~
今度は こんなにひどくならない前に うかがいます!

まいろくん 様
お昼ごはんタイムは、最初から有ってないようなもんだからいいんですが(笑)今度はあんなにひどくなる前にご来院ください(´д`)

お互いに身体が資本ですので、そこんとこよろしく!

あいにぃ高橋

あらら…!?と、不思議になるほ...

あらら…!?と、不思議になるほど痛いところが良くなる魔法のような施術に、来た時とは違う自分になって帰れます。もう最高です!!

楽しい先生です。

私は元々不眠や頭痛で長く苦しんできました。いろんな先生と出会い、随分楽になってはきているのですが、仕事柄出張も多く、疲れがたまると頭痛がでることもまだあります。そんなときに出先の知り合いから薦められたのが高橋先生でした。お陰さまで頭痛は楽になったのですが、それよりも何よりも、初めてお会いしたのに笑いが絶えないことが印象的でした。お陰さまで、随分楽になりました。ありがとうございました。

体の調子が悪く、友達に紹介して...

体の調子が悪く、友達に紹介してもらい行きました。
体の歪みを治してもらい、
治療後は、体も軽くなり今までの不調がうそのようです。
これから、定期的に通いたいと思います。

慢性腰痛で。

定期的に運動をしていますが、年のせいか、腰の疲れが回復しにくくなり、重苦しい痛みがでるようになっています。運動はこれかだも続けたいので、こちらの方に遊びに来る度に寄らせて頂いています。施術はとても心地よく、終わった後は重苦しい症状がスッと抜けた感じになります。この感覚は受けた人にしかわからないと思います。僕と同じような方にはオススメです。

たいへん良い治療法だと思います

たまにある出張でいつもの腰痛が我慢できなくなり、あいにい整体さんへ来ました。
高橋先生は人を楽しくさせるのが上手で初めての場所で緊張している私をなごませてくれました。

慢性的な胃腸の障害のあることを見抜かれて驚きました。すごく気持ちのいい手技で、こころも身体もほぐれていく感じがとてもリラックスできましたよ

また、仕事でこちらに来た際はお世話になります
よろしくお願いします

楽しみです。

最近、月に一回の出張に来たときにお世話になっています。
長旅でとても疲れて仕事して、その後お世話になっています。
とても身体が軽くなりますし何より先生の人柄が最高です。。
いまでは辛い出張のなかの楽しみになっています。。

私は腰痛が酷く八王子周辺でどこ...

私は腰痛が酷く八王子周辺でどこかいい先生はいないか探していると、あいにぃ整体院のホームページを発見し早速行ってみました。
腰だけではなく全身をみていただき、とても軽くなりました。
あいにぃ整体院は、悪いところだけではなく、全身をみていただけるので根本から治したい方にはオススメだと思います。

最高に丁寧な治療でした。先生の...

最高に丁寧な治療でした。先生の人柄もよくて他の治療とは違いました。
体の不安があるかたは一度試されるといいと思います!

とても安心感がある先生で頼れる...

とても安心感がある先生で頼れる感じです。しっかりと話を聞いてくれたり、良いアドバイスをくれたりで助かりました。

肩こりがひどいのと、とにかく体...

肩こりがひどいのと、とにかく体があちこち痛くて、なんとかなればと思って、半年前から通い始めました

今では、つらかった時がウソのように元気になり、毎日よく眠れるようにもなりました
とても助かっています

ありがとうございます

ぎっくり腰(たぶん)で歩くのが...

ぎっくり腰(たぶん)で歩くのが大変な時に紹介してもらいました。お店と院長先生は怪しい感じでしたが、話をよく聞いてくれていいカンジです。治療も説明してくれながら痛い腰はもまずにやってくれました。なんか不思議な気持ちよさで、気がついたらほとんど痛みはとれてました。なんかおもしろかったです。またよろしくです。

ここ一年くらいお世話になってま...

ここ一年くらいお世話になってます。前は常に緊張していて夜もねむれずいつも疲れていました。仕事の人間関係もうまくいかずとても苦しい状況でした。でもここに月に二回くらい通うようになってから体のコンデションは元より人間関係も良くなり、とても幸せです。なんかここに来ると運も開ける?感じです。これからもたよりにしてます。

よくマッサージに行きますが次の...

よくマッサージに行きますが次の日にはすぐ元に戻ってしまいます。ここには紹介できました。なんか不思議な感じの治療で最初は戸惑いましたがホカホカ?しているうちに何か気持ちよくなり楽になりました。最後に少しほぐしてもらいましたが、これも絶品でした。紹介してくれた友達に感謝です。

あやしいお店

いつもは通らないところなんですが、たまたま寝違いで参ってる時にあいにぃ整体さんの前を通りました。怪しい感じでしたが、店内でほかのお客さんとお話ししている院長の顔があまりに面白く思わず入ってしまいました。
30分くらい待ちましたが、よく話を聞いてくれたし、普通ならあとは様子を見てくださいで終わるところを細かく見てくれて、本当に丁寧な治療で驚きました。
料金がちょっと高いかなと最初は思いましたが、内容に納得しました。
ちょっとお店と院長が怪しいですが、お勧めです。

東京都八王子市打越町635

八王子 京王北野駅から徒歩2分

• 打越弁財天入口から180m (徒歩3分)

ふじもり桜花整骨院

• 北野駅(東京)から徒歩37分 (3km)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 北野駅(東京)から徒歩51分 (4km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 北野駅(東京)から徒歩29分 (2.3km)

日本で「はじめての」じりつしんけいせんもん整体 著書5冊あり

元気になる整体院

• 北野駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)