ケーヨーデーツー ナラハラテン

ケーヨーデーツー 楢原店

広い店内

八王子の楢原にある、ホームセンターです!

とても広い店内で、品揃えが、豊富です!

入り口には花も売っていました!

健康器具が、欲しかったので買いました!

安く買えてよかったです!

買い物しやすいホームセンター

小さめのホームセンターなので、買い物がしやすいです。大体の物は売っています。某大型ホームセンターに行くと、売り場探しから始まり、目が回ってしまいます。商品が多ければ良いと言うものでもないので、必要な物が決まっている時の買い物には便利です。

品揃えが豊富でとにかく便利。

洗剤などの日用品や庭の手入れに必要な物等を購入するときに利用していました。
ペット用品も置いていると知ってからは、猫砂や猫缶・カリカリ等一式揃うので、
自宅からのアクセスが良い事もあり大変重宝しています。
また、デーツー以外の施設も隣接しているため、他の用事も一遍に済ませられるのがありがたいです。
先日も3年前に購入した防草シートがきっちり3年で役目を終えたので、
今回は5年使えるシートと除草剤などを買い足しました。
これからも末永くお世話になる予定です(笑)

ホームセンター周りの必需店。

D2は工具類やボルト類が豊富でここにしかない工具もあるので重宝しています。贔屓にしているホームセンターは数件ありますが、それぞれ特徴があっていいです。D2はオリジナルブランドの工具や道具が多いので、他にはないアイテムが良く揃っています。ライバルに負けないブランドづくりをしているんでしょうね。

品揃えが豊富です

店内は広くて開放的で、とにかく品揃えが豊富です。こちらで冬支度のために電化製品を買ったり、DIYのための木材を買って、希望の長さに切ってもらったりと生活を豊かな、楽しいものにしてくれるホームセンターさんでした。

ケーヨーデイツー

ケーヨーデイツー楢原店
ここのケーヨーデイツーはショッピングモール内にあります。
ショッピングモールといいましても、そんなに大きくないので
買い物もしやすいです。
近くにはサーティワンやダイソーがあります。
ここのケーヨーデイツーでバーベキュー用具を買いました。
あきる野市にバーベキューに行く途中によったのでしが。
店内は広くて園芸用品やペット用品、工具など自転車も売っていました。
駐車場も広かったです。
また、近くには行ったら寄りたいホームセンターです。

広すぎる

八王子北高校近くのコピオ楢原に入っている、ホームセンターです。

ものすごく広い店内で、物を探すのにとても苦労してしまいますが、

店員さんが、親切に教えてくださるので、すぐに分かります。

値段も安いですし、入り口付近には綺麗なお花がたくさん売っていますよ。

コピオ楢原のホームセンター

ショッピングセンターのコピオ楢原のホームセンターです。ショッピングセンターの駐車場は無料で広いですが平面はすぐいっぱいになるので、ケーヨーデーツーの屋上に止めるのが便利です。エレベーターもあります。ガーデニング用品や収納用品が安くて充実してます。

東京都八王子市楢原町1818−15

• 佐貫から130m (徒歩2分)