オフハウス ハチオウジナラハラテン

オフハウス 八王子楢原店

良い

ブランドもののバックが、綺麗で、傷や汚れがない良いものなのに、型が古いからか、900円で売ってました。即購入しました。
他にもノーブランドですが、綺麗なバックが、マリークワントやダズリンのブランドもののバックと同じ値段なのがびっくりしました。

宝探し。

中古のおもちゃやゲーム機が安く売っています。たま担当者がわからないような掘り出しものが超安価で売っていることがあるので、宝探しをしているような気がします。ゲーム機器や有名どころのハードはさすがに査定のときにある程度の値段がついてしまいますが、限定版のCDや置物は査定から漏れていることが多くて超お買い得です。

気軽に売れる

こうしたリサイクル系のショップは本屋ぐらいしか利用したことが無かったのですが、
見てみると想像以上に幅広い品ぞろえでびっくりしました。
一度着なくなった古着などを少し持ち込んだのですが、
対してお金にならなくても捨てるより気軽に手放すことが出来ましたし、
何より処分が楽に済んで助かりました。
それからは使わなくなった鞄やもう着ないなと思った服は、
「オフハウスへ持ち込むよう」に別でまとめておくようになりました。
整理整頓が捗って助かります。

コピオでの買い物ついでに

衣料品類が充実している印象のオフハウスさんです。コピオさんの中にあるので買い物ついでにぶらっと立ち寄ってストレス発散をしたことがあります。店内も広めて食器や家電、おもちゃ、生活雑貨と幅広い品揃えで楽しかったです。

お得に買えます。

八王子北高校の近くにあります。

店内の商品は幅広く、洋服がかなり多いですが、雑貨や、ゲーム、家電なんかもあります。

単価が、45円のものとか、安いものもあるので、かなりお得に買えます。

洋服もたまにセールやってるみたいなので、さらに安く買えちゃいますね。

買取もしてくれるので、要らないものを売って、そのお金で買えちゃいますね。

ポンク
ポンク さん

古着が売ってます

様々な古着が売ってます。たまに行くと堀だしものがあったりと、楽しめるお店です。男物の古着が多かったですが、とても安い値段で色々なデザインなどもありました。今回は購入はしなかったですが、面白いお店です。

服中心だが他のジャンルも広く扱っている

公式サイトではブランド品・ジュエリー・家具・家電・生活用品を扱っているとの事ですが、実際に見てみると服のコーナーが中心のお店でした(男物女物半々くらい)。
スタンドミラーと試着室があるので品定めはばっちりできます。
他にもフィギュア、ゲーム、CD・DVD、果ては宝石の原石やクラスター(!…思わず見とれてしまいました)までかなり幅広く扱っています。
周辺はスーパー、ドラッグストアをはじめとしてさまざまな店舗が軒を連ねているので、普段の買い物をしながらきまぐれに覗いてみるのもいいかもしれません。

コピオ楢原のオフハウス

ショッピングセンターコピオ楢原のオフハウスはちょっと小さめのお店に商品が所せましと詰め込まれてる感じです。ベビー、キッズ関係が多い気がします。商品の種類は多いのでちょっとごちゃっとした印象。リサイクルショップらしいと言えばらしいですね。広い無料駐車場あり。屋上がすいてますよ。

東京都八王子市楢原町1818-15

• 佐貫から160m (徒歩2分)

ノーブランド買取に迷ったらここ!!

古着買取販売 オルダー (女性限定)

• 西八王子駅から徒歩19分 (1.5km)

≪無料査定≫お客様のお品に対する思いも含めて大切に買取ります

買取専門 売るナビサザンスカイタワー八王子店

• 西八王子駅から徒歩30分 (2.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 八王子駅北口本店

• 西八王子駅から徒歩29分 (2.3km)