ファミレス
しゃぶしゃぶがメインの店ですね。上品な店構えで出てくる料理もそことなく上品です。あまりしゃぶしゃぶを食べた経験がありませんが、たまに食べてみたくなる味だなと思いました。ゴマダレはしゃぶしゃぶサラダを食べたくなるようなしっかりした味付けです。ポン酢も美味しいですね。
高尾街道沿いにある和食系のファミリーレストラン「夢庵」さん お昼ご飯を食べに利用させていただきました。 うどんに天ぷらの付いたランチ定食を食べてきました。 とてもおいしかったですし、ボリュームも満点! 贅沢なお昼ご飯を堪能できました。 また行きたいです。
ここのの夢庵はおススメです。 私、八王子に出張に行った時に良く利用します。 おススメはサラダうどんです。 夏なので冷えたサラダうどんは本当に最高です。 場所は、西八王子の街道沿いにあるので 車で行くといいでしょう。
八王子市元八王子にある、和食系のファミリーレストラン夢庵に行ってきました。 高尾街道沿いにあり、車でのアクセスは便利です。 (電車の駅からは歩いて行ける距離ではありません。) ママ友とのランチで利用しました。 暑い日だったので、さっぱりとサラダうどんのランチセットを注文。 平日、土曜日の夕方5時まで、お得なランチを注文することができます。 お野菜がたっぷり入っていてヘルシーです。 とてもおいしかったです。
高尾街道沿いにある、和食のレストラン、夢庵です。 すかいらーくグループなので、Tポイントが貯まりますよ。 夢庵に行くときは決まって、うまか丼を注文しています。ネギトロやオクラなど、ヘルシーな丼で、名前の通り本当においしいです。 最近では、しゃぶしゃぶもやっているようですよ。 安くておいしいファミレスです。
ここの夢庵実はもう既に数回来てるんですね〜。例によって仕事帰り。誰にも教えたくない、自分の寄り所であって欲しい…と思ってしまうと、若干アップが遅れる(T_T)変ですか?俺(T_T)でも、今思うと、清瀬松山のグラッチェがなくなって、寄り所がなくなってしまった様に、なくなって欲しくない店はとことん推そうと、考え改めたおぢさんであります。仕事の用事で、八王子よく来るのですが、車で来ない時必ず寄ります。店員さんは、俺の頼むモノを既に把握している模様。いつまでも、あって欲しい、そこにいて欲しいという店しか、俺は褒めません。なくなった時の衝撃が凄いのでね…(T_T)地方のファミレスは、一度来た客を大切にしている気がします。あぐらかいてない。謙虚で誠実。自分も見習おうと思います。おぢさんの独り言でした…
夢庵 元八王子店