アサヒセッコツイン

よくなった

以前体が突然痛くなった際にお世話になりました。おかげさまで痛みもとれてとても助かりました。ウォーターベッドもとてもリラックス出来たのでよかったです。
また何か身体に不調があったらお世話になります。ありがとうございます。

あさひ接骨院からの返信

有り難うございます。他の医院では出来ない事が、ここに来れば出来る!尚且つ「良くなった」「楽に成った」と感じて頂ける様に、これからも、一生懸命頑張ってまいります。

女性でも通いやすいです!

毎週お世話になっています!
先生が明るく気さくな方なので、困ったことなど何でも相談しやすいです。先生のマッサージがとても素晴らしいと思います!お値段も通いやすいので助かっています。これからもよろしくお願いします!

あさひ接骨院からの返信

口コミ有り難うございました。いつもお忙しいので、あまり無理をしないで下さいね。時間が出来たらまたお越しください。

シンスプ

シンスプリントできていてとても疲れが取れた気がします!マッサージもウォーターベッドマッサージと言って県に数台しかないマッサージ気を使っています。前にも捻挫できたのですが治りました。とても親切な対応でした。

あさひ接骨院からの返信

口コミ有り難うございました。これからも体が楽に成るよう、お休みの時にお越しください。

行って良かった

腰痛が再発し、弟の紹介であさひ接骨院に行きました。先生がとても良心的で、的確な指導をして頂き、回復に向かっています。整形外科では、殆どしてくれない指圧、骨盤の調整と、さらにウォーターベッドの指圧で疲労回復間違いなしです。とても、信頼にのできる先生なので、毎週通っています。今までに出会ったことがない接骨院なので、絶対にオススメです。

あさひ接骨院からの返信

有り難うございます。ご紹介して頂いた方にも当院では特典が有り、御兄弟で通院して頂き、感想も御満足頂けたのは大変有難いです。色々な方に気軽に来て頂ける様に、これからも頑張ってまいりますので、又何か有りましたら、是非お越し下さい。

茨城県石岡市東光台2丁目11−1成忠ビル101

石岡商業高校前にございます

• 石岡商業高校から39m (徒歩1分)
  • 石岡運動公園南から820m (徒歩11分)

患者さんの健康と笑顔を全力でサポートいたします♪

ベルツリー接骨院

• 石岡駅から徒歩9分 (680m)