ビッグエコー BIG ECHO 八王子店

大通りに面した行きやすいカラオケ

八王子駅北口から出てすぐの西放射線通りに面した場所に建つビックエコー。目の前にはドン・キホーテもあるので利便性がとても良いです。
建物は縦に長いビル構造で、エレベーターを使って移動します。見た目に反して中は広く、狭苦しさは感じません。
店員さんも丁寧に接客してくれて、楽しく歌うことができました!また機会があればぜひ行きたいです!

割引あります

八王子駅北口から徒歩5分ほどの場所にあるカラオケ店です。
平日昼は30分210円でした。(非会員)
会員になると少し割引になるようで受け付け時に勧められました。
フライドポテトが美味しかったです。

店内は清潔感があり店員さんとすれ違った際は「ごゆっくりどうぞ」と一言あり過ごしやすかったです。
会計はクーポンやポイントサービスがあり利用しやすいです。

立ち寄りやすいお店です♪

こちらのお店へは、家族で訪れたり友人と訪れたり、ひとりで足を運んだりと気軽に利用しています。

家族で利用するときはたいてい八王子駅北口付近で食事をした帰り道に立ち寄ったりしています。

平日の昼間の時間帯は料金が安いこともあり、ひとりで歌ってストレス解消したり、覚えたての歌を練習したりと自分の時間を満喫しています。

お料理もドリンクも美味しいと思いますし、店員さんたちの接客も丁寧で感じが良いです。

外観より中が広く感じるので、室内もゆったりしたつくりのように思います。是非、また利用したいお店です♪

キク
キク さん

皆で楽しめるカラオケボックス

家族と友人の家族と一緒に行きましたが、カラオケ好きな私たちにとってとても楽しめたカラオケボックスでした。食事のメニューも豊富で、ドリンクやお酒などの種類も多く、つまみとしての一品料理も美味しかったです。曲もたくさんあり、とても盛り上がりました。

東京都八王子市三崎町4-11

• 三崎町から140m (徒歩2分)