バランスステーションの口コミ/練馬区大泉学園町

バランスステーション

住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

03-6750-7789

2015/06/08
むち打ちの後遺症、出産後から骨盤のズレと腰の痛み、肩こり、目眩、不眠、股関節の痛み、体中痛いところだらけで辛い毎日でした。いろいろな整体に行きましたが、結果はまぁこんなものかと思う程度で、その場では改善された気がしますが、寝て起きれば同じでした。口コミを見てバランスステーションに来ました。パーフェクトコースにしましたが、本当に驚きました。気づくと痛みがなくなっていて、ズボンがゆるくなり、顔もほっそりして、痛みで痺れていたところもなくなりました。良心的な料金で全身コースが選べて、この結果は本当にすごいです。これから通いたいです。
2015/02/17
バランスステーションには夫が先に通っていました。
初めて夫の施術後を見たときに背が高くなって顔のバランスが良くなっていることに驚きました。

ちょうど第2子妊娠中で私も腰の調子が良くなく行ってみようと決心。
産後も月1程度に通うようになりました。

骨盤の矯正を丁寧にしていただいたので何度か通ううちに産前にはいていたズボンもすんなりとはけるようになり満足しています。
毎回のカウンセリングで痛いところを聞いてくださりその点を重視して施術してもらえて身体が軽くなって帰れるところが気に入っています。
これからもメンテナンスをしてもらうために通おうと思っています。

2014/07/06
ずーっと体が歪んでいたのが気になっていたので、こちらにお世話になりました。

最初は緊張していたのですが、先生の話し方がとても優しく、また丁寧に説明しながら施術して下さるので、リラックスして受けることができました♪

スタンダード整体をお願いしたのですが、頭から足まで施術していただき本当に満足してます★

骨盤も矯正されて、ウエストも前よりスッキリ!!念願のくびれができました!
帰宅してから気づいたのですが、顔の歪みも良くなっていて、びっくりでした!
また猫背だったのですが、姿勢も良くなりました。

今まで体調が悪いのは仕方がないとあきらめていたのですが、自分の体が少しずつ変化してきて、嬉しく思っています。

もっともっと健康になりたいので、これからもよろしくお願いします☆
2014/05/18
万年首〜肩こりがひどく、ここ数年、二の腕や下半身のお肉の付が気になっていたものの、見て見ぬふりをしてきました。テレビを1時間も見ていれば、まっすぐの姿勢では辛くなり、だらけた姿勢になる。パソコンをすれば、顎が出ている姿勢になっている。多分、肩こりもひどく、骨盤も歪んでるんだろうな〜と思っていました。やはり少し骨盤が歪んでおり、更に驚いたのが、頭蓋骨も歪んでいると言われたこと!整体を受けているとだんだんと身体が楽になるのを感じていました。そして、足全体がむくんでいたなんて(>_<) 整体を受けながら、今後体質改善をしていきたいと思いました(*^^)v ひとつひとつ、優しく教えてくれる先生に感謝! 続けて通いたいと思える整体でした!
2014/05/03
体がずっと歪んでいて生活もままならない状態だったので、意を決してこちらの整体院に飛び込みました。パーフェクト整体をお願いしました。
ボキボキしたりはなくて、マッサージされてるみたいでとても気持ちいいです(≧∇≦)体が楽になって見る見るうちに体調が変化していくのがわかります。
もっと早く来ておけば良かったと思いました!
これからも続けて、健康美人を目指します!
2014/04/07
首、背中が痛かったこの頃。
お店の前を通る時いつも気になっていたので、思いきって電話してみました。
突然の申し込みにも快く対応して頂きました。
スタンダードメニューで願いしました。
全く痛くなく説明も丁寧にして頂き、あっという間に体がらくになりビックリてす。
ウエストとお尻のラインも手で触ってわかるほど変わり、嬉しくなっちゃいました♪
これからもよろしくお願いします♪
2014/03/01
昔から肩凝り、首の凝りがひどく色々な整体に通っていました。でもなかなか調子がよくなった実感がなく。こんなものなのかなぁと思っていました。
先日初めて骨盤矯正等を受けさせていただきました。
すると、全体的に不調だった体が軽くなり蘇った感じです。おまけにお尻も上がり大満足です!
2014/02/23
慢性的に首と肩のコリがひどく、普段は我慢しています。
でも、先日の雪かきの疲れもあって、腕は上がらず、
首も回らない‥身体がダル重‥で本日お世話になりました。

日頃、寒いところで立ち仕事、力仕事もけっこうしているから
凝っているんだろうなーとは思っていましたが、
原因は、骨盤のゆがみ。
それをかばうためあちこちに緊張が起こっているとのこと。

ゆがみを治していただいたら
腕も首も本当にスムーズに動くように。
ウエストもすこし細くなったらしいです。

マメに通ったら、お顔の方もキレイになるのかな?
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

2013/12/13
今日は、飛込みにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。以前から、お店の看板は気になっていて勇気を出して入ってみて本当に良かったです。
次回は、ちゃんと電話してから伺います。

1回の施術ですが、骨盤&小顔共に効果を実感することができました。
まず骨盤は、履いて行ったジーパンのシルエットがだいぶ変わりました。横に張り出た太ももがスッとし、お尻がキュッとも持ち上がったのがわかりました。
小顔は、家でいつも見ている鏡をみると違いが明らかでした。顎のラインがスッキリしているのと、たるみがだいぶ減っていました。

あと、続けて通いやすい価格設定がとてもありがたいと思います。

これからもよろしくお願いします。
2013/12/02
学生時代に痛めた右肩、右膝の痛みが寒くなると強くなり、社会人になってからは、首、肩、腰の痛みも身に沁みる様に…。
それと体が硬く姿勢も悪かったので、勇気を出して予約しました。

口コミにあった様に気さくな先生で、体のバランスを確認して整えてもらうと、同じ動作が楽に行えました。痛みが弱まり、姿勢も改善している事が実感できました。

また宜しくお願い致します。

店舗名 バランスステーション
住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

「大泉学園駅」北口2番乗り場よりバスで10分「大泉郵便局」バス停より徒歩2分

• 大泉学園駅(1.6km)
  • 保谷駅(2.5km)

• 大泉郵便局バス停(170m)
  • 住宅前バス停(260m)

03-6750-7789

• 第2火曜日は定休日
  • お問い合わせください
特徴 予約制です。
アクセス 「大泉学園駅」北口2番バス乗場よりバス10分「大泉郵便局」バス停徒歩2分
着替え 必要ございません。(必要な場合、ご用意しております。)
紹介文 ☆豊富な経験と知識であなたを健康に導きます
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
当院独自の『BS整体』で
マッサージでは取れきれない
深層部分からの変化を目指す!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当院は慢性・急性の痛みや不調のケアから
美しい身体づくりまで幅広く対応しております。

辛い症状にお悩みの方は一人で悩まず、
まずはお気軽にご相談ください。

◆当院独自の整体療法『BS整体』で
        健やかな身体作りを応援
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
BS(バランスステーション)の名を冠した
『BS整体』は、当院独自の
高い技術を駆使した施術法です。

骨格・関節のケアや筋肉へのアプローチを通じて
全体のバランスを整え、
頑固な痛みや不調の改善を目指します。

◎さまざまな効果が期待できます
当院の『BS整体』は、
背骨や骨盤のゆがみをケアすることにより、
筋肉のコリやハリがラクになると評判です。

また、痛みの改善へと導くことはもとより、
身体に無理な負担がかかりにくい姿勢作りや
自然治癒力を高めるなど、
多くの効果が期待できます。

◆小顔や美しいプロポーション作りもサポート
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院では女性の美しさを引き出す施術も
多数ご用意しております。

【小顔リフトアップ&ヘッド】(約20分): 4,000円
顔と頭のマッサージや骨格のゆがみケアを行い
小顔を目指す施術です。
施術後はアゴのラインがシャープになり、
パッチリした瞳になると大変好評です。

【小顔+プロポーション矯正】(約50分): 8,000円
小顔へ導く施術に加え、姿勢ケアを行います。
バストアップ・ウエストのくびれ・ヒップアップ
足のむくみ改善など、美しい身体のラインを
目指す方に嬉しい効果が期待できます。

※価格は全て税込です。

このほかにも患者様の症状にあわせてお選びいただける
メニューをご用意しておりますので
お気軽にお問合わせください。

◎皆様の健康な身体作りをサポート
患者様から「先生に会うと元気になる!」という
嬉しいお声をたくさんいただいております。

これからも地域の皆様の健康な身体づくりを
応援いたしますので、お身体の不調にお悩みの方は
ぜひ当院へお越しください。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—