バランスステーションの口コミ/練馬区大泉学園町

バランスステーションの雰囲気の写真

住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F
定休日:水・木

2019/12/02
頭のリラクゼーションをやってもらいましたが、本当に最高でした!
頭がスッキリしただけではなく、目の疲れもとれ目がパッチリ開き視界が明るくなりました。
驚いたのは頭しかやってないのに首や肩までラクになったことです。
全身も軽くなったので本当に凄いと思いました。
そして何よりも気持ちがいい♪
またよろしくお願いします!
2015/06/08
むち打ちの後遺症、出産後から骨盤のズレと腰の痛み、肩こり、目眩、不眠、股関節の痛み、体中痛いところだらけで辛い毎日でした。いろいろな整体に行きましたが、結果はまぁこんなものかと思う程度で、その場では改善された気がしますが、寝て起きれば同じでした。口コミを見てバランスステーションに来ました。パーフェクトコースにしましたが、本当に驚きました。気づくと痛みがなくなっていて、ズボンがゆるくなり、顔もほっそりして、痛みで痺れていたところもなくなりました。良心的な料金で全身コースが選べて、この結果は本当にすごいです。これから通いたいです。
2015/02/17
バランスステーションには夫が先に通っていました。
初めて夫の施術後を見たときに背が高くなって顔のバランスが良くなっていることに驚きました。

ちょうど第2子妊娠中で私も腰の調子が良くなく行ってみようと決心。
産後も月1程度に通うようになりました。

骨盤の矯正を丁寧にしていただいたので何度か通ううちに産前にはいていたズボンもすんなりとはけるようになり満足しています。
毎回のカウンセリングで痛いところを聞いてくださりその点を重視して施術してもらえて身体が軽くなって帰れるところが気に入っています。
これからもメンテナンスをしてもらうために通おうと思っています。

2014/07/19
左もも脇に痛みを感じていたのと、一度体の歪みを治してもらいたいと思っていたので、勇気を出してお伺いしました。
足の長さや傾き、骨盤や肩の調整、顔の歪みまで全身を1時間以上かけてさするようにするだけで、施術前とは全く違った感覚で足の裏全体で地面に立つ感じになりました。
その後すぐ太ももの痛みも消えました。本当にお世話になって良かったです。痛み止めを飲む前に体の歪みを疑って正解でした。
2014/07/06
ずーっと体が歪んでいたのが気になっていたので、こちらにお世話になりました。

最初は緊張していたのですが、先生の話し方がとても優しく、また丁寧に説明しながら施術して下さるので、リラックスして受けることができました♪

スタンダード整体をお願いしたのですが、頭から足まで施術していただき本当に満足してます★

骨盤も矯正されて、ウエストも前よりスッキリ!!念願のくびれができました!
帰宅してから気づいたのですが、顔の歪みも良くなっていて、びっくりでした!
また猫背だったのですが、姿勢も良くなりました。

今まで体調が悪いのは仕方がないとあきらめていたのですが、自分の体が少しずつ変化してきて、嬉しく思っています。

もっともっと健康になりたいので、これからもよろしくお願いします☆
2014/05/18
万年首〜肩こりがひどく、ここ数年、二の腕や下半身のお肉の付が気になっていたものの、見て見ぬふりをしてきました。テレビを1時間も見ていれば、まっすぐの姿勢では辛くなり、だらけた姿勢になる。パソコンをすれば、顎が出ている姿勢になっている。多分、肩こりもひどく、骨盤も歪んでるんだろうな〜と思っていました。やはり少し骨盤が歪んでおり、更に驚いたのが、頭蓋骨も歪んでいると言われたこと!整体を受けているとだんだんと身体が楽になるのを感じていました。そして、足全体がむくんでいたなんて(>_<) 整体を受けながら、今後体質改善をしていきたいと思いました(*^^)v ひとつひとつ、優しく教えてくれる先生に感謝! 続けて通いたいと思える整体でした!
2014/05/03
体がずっと歪んでいて生活もままならない状態だったので、意を決してこちらの整体院に飛び込みました。パーフェクト整体をお願いしました。
ボキボキしたりはなくて、マッサージされてるみたいでとても気持ちいいです(≧∇≦)体が楽になって見る見るうちに体調が変化していくのがわかります。
もっと早く来ておけば良かったと思いました!
これからも続けて、健康美人を目指します!
2014/04/07
首、背中が痛かったこの頃。
お店の前を通る時いつも気になっていたので、思いきって電話してみました。
突然の申し込みにも快く対応して頂きました。
スタンダードメニューで願いしました。
全く痛くなく説明も丁寧にして頂き、あっという間に体がらくになりビックリてす。
ウエストとお尻のラインも手で触ってわかるほど変わり、嬉しくなっちゃいました♪
これからもよろしくお願いします♪
2014/03/03
昔から興味があったのですが整体初めて体験しました。
気になったのは出産後の骨盤ケアを受けていなかったことと
それが原因?か大腿骨の横のでっぱりが気になったこと。
それで骨盤矯正をお願いしたのですが、
お願いした骨盤だけでなく全体を見て肩の位置や
立ち方の指導まで頂きました。
ソフト整体なのでボキボキッと言うのはないです。
「それだけで何か変わるのかな?」くらいのソフトな施術なのに
首や肩の可動域が全然変わって驚きました。
終わった後、ズボンのサイズが変わった、などと言う
極端なことは私にはありませんでした。
ですが片側ずつ施術し、左右の違いを実感しながら
進めてもらったので
やるやらないでの違いははっきりわかりました。
行ったその日に5回コースに思わず申し込みましたね(笑)
大切なのは筋肉、姿勢、知らなかったことが意外に多く
参考になりました。
子供を連れて行っていますが、そういうところはなかなかないし、
先生いつも優しいのでとても助かっています。

2014/03/01
昔から肩凝り、首の凝りがひどく色々な整体に通っていました。でもなかなか調子がよくなった実感がなく。こんなものなのかなぁと思っていました。
先日初めて骨盤矯正等を受けさせていただきました。
すると、全体的に不調だった体が軽くなり蘇った感じです。おまけにお尻も上がり大満足です!

住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

「大泉学園駅」北口2番乗り場よりバスで10分「大泉郵便局」バス停より徒歩2分

• 大泉学園駅から1.6km
  • 保谷駅から2.5km