安くて美味しい焼き鳥やさん

全品298円(税抜)で安いのに、美味しいので、よく利用してます。店員さんも元気で、親切なので居心地がいいです。

私のおすすめは、大きくてお得な もも貴族焼きのタレ味とスパイス味も美味しいです。ハート塩焼きと、せせり塩焼き、ちからこぶ塩焼きの柚子胡椒付き、ハラミの味噌焼き、おかわり自由のキャベツ盛りです。

タッチパネルもあって、注文しやすいです。
PayPay等の支払いもできます。
※3/7月曜日より営業再開されました。

マーサ
マーサ さん

何でもニッキュッパ(298)

中村橋駅から正面の西友を右手に行くとすぐ、地下を降りたところにあります。焼き鳥、おばんざい、ドリンク何でも298円、今も昔もあまり値段が変わらず衝撃的でした。
今、トリキ晩餐会2980円(4人から2時間=税別)というコースがあります。絶対お得ですよね飲み放題食べ放題なんですもの。ただし食べ残しは追加料金になりますが。

280円

駅から近くて、お酒も食べ物もほとんど280円と非常に安い。駅から近くて、食べ物も安くて美味しいので地元の居酒屋で最初に候補にあがる。焼き鳥丼が特に美味しい。品揃えが非常に豊富なので、数時間いても飽きないから店にいて楽しい。

鶏肉好きの方に

鳥料理専門店です。鳥料理の種類が多く、またお値段がとっても安いです。串やからあげはもちろん、ほかにも鶏肉をつかった料理がたくさんありますのであきません。量をたべたい時によくつかっています。平日いきましたが、けっこう混んでいましたよ。

安定

安いし駅前だしイイですね。迷ったらココかなと。たらふく食べて飲んでも1人3000円あれば満足できます。ただし若いお客様が多いのかたまにやかましい方も…あと店内油で床が滑ります笑。トイレも狭いかなー。でも安いのでたまに利用させて頂いております。

アレス
アレス さん

焼き鳥

黄色い看板に赤い文字、おなじみやきとり均一居酒屋の鳥貴族です。数年前にできたお店で、比較的きれいだと思います。焼き鳥のいいにおいがします。お酒の種類も結構あります。焼き鳥が食べたい時には重宝しそうです。

安くて美味しい

笑笑、金の蔵などと同じでなにを注文しても美味しいものが無いイメージがあり自ら行くことは無いと思っていたお店です
>月曜日、夜1時ごろ入店しました
>店内にはいるとまだまだ活気があって席はほぼ埋まっていて店員さんはせわしなくうごいていました。
>お腹が空いていたのでがっつり注文
>・モモ貴族
> 何これ?普通の焼鳥の3倍くらいの大きさ、、、、うんビールに合うね柔らかくて美味しいです
>・ポテトフライ
> どこにいっても変わらないお味、私は個人的にマヨネーズラブなのでマヨを頼んで七味をバッサバッサかけてそれをつけて食べる
>・かわたれ
> 油のお味が中々いい感じでたれも良い感じの濃さ、ビールが進みますね
>・きも
> うーん臭い、パサパサする、でもすごくデカイ
>・チキン南蛮
> む、ちょっとパサパサする
>・和風野菜サラダ
> 見た目通りのお味
>・焼きおにぎり
> でか!!コンビニのおにぎりの2倍はある、なんだろ味付け醤油じゃなくてたれを使ってるのか中々おいしい
>>・ちゃんじゃ
> トビコいり??これおいしいです^^ビールに最適
>・雑炊(しゃけ)
> 家で作る永谷園のお茶づけを思い出す
>・バナナカルピスサワー×2
> 甘いものが好きな方はメッチャおすすめついついおかわりしてしまった
>・トリキオリジナルカルピスサワー×2
> なんか昔飲んでたチューペットのお味、、、、私は好きです
>・ビール×4
>お会計が2人でなんと5000円
>結構呑んで食べてこの価格ってすごいですね
安すぎです!!!
>もちろんハズレもありましたが美味しいお料理もありました。280円均一居酒屋の中ではとてもCP、味ともに断然一番です
>サービスはお料理をだすだけ、の普通ですが目を見て声をかけてくれるからいいね
>結構バカにしてる人も多いけど私はとっても満足しました
>また行きます

東京都練馬区中村北3丁目23-5

• 中村橋駅から69m (徒歩1分)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)