はり灸整骨院 ガーベラ

とても熱心な先生です。

院長先生は痛みに真摯に向き合い丁寧に話も聞いてくれて全く話しづらいという事はなく緊張もほぐれました。
驚いたのが痛い所と違う場所を押して痛みが改善されたということです。
鍼灸もやっているので美容に興味がある人も良いのではないのかな。と思います。
今後も通って行きたいです。

はり灸整骨院 ガーベラからの返信

口コミ有難うございます!!体は沢山のパーツで出来ていますので、今、辛さが出ているのはあくまで「早急に解決しなければならない所」なのです。その為、元々の負担を生み出している原因にアプローチ出来れば、辛い部分も解放され、楽になるんです。ご体感頂いたので、余計な説明は必要ないかも知れませんね(^_^)これからも趣味を楽しむ為に、是非、健康をキープして下さい!!

1発で解消。

腰を回した時の痛みと、さらに首を後ろに倒したときの痛みがありましたが、そんなにあちこち触らない上に、ものの10分〜15分ほどで楽になりました♪

お陰様で清清しい気持ちで帰れました。

「ホントに楽っ!」のコンセプトに偽りなしですね(^^)

はり灸整骨院 ガーベラからの返信

口コミ有難うございます!!お仕事がお忙しいので、日頃の姿勢がついつい悪くなってしまいがちですが、ちょっとした合間を使って、お教えしたストレッチをやって頂くだけでも大分変ります。逆に何もしなければ、体はドンドン悪い方に変化してしまいます。昨日より、今日よりももっと良い明日にする為に、しっかりストレッチを行ってください!!

とても丁寧で親切です。

たまたま行った時間に他のお客様がいらっしゃらず、随分と長い時間施術して頂きました。
技術的にも患者さんの痒い所に手が届く様な施術をして頂けるので、とってもオススメです。
院長先生もとても気さくな方で、家で行えるストレッチなども詳しく親身に教えて頂けるのでとても助かっています。

はり灸整骨院 ガーベラからの返信

口コミ有難うございます!!お教えした「ながらストレッチ」と「ながら筋トレ」をしっかり続けて下さい。今よりもっと健康になれますよ!!お近くに来られる場合は、是非お顔を見せにいらして下さい。

素人にも理解しやすい納得のいく説明、治療をじっくりしてくれます

坂本先生とは10年来のお付き合いがありますが、体に不調が発生した場合は、まず坂本先生に相談するようになりました。とてもよく勉強され知識が豊富にあり、私のような素人へも理解できるように、説明の仕方もすごく工夫されています。納得のいくまで説明してくれ、納得のいく治療をじっくりしてくれるので大変助かりました。お陰さまで長年悩んでいた腰痛、頭痛も解消されました。

はり灸整骨院 ガーベラからの返信

コメントありがとうございます!!
口下手なので説明がわかりやすいと言って頂けると嬉しいです!!
これからもお身体に気を付けて健康で楽しい毎日をお過ごし下さい!!

いろいろと相談に乗って頂きました

線維筋痛症という病気やチョコレート嚢腫を患っていましたが、坂本先生のところに通ったところ、ほぼ寛解しました。加えて、妊娠できる体質になりました。治り憎い体質でしたが、坂本先生は見捨てないで話を聞いてくださいました。

はり灸整骨院 ガーベラからの返信

お久しぶりです。白金台勤務の時はお世話になりました!!元気になって頂けて良かったです(^_^)元気な赤ちゃん産んで下さいねー(^_^)ノシ

千葉県流山市市野谷665-40塚本店舗103号

流山おおたかの森駅西口から徒歩3分。ハナミズキテラスさんの裏にあります。

• 市野谷北から160m (徒歩2分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 流山おおたかの森駅から徒歩66分 (5.2km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 流山おおたかの森駅から徒歩52分 (4.2km)

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

オアシス整骨院

• 流山おおたかの森駅から徒歩27分 (2.1km)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業10周年

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

• 流山おおたかの森駅から徒歩41分 (3.2km)