ココロセイコツイン

こころ整骨院

保険がきくので安心です。

こじんまりとはしていますが、清潔感が感じられる整骨院さんです。
腰が痛くてお世話になりましたが、保険もきいたので安心して施術を受ける事が出来ました。
してもらってから、朝に起きるときにいたかった腰の痛みが、少し和らいでいたので良かったと思います。

ぎっくり腰でした

ぎっくり腰になりネットで調べて行ってみました。
今までも何度かなったことがあるので、すぐに治らないことはわかっていましたが、今まで行っていた接骨院と違ってとても丁寧にしてもらいました。
日頃のケアも大切なんだと色々と教えてくれました。
痛みも徐々に引いてきたので、これからも通うのでお願いします

こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。
貴重なご意見をとても嬉しく思います。
ギックリ腰は予防する事も大切です。
特に運動をよくされているので、運動前後のストレッチもしっかりとしてあげてくださいね。
またいつでもお待ちしております。

キレイ

とても清潔感のある所でした。
スタッフの対応も丁寧でやさしかったです(^-^)
先生は若い方でしたが説明も分かりやすく、こちらの話しもしっかり聞いてくださいました。
シップを購入したのですがとても良かったです、天然ハーブでかぶれにくく良く効きました。

貴重なご意見嬉しいです。
シップは天然成分の使用ですので、お肌の弱お方、年齢問わず人気となっております。
遠方にお住まいで、なかなかお越しいただくことは難しいとは思いますが、大型連休も営業しておりますのでぜひお待ちしております。

丁寧でした!

初めて受診した日は雨でした。
入ってすぐ雨の日用に綺麗なタオルと小さな荷物置き。すごく助かったと同時にとても親切なクリニックだなぁと思いました。
院長先生はまだお若いのにとても丁寧で、施術も力加減など何度も確認してくださって初めてでも安心して受診することができました。受付の奥様も感じの良い方で、また受診したいと思います。

貴重なご意見嬉しいです。

雨の日でも気持ちよく施術を受けていただけるように心がけておりますので、そのように感じていただきとても嬉しく思います。

雨の中お越しいただきありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。

首を寝違えた

首を寝違え、痛くて近所なので行ってみました。
最近行ったのですが院内もすごくきれいでした。清潔感のある色味の院内で落ち着く感じがしました。
院長先生はお若く丁寧に話を聞いてくれ、いい印象でした。
何度か行って徐々に治り、今では完治しています。
ご夫婦でされていて、すごく通いやすかったです。
また何かあれば行こうと思います!

貴重なご意見嬉しいです。

コメントいただいた後も、何度かお越しいただきありがとうございます。
院長が毎日玄関の床も雑巾掛けしているので、そう言っていただき喜んでおります。
施術面でも引き続き喜んでいただけるようがんばって参りますので、これからもよろしくお願い致します。

身体も心もほっと一息つける空間です。

家族経営の整骨院で、施術は旦那さん、受付は奥さんがされていて、女性でも安心して通えますし、院内も綺麗・ご夫婦の人柄があったかいので用事がなくてもまた行きたくなります。

受付でバスソルトなんかも販売していてオススメです^^

こころ整骨院からの返信

愛LOVE JAPANさん、おはようございます。
コメントありがとうございます。
私もそうですが、初めて来院される方はどんなところか緊張されていると思います。
その緊張が少しでも解け、痛みを取ることに専念できるよう心がけておりますので、愛LOVE JAPANさんのコメントとても嬉しいです。
バスソルトもいつでも購入しに来て下さいね。
ご希望のアロマとお色でお作りさせていただきます。

愛媛県松山市津吉町1058−5

牛渕駅から車で10分。ていれぎの湯さんより車で3分。うどんの里耕庵さんより徒歩2分。

• 中野石鎚前から190m (徒歩3分)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 牛渕団地前駅から徒歩108分 (8.6km)

女性専用個室整体院キュット

• 牛渕団地前駅から徒歩105分 (8.4km)

顔はイマイチ・ω・腕はピカイチ☆Δ☆ 悩みをなくす整骨院

岩佐整骨院

• 牛渕団地前駅から徒歩127分 (10.2km)

WHO基準で安心安全なカイロ、整体院

カイロプラクティックまつやま

• 牛渕団地前駅から徒歩106分 (8.5km)