モミラクセイタイイン

もみらく整体院

24H ネット予約OK 日曜祭日も夜9時まで下赤塚駅より3分

ありがとうございます

左の首から肩甲骨のあたりがチクチク痛み自宅のマッサージ機で改善せず心臓病かしら?と不安でした。院長に相談したら首の骨が曲がっていると指摘され施術して頂きいっぺんに治りました。自分では治せない部分だけに痛くなったら又お願いします。大感謝です。

久美子様
クチコミいただき、有難うございます。
ご来院時は、首の動きも悪くとてもおつらそうでしたね。
首と背骨の歪みを調整し、骨盤のズレも調整いたしました。
痛みが出なくなったとのことで、とても喜んでいます。
また時間がたつと、最初のうちはゆがみも戻ってくるので、
定期的に、しばらく通院してください。
健康なお身体を、手に入れましょう!
お手伝いいたします。

姿勢が良くなる!

長年骨盤の位置がずれていて腰痛や肩こりに悩まされていました。
初回の利用で骨盤が正しい位置に戻ったことを実感!立っているのが楽になりました。
数日後には姿勢が戻ってしまいましたが、続けて通う事で戻るまでの時間が長くなってきました。

クチコミいただき有り難うございます。
最初のうちは、骨盤御戻りも早いのですが、
続けるうちにだんだん戻りにくくなってきます。
これからも定期的な通院で、正しい姿勢を手に入れましょう。

おすすめです!

約1年半前から通っていて、
腰痛、肩凝り、首を治療して
貰っています。
毎回、体の状況をしっかり確認して、
治療をしてくれるので、
とても安心して、治療を受けています。
以前は、ぎっくり腰が多く、特に冬は
恐かったのですが、
今はぎっくり腰もなくなりました。

Masa616様
クチコミいただき有り難うございます。
定期的に痛院いただき、有り難うございます。
腰の具合も良くなったとのことで、大変うれしく思っております。
これからもMasa616様のお身体を、しっかりサポートさせていただきますので、
ご安心ください。

これからが楽しみです

今まで色々な整体院に足を運びましたがこれといった改善はあまりありませんでした。こちらのもみらく整体院さんは長い期間をかけて体と向き合ってくれるので施術を受けたのはまだ2回しかありませんが、これからのことを考えると楽しみです?

クチコミいただき有り難うございます。
患者様それぞれのお身体の状況に合わせた、施術を心がけております。
これからも、定期的な通院をしていただき、健康なお身体と生活を手に入れてください。
お手伝いさせていただきます。

からだスッキリ

その場限りの応急処置じゃなくて、本気で身体を整えたい人向き
もちろん、応急処置にもなるけど、、、
私は、腰が痛くて行きましたが、全体的にバランスが悪く、足の長さも左右でかなり違いました。
すでに5回通いましたが、足も揃い、腰と肩もだいぶ楽になってきました。

クチコミいただき有り難うございます。
おっしゃる通りで、痛みだけではなく、そうなった体の根本的な
問題から考えていきます。
これからも、通院いただき仕事や趣味に集中できるように、お手伝いさせていただきます。

短時間でスッキリ

産後2週間して、新生児を抱きかかえている内に肩を痛めてしまい、受診しました。
歩くのも辛いくらい、腰も痛い状態でした。
新生児を家に預けて出ているので、短い時間で予約をして行きました。
短い時間でしたが、帰りがけにはすっきりとして出ることができました。
ただ、肩の一部だけをやってもらうのに特化してもらったので、全身の疲れを取りたい場合は、長いコースでないと満足いかないかもしれません。

クチコミいただき有り難うございます。
産後2週間で、肩がとてもおつらそうでしたが、楽になったとのことで、
喜んでおります、
産後1か月過ぎましたら、骨盤などの状態を見ていきますので、
またご来院ください。
歪みがなくなると、お身体がもっと楽になります。
ご来院お待ちいたしております。

腰痛改善

ひどい腰痛と肩こりで通いはじめました。
骨盤矯正をしていただいてから仕事も家事も快適になりました。
突然の膝の痛みや手首の痛み等にも対応していただいて月に2、3回のメンテナンスは必須となっています。マッサージだけではなくストレッチもしてもらっております❗

クチコミいただき有り難うございます。
当院の施術は、機械・電機などを使わず、患者様のお身体の状況に合わせて、
オールハンドで、施術していきます。
続けることで、ご本人の持っているお身体の自然治癒力が高まっていきます。
これからも、メンテナンスに通院お願いします。
全力でサポートさせて、いただきます。

先生は優しく、駅近で通いやすい!

去年の冬頃から腰を痛め、こちらの整体を利用させてもらってます。
先生は優しく、毎回腰の調子を伺ってくれます。毎回腰を含めた身体全体を施術してくれるのですが、先日は肩甲骨周りが凝っていたようで、そこを重点的にマッサージしてくれるなど、細かいところにも気を使ってくれました。
また毎回、施術後にお茶を出してくれるのがとても嬉しいです!
腰の痛みは良くなりましたが、自分の身体のメンテナンスのため、またリラックスのためこれからも通いたいと思います。

クチコミいただき有り難うございます。
腰の痛みが良くなったとのことで、大変うれしく思っています。
これからも、メンテナンスを含めてお身体を見ていきますので、
ご安心ください。

オススメです❗

何回か通ってますが、骨盤矯正されてる感じがします。
一回の施術でかなり腰痛や肩こりが緩和され、すごく楽になります。
骨盤矯正も大分されてる感じでお腹のぽっこりしていた感じも良くなりました。
ぜひ一度試してみて下さい。オススメです❗

クチコミいただき有り難うございます。
骨盤を矯正することにより、身体の歪みが改善されていき、それにより肩腰も楽になっていきます。
効果を実感いただき、嬉しく思っております。
今後も通院をお続けください。

姿勢が劇的に改善しました

酷い猫背を改善したく、口コミを見て訪問しました。

酷い猫背のせいか背中が痛かったり肩や首が凝っていたりと弊害があったのですが、一度の施術でスッキリ解消しました。
身体の変化がすぐ感じられます。

姿勢の矯正のために何度か通っているのですが(この辺りの説明も丁寧にしてくださいました)、施術後の怠さと共に感じる解放感(?)に毎回感動します。
また、猫背矯正での訪問でしたが、骨盤も歪んでいるようでそちらも施術してくださいました。

根本から改善したい方に大変おすすめです。

口コミ有難うございます。
骨盤のゆがみもあるので、矯正をすることで姿勢も正しくなっていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

腰痛がなくなりました!

ダンスをやっていてずっと腰痛がひどく、接骨院に行って電気を流したりしても効果が無かったのですが、もみらく整体院に通って体の歪みをなおしてもらって、痛みが出なくなりました!
施術は全く痛くないのですごくよかったです。

もみらく整体院からの返信

口コミありがとうございました。
身体の歪みを整え循環を改善することが、身体の不調や痛みの根本的な改善につながります。
今後も定期的にお身体のメンテナンスで、通院してください。
痛みがなくなり良かったですね。

産後骨盤矯正

いつもお世話になっています。

産後の骨盤矯正をして頂いています。
産後4ヶ月で、恥骨痛、腱鞘炎、ふくらはぎの肉離れ、骨盤が痛くて受診しました。

3回目から身体の調子が改善されてきました。自分に合った施術を毎回してくれます。
産後始めての生理も開始し今までボルタレン、ロキソニンを飲んでも痛みが治らなかったのですが、骨盤の歪みが治ったお陰で全く生理痛がなくなりました!!生理痛にも骨盤矯正は本当にオススメです!

お得な回数券もあります。
1〜2回で治るものではないので、私は回数券を購入する事をオススメします!

もみらく整体院からの返信

数ある整体院より当院に、ご来院いただき有り難うございます。
またお忙しい中、口コミを頂き有り難うございます。
生理痛がなくなったとのことで、大変うれしく思っております。
今後も定期的な通院を続けて、ご自身の持っているお身体の「自然治癒力」を
高めて、健康なお身体を手に入れていきましょう。

いい

整体は初めてでしたが、もみらくは、先生が話をきちんと聞いてくださるので安心でした。
体全体を整えるコースを受けていますが、整体を受けてから夜の寝つきがよく回数券を買って通っています。
初めての人にも安心だと思います。

いい様
クチコミいただき有り難うございます。
夜の寝つきが良くなったとのことで、お身体の代謝が良くなり、
健康的な身体になっていると思います。
今後も定期的な通院を続けられて、ますます健康なお身体になってください。

産後の骨盤矯正で利用しました。

産前から悩まされていた背中痛や腰痛、産後の骨盤矯正を解決すべく、赤ちゃん連れOKの整体を探してたどり着きました。
産後3ヶ月から利用しています。
施術はバランサーに赤ちゃんを置いて行います。
整体というと痛そうなイメージじがありましたが痛くありませんでした。
悩まされていた背中痛も回復して、今は2〜3週に1回通院してリフレッシュしています。

口コミ有難うございます。
背中の痛みも回復したとのことで、安心しました。
今後もメンテナンスでご来院頂き、健康なお身体を手に入れてください。
お手伝いさせて、いただきます。

初めて行った後、全身の血流がよくなったと実感できました。むくみも少しずつ楽になっています。M.H

下赤塚駅・地下鉄赤塚駅から近く、駅からまっすぐでわかりやすいです。店内は清潔です。価格は5,000円程度。体に正しい姿勢を認識させるよう、はじめのうちは短期間で集中的に通うほうが効果的、と説明していただき、納得して通っています。

M・H様
クチコミいただき、有り難うございます。
むくみが少しずつ良くなっているとのことで、喜んでおります。
骨盤の歪みもありますので、そこが良くなってくると、身体も楽になっていきます。
今後もM・H様の身体を、サポートさせていただきます。

体が楽になりますよ。

今まで色んなマッサージや整骨院に行っていましたが、それらとは違って、体にとてもよい感じがします。
自分でストレッチしても、限界があるので、施術してもらうと、よく伸びている感じがして、よいです。
ちょっと入りにくい感じがあるかもしれませんが、院内はきれいで、広いです。
下赤塚や地下鉄赤塚の駅からも近く、通いやすいと思います。

口コミ有難うございます。
当院では、身体の歪みを正すことを目的として、施術を行っています。
それにより、ご本人が持っている回復力が高まって、健康な良い身体になる様に導いています。
これからも、お身体のサポートさせていただきます。

おすすめです!

事故をしてしまってから腰痛に悩んでいて、以前は接骨院に通い、保険内治療をしていました。ですが、その場ではよくなってもすぐに痛くなり、週に何度も通っていました。時間もお金も結構使っていたなと今では思います。

思いきって、しっかり治療しようと、こちらのもみらく整体院に行ってみたところ、1回でびっくりするほど、よくなりました!
何度か通うようになり、今は良い状態を維持するために1ヶ月一回程度で通っていますが、
遅くまでやっているので、仕事終わりも行かれます。そのまま行けばお着替えもあるし、土日もやっているので予定もつきやすいです。
些細なことかもしれませんが、ベットの下の手元にティッシュが用意されているのもとても優しい気遣いだなと感動しました。
居心地よく、体もよくなり、今後ともぜひお付き合いさせていただきたい、おすすめのお店です!

つー様
クチコミいただき有り難うございます。
腰痛が良くなったとのことで、嬉しく思っております。
今後も「つー様」の、お身体ケアしていきますのでご安心ください。

翌朝すごく楽でした!

朝なかなか起きられないのに、すっと起きられたのに驚きました!
肩が痛くて頭まで重くなって、飛び込みました。

これまで行ってたところは、おんなじところをずっと揉まれて翌朝だるくて痛いことがよくあったんですがここは全然違いますよ。

つらいところをしっかりもんでくれて、次の朝がすごく楽でツラかった頭痛や肩コリが全然なくなってました。

名前のとおりもんで楽になる整体院ですね。

おすすめしますよ。
ぜひ一度行ってみてください!

市川様
クチコミいただき有り難うございます。
次の朝楽になったとのこと、大変喜んでおります。
また辛くなる前にご来院下さい。
お仕事も頑張ってください。

信頼のできる先生です!

整体師である私はセミナーで東京によく行きます。
勉強の為に東京で評判の治療院に足を運んで施術を受けています。
もみらく整体院で実際に施術を受けました。先生の人柄と豊富な経験、
今では技術的なアドバイスもしていただいております。
信頼のできる素晴らしい先生です。

ynthv086様
クチコミいただき有り難うございます。
おほめ頂き光栄です。
これからもお互いの技術を高めていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

患者の痛みを分かってくれる先生

2週間ほど前から右の脇腹辺りに痛みがあり昨日歩けないくらいの激痛になり5分ほど駅で休んでいました。
行きつけの治療院はあるのですが、休診のため知っている先生に無理を言ってお願いしました。
お忙しいなか時間を割いて下さった上に、痛みをこらえて来た私に優しい言葉をかけて頂き感謝の気持ちでいっぱいになりました。
体の痛みはすっかり良くなって、帰りはスムーズに歩けました。
これで不安なく明日から仕事が出来ます。
先生ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします^_^

たいよう様
大変痛みがひどい状況で、おつらそうでしたね。
痛みが良くなったとのことで、大変うれしく思っています。
お仕事も無理をせずに、様子を見てください。
ご来院いただき有り難うございました。
また口コミも投稿いただき、感謝いたします。

とても良かったです!

都内に用事があったのですが体調が悪く肩こりと頭痛がひどかったので、スマホで検索してこちらを予約して伺いました。先生はとても穏やかで優しい感じで、丁寧に話を聞いて下さいました。整体を受けてみるとベテランの先生らしく暖かい手で安心感があり、痛過ぎず本当に気持ち良くて、気遣いの感じられる施術でした。少し眠ってしまいましたが、終わってみると頭痛が噓の様に消えていて、帰りは本当に足どりが軽かったです。ぜひオススメしたいと思います!

もみらく整体院からの返信

ガク様 数ある整体院の中より当院にご来院頂き、口コミまでいただき有り難うございます。
肩こりがひどい状況で、頭痛を併発してとてもお辛い様子でした。
施術終了後は、肩も楽になって顔色も良い状態になっていましたね。
またこちらの方に来られる時は、ぜひご来院ください。

東京都板橋区赤塚2丁目9−6

東武東上線「下赤塚」駅北口より 徒歩3分

• 赤塚健康福祉センター入口から230m (徒歩3分)

5月の休業日のご案内 NEW

4 月 休業日のご案内