キラリ ネリマ

練馬 きらり

wvgkf966
wvgkf966 さん

ランチ

家族の招待でランチに、行きました。人気店で、ランチタイムは、女性が多く、とてもはやっている様子です。スタッフは、きびきびと手際よく働いていて、感心しました。炙りサーモンと、アボガド、のどんぶりと、サラダバー付きを注文しました。ご飯が雑穀米で、ヘルシーで、大きな丼にセンス良く盛り付けられていて、とても、おいしかったです。コーヒーやウーロン茶、みそ汁なども、ついています。お得感がある、お店です。

おしゃれ居酒屋

◆料理・ドリンク
種類が豊富です。
野菜が使われている料理がたくさんあり、どれも盛りつけがきれい。
女の子が好きそうな感じ♪

◆店内・雰囲気
階段を上がって2階にあります。
店内落ち着いていてカフェのような雰囲気もある居酒屋さん。

ランチがオススメ

練馬駅から区役所のある通り沿いにあるレストランです。ビルの二階になりますが割と目立つので、直ぐに見つけられます。ランチは平日と土曜は営業しています。
オススメはオムライスな様ですが、私は参鶏湯を注文。因みにランチはかなり種類かあります。
またなんと80円でサラダバーが付けられます。
バランス良く美味しいランチでした。

女性やデートにオススメなキレイで素敵なお店

友人と練馬区役所の周辺でランチを探していると、気になるお店を2階に発見。
階段をのぼり中に入ると、店内は女性客を中心にいっぱい…。
しかし運よくちょうど席が空き、店員さんがスムーズに案内してくれました。

さっそくランチメニューを見ると、石焼き丼とオムライスが豊富、
そんななかで目を引いたのが、+80円でサラダ(レタス)・ドリンク・スープが食べ飲み放題!?
丼メニューの中からアボカドと炙りサーモン丼を注文。もちろん+80円。

雑穀米に炙ったサーモンとアボカドがシンプルながらとても美味しくバランスのとれた組み合わせ。
サラダのドレッシングもこれまた良い味で何度もおかわりしてしまいました。

店内はさほど広くないがお洒落な雰囲気、メニューもヘルシー志向で女性やデートにおすすめなお店です。
ディナーメニューもいろいろと気になったので、次は予約して夜に伺いたいです。

女性にオススメ!お洒落なお店です

練馬区役所の目の前でこのお店を発見。早速入ってみました。

店内はお洒落でキレイ。そして女性のお客さんが多い!着席しメニューからアボカドと炙りサーモン丼、サラダバーを注文。

このサラダバー、ランチタイム限定でサラダが食べ放題なのは勿論の事さらにドリンク、スープも飲み放題でなんとプラス80円でセットでき超お得!なるほど女性のお客さんが多いワケですね(^-^)

丼もサーモンとアボカドがしっかり入ってご飯は雑穀米を使っていて美味しくヘルシーにいただけました!

練馬区役所に用事で来た方は是非寄ってみては\(^o^)/

東京都練馬区豊玉北6丁目13-18

• 練馬駅から49m (徒歩1分)

江古田ホルモン

• 練馬駅から徒歩22分 (1.7km)