子供が楽しんでくれました

どの駅からも少しずつ遠く、大きな道路に面している店舗であるため車での利用が一番便利かとおもいます。駐車場も広かったです。
夜や土日祝は子供連れの家族がとても多く待ち時間も長いことが多いため、あらかじめそれを予想していくことが良いと思います。
子供がとても楽しめる回転寿司屋さんではないかという印象をうけました。

寿司以外も充実しています

東武練馬駅から歩いて10分位、川越街道と環八の交差点の近くに有ります。
店舗も駐車場も広く、開店当事は日本一だと聞いた事があります。
お寿司以外にデザート、うどん、ハンバーグなどもあり、生ものの苦手な人や子供さんにも喜ばれると思います。

店内はかなり広々

駐車場も広いし、店内もかなり広々。

だから食べている時も窮屈感は感じません。

また、平日は一皿90円という事も考えれば
ネタもそれなりだし、妥当かも。

贅沢は出来ないけれど、回転ずしを食べたい
と思ったときはおススメです。

なかちん♂
なかちん♂ さん

寿司ネタだけではない魅力も♪

東武練馬駅から川越街道へ出て、横断歩道をわたると目前に『陸上自衛隊練馬駐屯地』が見えます。

左手の東京ガス『LIFEVAL』の大きな看板を目標に歩いていくと10分くらいで到着します♪

105円ネタが豊富で家族でよく利用していますが、『変わりネタ』も私は結構好きです♪

プリン、メロン、ショートケーキ、ハンバーグ。。。通い始めた頃は『えー?寿司店でハンバーグ?』とは思いましたが、意外と食べられちゃうものですね(笑)

☆が1つ欠けてしまっているのは、今はコンピューターを導入したらしく、着席の順番待ち時間がちょっと長く感じられるところかなー。

コンピューター導入前のほうがスムーズだったように思えたので。

汁ものの『豚汁』は激ウマです♪

かっぱ寿司

久しぶりにかっぱ寿司に行って来ました。
回転寿司の有名店で、特に説明しなければいけない事はないと思いますが、こちらの練馬店さんは、店内が広く、ファミリーがすごい人数でいます。祭日などは混み過ぎ!てくらい人の数でごった返しています。
お寿司の味も美味しいので、遊びに行くような感覚でご飯が食べられますよ。

ぷりん
ぷりん さん

回転ずし

回転寿司屋さんです。お寿司好きには、リーズナブルで、ありがたいです。たまご、焼サーモン、いくら、ハンバーグが、特にお気に入りです。デザートもあるんですよ。チョコムース、チーズケーキ、プリンなど、いただきました。

外には、大きな赤い看板が出ているので、目を引きます。店内は、木をたくさん使っていて、和の雰囲気を、演出していますよ。自分が食べたいネタを、コンピューターで注文すると、なんと、新幹線のおもちゃに乗せて、自分の席まで、自動で運んできてくれるんですよ。かわいいです。

mili
mili さん

大きい、広い!

初めて入りましたが、広くて空いてました。
土曜日の昼だったけどほとんど待たず。お盆だったからかな?

子供用のテーブルに挟んで設置するイスが便利ですね。
座席もゆったり3人ずつ座れそうな長イスで、重さもあるから安定してます。

メニューはそこそこ。
でもくら寿司より私はこっちが好きだなぁ。

東京都練馬区錦2丁目18-16

• 練馬北町車庫から120m (徒歩2分)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)