クローバーコンディショニングスタジオ

丁寧なサポート

コロナ禍でも体調維持できたのはこちらのオンライントレーニングのおかげです!
毎月、専用のメニューを作っていただいたり、毎回の体調に合わせた対応をしていただいたり、質問にも丁寧に答えてもらえるなど、非常に満足しております。

CLOVER Conditioning Studio
CLOVER Conditioning Studioからの返信

inldu241 様

いつもご利用ありがとうございます😊
オンラインではございますが、コミュニケーションを取りながらメニューについてのお話をしたり、セッションが出来、有意義な時間を過ごせております。

今後もよろしくお願い致します!

身体のケアの他、様々な悩みにも丁寧に教えて頂きました。

私は、フルマラソン前の調整で利用させて頂きました。
身体のケアのほかにも、マラソンに向けた食事や自分でできるケアの方法なども丁寧に説明して頂きました。おかげで、最後まで走り切ることができました!
また、日頃から悩まされていた肩痛についても原因や解消法を教えて頂き、生活習慣や日常生活での姿勢改善に役立たせてもらってます。

CLOVER Conditioning Studio

当店舗をご利用して頂き誠にありがとうございます。
フルマラソンの完走おめでとうございます!
運動前に調整はとっても大切になります。
良い身体作りは良い生活に繋がってきますので、日頃のお悩みもこちらで解決ができたので良かったです!
また、次回のレッスンもよろしくお願い致します。

異色なジム!

ジムというと、黙々とトレーニングをするイメージでしたが、CLOVERさんでは一緒にトレーニングをすることによる人と人との心の繋がりを感じます。
ダイエットするのにも、何をするかを考えていましたが、今では誰とするかというところが重要になりました。もちろんトレーニング効果もあります!

よかったです!

僕の場合は姿勢改善でクローバーさんに通わさせていただいています。
普段、運動をする習慣がなく年々姿勢が悪くなっていくのを感じていました。そのせいか腰がだるくなりやすかったり疲れが取れないなど不調が出ていました。
まだ通い始めたばかりですが少しずつ姿勢が改善されているような感じがします。
メニューはきついですがスタッフのみなさんが見てくれているのでなんとか頑張っていこうと思っています。

雰囲気が凄い良いです!

明るくてアットホームな感じが非常に良かったです!
明るく、人工芝もあり、緑が多く、落ち着く雰囲気です!
駅からも近く、道にも迷いにくいと思いますので、オススメです!
あまりお子さんを預けられる場所も少ないと思いますので、非常に助かります!

清潔感ある爽やかなトレーナーとトレーニング

実績に裏打ちされた指導方法と最新の理論で個別に適時に対応し、またSNSを活用してオンラインなどでも対応してくださいます。
コロナで通うのが不安な方でも、適切なアドバイスをいただけますので、安心して利用させていただいております♪

コンディショニングは大事。マンツーマンは魅力

私は三年間キックボクシングジムに通ってます。蹴って叩いてバンバンやってましたが最近、膝が悪くなり膝関節症との診断を受けてしまい、辛い毎日を送ってました。クローバーコンディショニングスタジオにお世話になり運動とマッサージを受けて3回目で改善傾向を実感出来ました。今では運動後のマッサージがとても楽しみにしております。さすがプロサッカー選手のトレーナーの経験のあるこの会社は違うな!と思います。健康管理、機能改善にはもってこいのスタジオです。ボクシングをまたバンバンやるために通ってます。(早くスタジオで出来ます様に)

神奈川県座間市相模が丘5丁目5-15コートプラザ小田急相模原102

小田急線 小田急相模原駅南口徒歩2分。立花とカーブスの間にあるマンション1階です!

• 小田急相模原駅から240m (徒歩4分)

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

相武台名倉堂整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩14分 (1.1km)

優しいほぐしで無理のない改善ケアを♪ご高齢者様向けの安心サービスに好評の声が多数!

出張リラクゼーションサロンおむさん

• 小田急相模原駅から徒歩47分 (3.7km)