イタリアン・イタリア料理
東武練馬駅北口にあるイオンの5Fに入っているカジュアルなイタリアンレストランです。パスタはシェアして食べる大皿と一人前のサイズがあります。 お薦めはトマトとニンニクのパスタで茹で加減もちょうど良いです。家族な友達と行ってピザやパスタをシェアすることをお勧めします。
板橋イオンの5階、映画館のある階にあるカジュアルイタリアンのレストランです。パスタ・ピザ・グラタンなどが楽しめます。ランチ時はサラダバーとドリンクバーのセットメニューも楽しめます。映画の半券があると5%OFFになるのもうれしいところ。
東武東上線の東武練馬北口にある板橋サティの5Fに入っているカプリチョーザです。 チェーン店やフランチャイズで都内でも良く見かけるイタリアンレストランですね。 ファミレスのような感じで、カジュアルに利用できるので、たまに行きたくなりますよね。
スパゲッティーはカタサがちょうどで good スタッフも優しいですしgood パンプキンケーキが とても美味しかったです(-_^) 皆様是非一度 行ってみてください^ - ^ ポイントカードをつくると お得で とてめいいですよ^ - ^
とてもおいしいイタリアンのパスタやピザが、 一人ではたべきれないくらいの、大きなお皿に、 たくさん盛り付けられてきますので、いつも友人や家族などの大人数で行って、シェアしながら楽しくいただいています。 お誕生日のときなどにも利用します。
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪
新高島平駅から徒歩2分(160m)