レストラン
ランチにカニの御膳を友人にご馳走になったことがあります。焼酎が美味しかったこと。時々、家族でコースを予約して行ったり、予約のみでいったりもします。いつも値段どうりのうらぎらない美味しさで、家族皆が満足して帰ります。
練馬駅徒歩約5分にある和食チェーン。 練馬区役所のすぐそばにあります。 人気店でいつも賑わっているため、予約をしていきました。 オーダーバイキングで肉の種類を4種類から選べます。上選肉のコースにしました。 小学生は半額に祖母はシニア価格の500円オフでお得に食事ができました。 特に週末のランチタイムは予約をすることをオススメします。
目白通りのNTTのビルの1階にあります。 いつも混んでいるのですが、平日8時過ぎに行ったらちょうど出る団体客がおり予約なしでも10分程待っただけで入れました。 コースの中でも豚肉のしゃぶしゃぶと一品料理が食べ放題のものが1番安く、それにハイボールの飲み放題を付けたのですが、合わせても1人4千円程とリーズナブル。酔っ払った後の割り勘の計算が楽! しゃぶしゃぶのダシは2種類選べたのも良かったです。
休日は早めに行かないと、いつも混んでいます。高齢の方も多く、何かの集まりで予約していらっしゃる方も沢山いるようです。 セットメニューが豊富で、お料理をちょこちょこと楽しめるので女性には嬉しいです。 客席数に比べると、自転車置き場がないに等しいので、もう少し整備してくれると有り難いです。
寒くなると、鍋が食べたくなるので食べ放題の こちらのお店におじゃましました。 豚肉とか他の食べてきたお店時よりもじゃっかん お肉の質がよく感じます。一品料理も食べ放題なので がっつり今日は食べさせてもらいました。スタッフさんも 細かいところまで行き届いていてすっごくお勧めです。
江古田駅から徒歩2分(110m)