牛角 大泉学園店

スピーディー!

大泉学園駅から歩いて5分ほどしたところにある焼き肉のチェーン点です。
以前こちらのお店で友人たちと焼き肉を食べに行ったことがあるのですが、注文してからのお料理やドリンクの提供時間もスピーディーなのが良かったです!

オススメの焼肉チェーンです。

大泉学園駅北口から徒歩約5分の焼肉チェーン店です。
17時〜24時まで営業しております。
平日限定で18時まで入店で早得サービスもあります。
店内は広く、まわりが気にならず、ゆっくりと食事ができます。
焼肉、ドリンクもリーズナブルでファミリーのお財布にも優しいです。
スタッフも感じがよいです。

牛角

大泉学園駅の北口から徒歩6分くらいです。

牛角さんは焼肉はもちろんですがサラダや副菜なども多く酒飲みには良いですね。

色々種類があるので食べ放題がおススメです。

酒飲みの僕はそれに飲み放題もつけます。

美味しいお肉がたくさん食べたくなったら是非!

最高の焼肉!

食べ飲み放題を利用しました!

コースにはいくつか種類があり今回は牛角コースにしました。

食べ放題にしては品数が多いし満足です!
飲み放題も種類が多いのでこちらも満足です!

時間によっては混み合うので予約をするといいかもしれませんね、

駅近!

大泉学園駅のすぐ近くにあります。
店舗の駐車場はないですが、駅からすぐに行けるので出先の帰りに利用させてもらってます!
食べ放題もありまた単品でのメニューもあるのでいつもお腹と相談しながら選んでいます!
手軽に肉!オススメです!

安くて美味しい

学生の頃から大好きなお店です。焼肉のチェーン店です。店にかなりあると思います。安くて美味しいから年齢層はピンキリで若い人も結構入っています。
カルビとか牛タンもリーズナブルに食べられるしお店のふいんきも良いです。
こちらのお店は大泉学園駅のすぐ近くにあります。看板も目立つように入れているのでわかりやすいです。

リーズナブル

週末によく行きます!いつもかなり混雑してるので予約して行った方が良いです。店内はいつも活気があり、若い方が多いです。どのメニューも美味しく、リーズナブルです。特にオススメなのがはらみです。あの旨さであの値段なら満足できます!

西行
西行 さん

たまにやります半額キャンペーン!!

カジュアルな焼肉屋さん
各地にありますがマイタウン大泉学園にもあります。

(インフォメーション)
接客 大泉学園全飲食店の中でもトップクラス
店内清潔度 かなり良
スタッフ年齢層 20代前半
店長 男性(20代後半?たまにホールに出てきますが文句なしの接遇です。)
特徴 メール登録すると様々なキャンペーン情報が届きます。最近は飲み放題プランが多いです。

(コメント)
半額キャンペーンをたまに実施しますが、その際は大混雑です。
しかし、そのような中でオーダー間違えなどが少ないところが
牛角大泉学園の強みではないかと思います。スタッフがそれぞれ
ニックネームを持ち「本日もっとも輝いていたスタッフは?」というアンケートを実施することによって、スタッフ間に競争原理を持ち込むことでの良い部分がこういうところにも反映されているのではないでしょうか。

肝心の焼肉の味ですが、ハラミは一推しですね。牛角カルビもよく
脂が乗っていて何皿でもいけそうです!ドリンクは生ビール(プレミアムモルツ)、サワー各種と充実しています。デザートの牛角アイスは隠れた逸品でアンケートに答えて抽選で当たると無料になります。お金と体重と尿酸値が許せば毎日行きたいです!

秘密の…

友達と行きました。

冷麺…うまし!

カルビ...うまし!

炭酸…良くあう!

ひとしきり食べた後に友達が某メニューをチョイス!

行くのしぶってたくせに常連じゃないか!

とにかくめっちゃうまかった!

裏メニューらしいのですが、皆知ってるのかな?

東京都練馬区東大泉3丁目19-5

• 整備工場前から95m (徒歩2分)

江古田ホルモン

• 大泉学園駅から徒歩100分 (8km)