鍼灸マッサージマコト治療院

鍼灸マッサージマコト治療院の口コミ/練馬区南大泉

通常ベッドは、2台です。
    • 評価詳細(鍼灸マッサージマコト治療院)

東京都練馬区南大泉4−55−6 杉本ビル1F

投稿日:2016/10/05

マッサージ好きにはオススメ。

オーナーが気さくな方で1ヶ月に1度ぐらいの割合で通っています。私は腰や肩のコリを中心に、全身をマッサージしていただいています。力の加減も伝えた通りにしてくれます。やはり、国家資格取得者のマッサージはその辺のマッサージ店とは違い、とても効果的に感じます。

投稿日:2016/06/23

鍼マッサージ

マッサージしてから、鍼を入れてもらうのは一般的ですが、一般的だからこその技術で違いを出さないといけないですね。こちらはマッサージも鍼の技術も抜群にレベルが高く、一度受けると病みつきになるようなほどですよ。

投稿日:2016/06/23

身体が楽になります!

3ヶ月以上痛くって他の治療院でも治らなかった痛みが針とマッサージをしてもらってすごく楽になりました!
個人的に凄い落ち着きました!
駅からも近くってとても交通のべんもいいです!私のオススメの場所です!是非通ってみて下さい!

投稿日:2016/06/11

口コミで噂のお店!出会えて感謝!

腰痛と肩こり頭痛に悩まされてマッサージ店を漂流し続けて○○年(泣)「ついに出会えた!」と思えるお店でした。先生は気さくで親切なので悩みをどんどん伝えましょう(笑)針には色々流派があって「合う」「合わない」があるそうで、その辺り先生の気づかいも有り「2500円」←多分…のお試し針からをおすすめしているそうです。私はベストマッチ!5500円コースでマッサージまでついて満足、さらに効果ですがセルフメンテしつつ2〜3ヶ月は持続するので助かります。口コミで噂になり、最近予約が多いみたい…なので電話予約必須となったのが残念(泣) 出会えて嬉しいと思えるお店でした。皆さんもベストマッチなお店を見つけて下さいね!

3.0
投稿日:2014/06/15

いい感じ

以前から前を通り、気になっていました。思い切ってドアを開けました。お店はいい感じ、オーナーのかたも大変感じがよかったです。気持ちよったですが、もう少し強さを聞いて欲しい。すこしものたりない感じがしました。

投稿日:2013/09/13

魔法の手?

保谷の駅前にお店を構える以前から月に1回お世話になっています。
私はぎっくり腰に毎年なっていたのと、肩こりがひどいので、通い始めましたが、ここ2〜3年ほどぎっくり腰にはなっていません。
肩こりもパソコンを使っているので、半端ではありませんが定期的にほぐしてもらうことで、ひどい頭痛に悩まされることもなく過ごしています。

人柄もとても気さくで、色々と相談にものってくれますし、何よりも国家資格を持っていらっしゃるので、安心してお任せできます。
腕も確かだと思います。
こちらに通い始めて、定期的にマッサージをしてもらうことで、体調もいいですよ。
これからもお世話になります。

頭痛

頭痛がひどくエキテンの紹介文を読んだところ肩こりに自信のあるお店だったので行ってみました。自分の頭痛は緊張型の頭痛みたいで今までどこに行っても首はあまりマッサージしてもらえなかったけどマコト治療では首中心にいろいろな角度でマッサージをしてくれすごく楽になりました。また頭痛がでたら薬飲む前にお世話になります。

口コミ通りでした

いつも仕事帰り池袋駅に行ってマッサージをして帰ってきていました。
エキテンの口コミを読んで半信半疑で地元のマコト治療院に行ってみました。(^。^;)
へたな病院に行くよりしっかり症状をきいてくれ体をさわり説明してくれそれからマッサージを丁寧にして今まで行っていたマッサージ店は、ただつらいところを中心に揉むだけで時間がたつと終了(>_<)
気持ちよかったと思うぐらいだった今日は終わったあと楽になったとかんじまたマッサージしてもらいたいと思いました。(≧▽≦)
びっくりしたことは(゚Д゚)マッサージの免許を取るのに3年間、学校に通い学費に400万円使い試験を受けることを聞きすごいなぁと思いました。(゚∀゚)
保谷駅でマッサージをするなら資格のもっているマコト治療院に行きます(^^)

確実な効果

移転前からお世話になっていました。声の調子が悪かった頃、マコト先生にマッサージしてもらってから歌うと必ず声がするっと出ました。

今回右側の腕と背中の痛みが続き、初めて移転後のお店に行って来ました。丁寧な施術です。私の今回の痛みは1度で治るものでない事を覚悟していましたが、帰って来た今、格段に収まっています。うめくくらい痛かったのが、普通に動けるようになりました。画期的です。

マコト先生のマッサージは、やってもらっている時も気持ち良いのですが、家に帰って来てからますます効果が実感出来る気がします。

また行きます。

投稿日:2013/01/01

浦和の女子

仕事帰り行くお店がしばらく休業になり同僚のマッサージ好きな人がおすすめのお店の紹介カードをもらい途中下車して行って来ました、チェン店やいつも行くお店のようなお洒落な雰囲気ではないが清潔で明るく気軽に行ける感じのお店でした。
強もみ好きの私を満足させてくれ、その晩はぐっすり眠れました。やはりマッサージは技術一番途中下車しても又お世話になります。

• 保谷駅から0.2km(ひばりヶ丘駅(東京)1.8km
    東京都西東京市下保谷4−1−25 セブンテラス102
    • 夜間OK
  • 保谷駅から0.2km(大泉学園駅1.7km
    東京都練馬区南大泉3-31-30 アルティコーポ102
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

鍼灸マッサージマコト治療院 のクーポン

1ー 全コースお会計時より1000円割引致します 土日も大丈夫です

2ー<はり>初体験コース 平日(月〜木)慢性肩こりもしくわ腰痛の辛いところに<はり>して10分マッサージサービス 約30分 1500円<症状によっては、できない場合あります ご確認下さい>

3ー  全身もみほぐし60分5300円のところ2980円   月—木20時最終受付
土日祝のみ18時最終受付(祝日のみ不定休)

回数券ありません次回のご予約催促しませんのでお気軽に来てください 必ず電話でエキテンみたと予約時お伝え下さい ご予約はお早めにお願いします

初回の方1から3どれか1回に限る (マタニティマッサージ 男性限定美容鍼 初回割引
対象外)

マコト治療院 保谷駅 検索 詳細見て下さい

他サービスとの併用不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 鍼灸マッサージマコト治療院  (シンキュウマッサージマコトチリョウイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 鍼灸
東京都練馬区南大泉4−55−6 杉本ビル1F
保谷駅(駅から0.1km)

大泉学園駅(駅から1.6km)

営業時間補足 月〜金21時最終受付 土日19時最終受付 休む場合もありますのでお電話で確認してください。
定休日補足 祭日10時〜17時(最終受付)
座席 ベット2台
用途 肩こり / 腰痛 / 癒し
メニュー その他
特徴 マッサージ 手作業  一人一人に合わせたオーダーメイドで施術  鍼 国産の使い捨て安心安全約束 領収書医療費控除で使えます。会社によって福利厚生で利用されている方もいます。
アクセス 保谷駅南口大泉学園駅方向徒歩3分 セントラルスポーツ南大泉店徒歩1分
お客様 保谷駅 大泉学園駅 武蔵関 東伏見 ひばりが丘周辺の方
特徴  緊張型頭痛が辛い方がリピ—タ—で来る 肩こりに自信のある店
特徴 マタニティマッサージ 男性限定美容鍼 新メニュー
特徴信用 公益社団法人 東京都鍼灸あん摩マッサージ指圧師会会員店 練馬区三療券 いきいき券協力店
初投稿者 tonchang (1)
紹介文 創業18年実績  夜10時まで 土日祝日も営業 (祝日のみ不定休) 平日(月〜金)21時受付終了 土日祝 19時受付終了
 スポーツをされている方専用のスポーツ鍼 当店の手技をスポーツされている方にアレンジした手技のスポーツケアマッサージを取り入れてます。

<スポーツ鍼>  運動した後部分的に痛みがあったり慢性的に炎症のある局所のみポイントに鍼をすることにより即効の効果で痛みを次の日の競技に支障がでない程度緩和させるプロの専属トレーナーのテクニックを伝授した鍼治療 (症状の程度によっては)効果でない場合あります。<野球肘 テニス肘 関節痛 ふくろはぎの痛み 腱鞘炎>など ご相談下さい。           一箇所 15分  1080円より(初回割引対象外)
 <スポーツケアマッサージ> スポーツマッサージと一般のマッサージどう違うの?基本一緒です。あん摩マッサージ指圧師の国家資格取得者なら誰でもできる手技でほぐす目的が違うだけです。 スポーツをしている体は、筋肉量が一般の人より多く運動で使いすぎた筋疲労物質の蓄積が原因で筋肉が硬くなります。次の日の疲労感を取り除き運動するのに適した筋肉の弾力性を取り戻す目的で施術します。もちろん肩凝り 腰痛 試合前の調整 癒しに! 料金一般と一緒                                                                         親戚に現役のプロサッカー選手がいる関係でアスリートもプライベートで通われてます.                                                                        元プロ野球選手専属トレーナーの施術を希望される方ご相談下さい。
一般ほぐし 鍼治療 マタニティ 専用の知識で一人一人の体に合わせてオリジナルの施術ほぐします。ほぐしの名のつく類似業種が沢山ある中からお店で選ぶのでわなくご自身にあった施術者を!探してみて下さい。お試しに初回限定60分2980円でほぐします。 お気軽にお電話下さいお待ちしてます。(詳細 マコト治療院 検索)

鍼灸マッサージマコト治療院

鍼灸マッサージマコト治療院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都のマッサージ
  4. 練馬区のマッサージ