ザダイソーミスターマックスショウナンフジサワテン

ザ・ダイソーミスターマックス湘南藤沢店

広いけど

ここは広くて商品が多いんだけど配置がとても分かりづらい
出入り口が表と裏に2箇所あるのでなおさら物の配置を分かりづらくしている
見ていると迷路に迷い込んだようにクラクラしてきます...
昨年秋からセルフレジが導入されたようで6台全部セルフになりました
店員さんは暇そうにお掃除しています
ダイソーの方針なのか知らないけど
セルフレジしかない店が増えています.
レジの半分は人がやるべきではないでしょうか?
体の不自由な人、荷物持ってる人、高齢者色々いますので客に何から何までやらせずにもう少し配慮いただきたい!
この店においては店員さん暇ならもっとわかりやすく物の配置を考えて表示するなどしていただきたいです!
以前から何か聞いても案内が足りない知識が足りないです
以前はベテランさんがレジで忙しそうで聞けなかったけど今回暇そうにしてたので聞いたけどやはり対応はイマイチでした

店内広々

とにかく、広い店内です。
広いだけあって、品揃え抜群です^_^
私はキャンプを始めたのですが、キャンプ用品もさまざまな種類があり助かりました!!
意外と良かったのが、蚊取り線香!!香りがさまざまで、ラベンダーや潮風の香りなどあり、
アロマ的にも使えて良かったです!

人気の100均店

ショッピングモール内にある有名100均店です。
日曜のモールということもあり、お客さんはたくさんでした。
お店は中くらいの広さで、定番の商品から珍しいものもあります。
欲しかった調味料を探しゲットしてから、買い物カバンも気になりチェック。
100円とは思えない大きさのビニールバッグも購入しました。

大きいですね

100円ショップ、しかもモールフィル内でも印象に残るほどのお店です。
ミスターマックスを出て、左に向かうと見つかります。
日用雑貨だけでなく、お菓子、飲料も大した数です。
マックス、スーパー、そしてこのお店でほとんど買い物は済んでしまいそう。

大型店

ミスターマックスショピングセンター藤沢店内1階にある便利な立地の大型のダイソーです。
お客さんも多いためか、レジも多くあります。
食品から、おもちゃ、DYI用品、園芸用品など何でもあり他店より種類も多いです。
100円以外の300円、500円などの商品も多数あります。

広くて商品がいっぱい

ミスターマックス内?にある100均です。
ミスターマックスに行くとついでに寄ってしまいます。
店内はとても広くて、商品の種類など豊富です。
ただ、人も多いので、通路が少し狭く感じます。レジもよく混んでいますが、流れはスムーズです。

広い

ミスターマックスの1階にある、ダイソーです。比較的、広めの店内でその時の季節のおすすめのものを真ん中に売り場で販売してるのも気になって入ってしまうポイントです。
レジが3台くらいあって、土日なんかは、かなりレジが並びますが、進みも比較的早いのでストレスなく購入できます。

広いフロアー

ミスターマックスのダイソーさんです。店内が広くて品揃えが豊富です。私は母が使う薬を朝、昼、晩、寝る前と分類して入れられるケースを探していたのですが、店員さんに聞いたらすぐに案内してくれました。何でもあるところが凄い。

ついでに行きやすい

モールフィルやミスターマックスに行った時に、用事がなくても寄ってみたり、欲しいものを思い出した時にも行きやすいダイソーです。
店内はコンパクトにまとまっていて見やすいです。それぞれのコーナーはそんなに広くは無いですが、欲しいものはしっかり揃っているので安定して行きやすいと思います。土日はかなり混雑します。

周辺で1番行きやすい。

ミスターマックスの1階にある店舗です。ミスターマックス内にあるので駐車場もあるので大きいものや長いものを買いに来る時も車で来れるので安心です。店内も広いので商品も見やすくて探しやすいです。100円均一で何か欲しいものや探し物がある時はいつもここを利用させていただいています。

だい
だい さん

大型店

湘南モールフィル内にあるお店です。
ショッピングモールに併設されて
いるので、いつも混んでるイメージです。
店舗としてはかなり大型店なので
品揃えもかなり充実してますよ。
最近は色々な100円ショップが色々と
ありますが、ダイソーさんには
頑張ってもらいたいですね。

大型店舗です

ミスターMAX内にあり、店舗はかなり大型だと思います。揃わないものはない!ってくらい何でもあります。
回転率がいいので、時々品切れの場合もありますが、すぐに入荷されることが多いのでいつ行っても助かってます!

大型店です

ダイソーの中では大型店ではないでしょうか
小さい店舗だと品揃えが限られていて
無いものとかもあるのですが
こちらの店舗は、だいたい欲しいものは
揃うと思います

ショッピングモール内に併設されている
お店なので、何かと使い勝手いいですよ

ミスターマックス内

藤沢のショッピングモール内にあるので、
マックスにいった際は特に用がなくても
なんとなく立ち寄ります。

普段よく行くのは茅ヶ崎店なんですが、
こちらの方が大きいので品揃えはいいです。

必ず車で行くので、大きいものを買ったり
たくさん買う時はこちらで買い物します。

ショッピングセンターにある大きなダイソーです。

大きなショッピングセンターの中にあって結構広いダイソーです。それぞれのコーナーの商品点数が多いような気がします。300円や500円など100円以外の商品もあるお店です。クッションや足ふきマットなどたくさん積んであるところはホームセンターみたい。広い駐車場が無料で、他たたくさんお店があるので買い物にはとても便利です。

神奈川県藤沢市辻堂新町4丁目3−5

• 高山車庫から100m (徒歩2分)

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

• 本鵠沼駅から徒歩40分 (3.2km)