ザダイソーオーケーストアフジサワテン

ザ・ダイソーオーケーストア藤沢店

大きな100均店

藤沢駅近くにあるスーパー上階にある100均店です。
お店は広く、商品の種類に不足は無さそうです。
今注目しているのがゲーム雑誌で、ナンプレは何回か買ったことがあり、クロスワードも気になっています。
暑くなってきて、冷却グッズもどんなものがあるか見てみると、新商品が多くなってました。

品揃えが豊富

藤沢駅近くのダイソーです。
湘南エリアではかなり大きいダイソーです。
品揃えがかなり豊富です。
色々な商品がたくさんあるので見ているだけでも楽しいです。
建物内にオーケーストアがあるので買い物ついでによく寄ります。

広い

かなり広い百均です。
なので大抵のものがここでそろえることができます。
お菓子も豊富にありますし、調理器具も色々あっていいです。
同じビルには、オーケーストアやしまむらなどがあるので
このビルに来たら大概のものがそろえられてしまいます。

何でもあります

オーケーストアの上にあり、ワンフロア全部がダイソーになっているので、何でも揃う気がします。ここでクリアファイルや事務製品をよく買います。種類も豊富で、いろいろ比べて買えますので、ダイソーの中のダイソーだと思います。

広い

大きめなフロアーで、オーケーストアの入ったビルに有ります。駅からは5分位歩きますが豊富な品揃えで大体の物は有ります。売り切れ続出のカラーボックスの様なフタ付の入れ物も有りました。この日はバインダーを買いました。これから文具等必要になる季節なので又利用したいです。

アオイ
アオイ さん

駅に近くて品数が豊富

オーケーストアのビル内にあります。フロアが広く品数が豊富、かつワンフロアなので便利です。オーケーストアの売り場で売っているものと比べることができるので買うものに迷ったらここにくるといいです。夜9時までやっているのもよい。

とにかく品数が豊富

他のダイソーになくても、ここにはあります!といっていいほど種類が豊富です。
目的のモノを探すのが大変なくらい、広いので私はすぐに店員さんに聞いてしまいます。
時間がある時には、隅から隅まで見て歩くと楽しいかもしれませんね。

この近辺のDAISO一位かな?

藤沢近辺のDAISOのなかで一番品揃えがいいかもしれません。
以前は2フロアを使っての広い店舗でしたが、ワンフロアに。
それでも品揃えの良さは変わりません。
造花のコーナーや、手作りもののコーナーにも力が入ってます!!

ここあ
ここあ さん

オーケーの上階にあるダイソー

藤沢オーケーストアの上階にあるダイソーです。

店内かなり広く、品揃え豊富です。
日用品、文具、衣料品、食料品(お菓子が多い)など、本当に沢山あります

正直目当ての物を探すのが困難なので、すぐに店員さんに聞いてしまいます。
的確に案内してもらえるので助かります。

100円以外の商品もあるので、注意。

品数が豊富

店内広く品数が豊富です。ゆっくりじっくり見ているだけで楽しくなります。小さな100円ショップにない物もここの店舗なら見つかるかもしれません。店内物色していたらいつのまにかカゴにたくさん入ってしまうくらい買いやすいお店です。

神奈川県藤沢市南藤沢6−23

• 日ノ出町から85m (徒歩2分)