通うには注意を

藤沢駅から改札を出て陸橋を渡るか、地上に出るなら目立たないエレベーター(カフェの隣)を使うかを選ばされる店です。
中は少なめのお客さんしか入れませんが、むしろテイクする方が多いショップですので、混んでいる理由で避けられることはないでしょう。
今の時期なら外に長く置けるサンドイッチ。毎日食べても飽きません。
ヘルシーな食事を日本圏の外から学ばされたファーストフード。健康を尊ぶこの国と相性は良いと見えます。

美味しかったです

今日初めて入りました。藤沢駅南口の出てすぐの所にあるのですが、どういう訳か今まで入った事がありませんでした。ビルの2階にあり、JR藤沢駅の2階の南口出口を出てすぐに入り口があるのですが、入るところがあるようですが、一階から入る場所がわかりませんでした。そういう事もあるのかわかりませんが、店内は混雑してなく、ゆっくりできるお店に思えました。
エビの入ったサンドイッチが美味しそうでしたので、それを頼みました。野菜も豊富に入っていて、体に優しいし、食べごたえもありました。店内も落ち着けるし、ゆっくり出来ていいお店です。

「ベスト オブ サブウェイ」 野菜たっぷりサービスMAXのサブウェイ店

サブウェイいろんなお店で利用しますが、
ここのお店ほどサービスたっぷりなボリュームで作ってくれるところは、
今のところないと思っています。

サブウェイの中で、自分としては、「ベスト」なお店です。

確かに、全部の野菜を多めでお願いしているのですが、
アメリカのハンバーガー屋さんみたいにがっつり盛ってくれると、
思わず、アボガドとかトッピングをプラスでオーダーしてしまいますね。

出てきたサンドイッチを見て、「うわー」といつも満足です。

高校生くらいのアルバイトっぽい子が作ってくれている気がしますが、
感謝です。

オーダーメイド

藤沢駅南口から直結と言っていいほど近くにあります。
サブウェイは、定番のメニューに好きな野菜を多くしたり、少なくしたりできるのが、とても嬉しいです。
店内はそれほど広くありませんが、窮屈な感じもなくランチに良く利用します。

アオイ
アオイ さん

2階からの眺めがよろしい。

藤沢駅から伸びる歩道橋の2F部分から入れます。窓側がカウンター席になっているので、通りが上から眺められます。500円で日替わりセットメニューが選べて、曜日によってメニューが決まっています。セットメニューは飲み物とのセットとポテトのセットがあります。

便利です

駅からのロータリーを1分あるけば到着します。待ち合わせにもわかりやすいです。
お昼時は1人で来店されてる方多数です。店内は広くはありませんが、外が見える席もあり過ごしやすい場所にあります。
清潔ですし、スタッフも親切です。

野菜がたくさん

藤沢駅からは歩いてすぐの場所にあるお店です。
チェーン店ですが、好きなお店です

野菜たっぷりのサンドイッチなので、女性に人気なようですが、男性でも満足できるのではないでしょうか

お近くの方にはおすすめですよ

500円でランチ

最近なかなか500円でランチを済ませられないなあと思っていたのですが、こちらでローカロリー&500円のランチができてご機嫌です。
選んだのはアボカドベジーとソフトドリンクSサイズです。ソフトドリンクはカップを渡されて自分でドリンクバーのようなところで飲み物を一回だけ入れられます。
テーブル席はちょっとお隣と席が近いです。

ヘルシー

藤沢駅に行った時についつい寄ってしまいます。

今日はチーズローストチキンにしました。パンをセサミにして、オリーブを増やしてもらいました。
バルサミコも入れてもらったら新しい味になりました。

どのメニューもヘルシー志向です。そしてメニューにカロリーがきちんと表記されています。

野菜たっぷり

駅の近くのビルの二階にあります。

南口に出て見渡すと見つかります。

パンの種類も選べ、野菜の追加やドレッシングも選べます。

店員さんが手際よくサンドウィッチを作る様子も見れます。

いろいろ組み合わせもできるので楽しいです。

個人的には、セサミのパンが好きです。

お手軽に

藤沢駅の南口をでて左斜め前方くらいにあります。
近いので利用しやすく女性一人ではいりやすいのでランチをしに
時々行きます。

他のバーガー系よりヘルシーでおいしいと思います。
いろいろトッピングが選べてオリジナルに出来るのも良いですね!

野菜が食べたい時には

野菜が食べたい時には
よく利用しています
駅から本当にすぐに場所にあるので
立地は文句なしですね

ランチで利用する事が多いのですが
今まで混んでて座れないという事も
なかったので、利用しやすいかもです

意識しないと野菜ってあまり食べないので
重宝しています

トッピングが楽しみ

時々一人ランチをする時に行きます。
南口からすぐのところにあります。

いろいろトッピングが出来るのが楽しいです。
いつも迷って時間がかかってしまいます。

アボカドが好きなのでアボカドは欠かせません!
野菜がたくさんとれるのも嬉しいですね。

ヘルシーで嬉しい

藤沢駅の南口からすぐです。
ときどきランチしに行きます。

あまりこの辺にはないので簡単に済ませて野菜を取りたいなって時にはちょうどいいですね!

トッピング出来るのがうれしいです。
いろいろ挑戦したくなります~。

パンが美味しい

ご飯派なのですが、
時々「パンが食べたーい!」となるので、
こちらにサンドイッチを食べに行きます。

えびアボガドが大好きです。
わさびがピリッとしていて、
食欲がわきます。

オリーブが大好きなので、いつも、
ちょっと増やしてくださいとお願いします。
いつも笑顔でタップリ入れてくれます、嬉しいです。

「お得な日替わりサブウェイ」は安い

JR藤沢南口から歩いて1分の距離にあります。
ご存知の方は当たり前かもしれませんが、店舗が2階にあるため意外と気づかれにくかもしれません。でも平日のランチタイムは混みまくるので注意!!

私は日曜日ランチする店として利用。
現在、『お得な日替わりサブウェイ」というキャンペーンを実施中。単品で290円
お薦めはターキーブレストにアボカドトッピング+ベーコンプラスにバルサミコ!是非この期間にご賞味あれ!

オーダー式サンドイッチ

ビル2階ですので、ちょっと見上げないと気付かないかも…。お客さんのオーダーに応じて、店員さんが目の前でサンドイッチを作ってくれます。初めは仕組みに戸惑いますよね・・パンを選んだり調味料を選んだり、野菜の追加を頼んだり。慣れてきたらいろんな組み合わせにチャレンジしてみましょう。会計は一番最後です。

神奈川県藤沢市南藤沢3-1

• 藤沢駅南口から66m (徒歩1分)