ビヨウシンキュウサロンノシンデレラシンデンエキニシクチテン

美容鍼灸サロンのシンデレラ新田駅西口店

新田駅西口徒歩3分!駐車場完備!土日祝日も夜20時迄営業中!

美容鍼

初めて美容鍼をしました。こちらの美容鍼は、電気を使うものです。鍼を刺すのも初めてでしたので、ドキドキでしたが、刺す時にちょっとチクッとする感じです。途中でシンデレラコースに変更していただきました。おかげで肩が軽くなった感じです。また、ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

drndr678様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の不調がお肌へのトラブルの原因にも繋がることもございますので、
今回は全身を整えるようなトータルケアとして施術を行わせて頂きました。
その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

鍼灸施術は定期的・継続的に続けていくとより状態が変化していくと言われております。
お時間がございます際に、またのご来院お待ちしております。

初めての美容鍼

細かく説明していただきよかったです。落ち着いた雰囲気でねむくなるほど気持ち良かったです。顔の筋肉に直接働きかけるそうでとても効果があった気がします。継続して何度もやるとシミが消えたり、頭痛が改善されたりするそうなので、またお願いします。

charirun様

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての美容鍼で普段の生活中では味わうことのないような感覚が続き、
少し緊張している様子がございましたが、
院内の雰囲気や気持ちよく施術を受けて頂けて嬉しく思います。

お肌に刺激を与え続けることで、よりお肌の変化をお楽しみ頂けると思います。
またお時間がございます際に、charirun様のご来院をお待ちしております。

美容針

電流を流す美容針は 初めてでしたが、丁寧に詳しく説明して頂けたので とても リラックスしすることができました。マッサージも気持ち良かったです。女性専用なので 周りを気にせず、ゆっくりさせて頂けました。次回は 体の方と合わせてお願いしたいと思います。

アドレナリン様
当院の美容鍼を受けにご来院ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の院内でリラックスしながら、施術を受けて頂けて嬉しく思います。
次回以降もアドレナリン様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。
他にも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

初めての美容鍼

初めて美容鍼をやってみました。
お店の雰囲気も良く、リラックスして受けれました。
スタッフの方の対応も、施術も丁寧で、鍼は最初チクッとするくらいで、むしろ気持ちよかったです。
是非、続けたいと思いました。
今後も宜しくお願いします。

じゅんむら様
口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。
施術中にもお伝えいたしましたが、定期的・継続的に続けられることでより美容鍼でのお肌の変化をお楽しみ頂けると思います。
また、美容鍼オプションメニューとして他にもいくつかございますので、気になるものがございましたら是非お試しください。
じゅんむら様のご要望にお応えできるよう、精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

本日のご来院、誠にありがとうございました。
じゅんむら様のまたのご来院をお待ちしております。

子連れOK

産後のむくみが取れず、こちらのお店を利用しました。駅からすぐということと、ベビーベッドが完備されているので子連れでも行けるという女性にうれしいサービスがついています。
私は主人が子供を見ていてくれたのでひとりでの利用でしたが、サロン内は女性の優しいスタッフさんばかりなので、子供がいても気兼ねなく利用できるいい雰囲気でした。

美容鍼灸サロンのシンデレラ新田駅西口店からの返信

あさみ様ご利用ありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ちしております。

埼玉県草加市旭町4-9-17 コーポ河野第1 101号室

東武スカイツリーライン 新田駅 西口より徒歩3分 大型提携駐車場50台完備で、お車でも安心!

• わいわいロード商店街入口から59m (徒歩1分)
  • 新田駅東口から270m (徒歩4分)
  • 旭町から320m (徒歩5分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 新田駅(埼玉)から徒歩33分 (2.6km)

交通事故、自律神経(頭痛・不眠・冷え症)、疼痛の根本施術

おさかべ鍼灸整骨院

• 新田駅(埼玉)から徒歩10分 (740m)

筋トレもできる整骨院

わかさ鍼灸整骨院

• 新田駅(埼玉)から徒歩52分 (4.1km)