ブライダルサロンシャクジイコウエン

おすすめします

サロンの方はとても親身になって相談に乗ってくださいます。
婚活をする上で、同年代の友人や家族とは違った視点でのアドバイスは、とても貴重だと思います。自分のことは自分で分かっているつもりでも、意外な一面を指摘されるかもしれませんよ。

ブライダルサロン石神井公園からの返信

この度は、口コミのご投稿を頂きまして大変有難うございます。
嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みに成ります。
これからも、婚活をされる皆様方のお力に成れる様、より一層の努力をして参りたいと思っております。婚活をされる皆様方に、これまでの私の人生経験を元に少しでも良いアドバイスが出来、素敵な方との出会いにご協力出来ます様、精進して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

私もそうですが、他人から見て自分の事はなかなかわからないことが多いものです。
婚活をされる皆様よりも、少しだけ?・・・人生経験が長いので、今まで経験した事を元に、お若い皆様方にとってプラスに成るアドバイスをして行ける様、心がけております。

昨日、当相談所のホームページをリニューアルし一新しました。
婚活をされる皆様にとって少しでもプラスに成る情報をお届けしたいと思っておりますので是非ご覧頂き、皆様の婚活にお役立ていただきたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

良いカウンセラーさん

自分に合ったお相手が見つかるまで、時間は掛かりましたが、いつも応援してくれて良い方と結婚出来ました。婚活中は良いアドバイスを頂き、退会した今でも近況報告をしたり色々とお話を聞いて頂き、いつまでも良いカウンセラーさんです。

ブライダルサロン石神井公園の木下です。
この度は、口コミ投稿を有難うございました。
昨夜も、お電話でお話しましたのに気が付かずに大変失礼しました。
変わらず、ご夫婦の仲の良さを伺い大変嬉しく思います。
○○さんとお話していますと、楽しくお話ができますので時間を忘れてしまい、つい長電話に成ってしまいますが、近況が聞けて嬉しいです。
婚活中は、大変な事もありましたが、ハンサムで優しいご主人と出会い、お幸せでいらっしゃるご様子で安心しております。
周りの方へ気遣いが出来、女らしい優しさを持った○○さんと結婚したご主人に取っては、自慢の奥様だと思いますよ。大事にして下さいね!!

○○さんにご紹介頂きました女性様も、ご心配と思いますが近くご成婚されると思います。
毎週末は、いつもデートで、楽しくお過しのご様子です。
安心して、もう暫く見守って下さい。

お近くにお越しも折には、ぜひお立ち寄りくださいます様、心からお待ち申し上げております。

時に、口うるさくお節介なオバサ...

時に、口うるさくお節介なオバサンがやっています。でも、会員の為を思えばこそ!だと思い活動に励んでいます。残念ながらまだ、成婚には至っていませんが、いろいろ相談にも乗ってくれますし、アドバイスもいただけます。会社組織の相談書もありますが、活動のフィールドは同じなので、親身になってくれる相談所なのでおすすめです。

ブライダルサロン石神井公園の木下です。
当相談所をご利用頂きまして有難うございます。
この度は、口コミのご投稿を頂きまして、有難うございます。
おせっかいで口うるさくてごめんなさいね!!
でも、○○さんの優しいお気持ちが伝わり、叱咤激励のお言葉と
嬉しく思います。
優しい心遣いのできる○○さんにふさわしい方とのご縁に
巡り逢えると思いますので、ご一緒に頑張りましょう!!
私も精一杯サポートして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

こちらの相談所は結婚情報会社と...

こちらの相談所は結婚情報会社と違って真剣に一人一人の結婚を考えている結婚相談所です。「結婚情報会社」は事務的で流れ作業をしている感じで嫌です。結婚情報会社を辞めて「結婚相談所」に登録する時は、ためらいがありましたが、素敵な縁にめぐりあい結婚出来ました。ありがとうございました。

ブライダルサロン石神井公園の木下です。
この度は、お忙しいところ口コミ投稿をして頂きまして、有難うございました。
婚活中は、苦労する事も合ったと思いますが、素敵な方と出会い幸せなご家庭を築かれて
いるご様子、私も安心しております。
ご結婚されてご夫婦に成られたお二人にも、ぜひお会いしたいなあと思っております。
毎日お忙しいと思いますが、いつかお顔を見せて下さいね!
お近くにお越しの折には、是非お立ち寄りくださいます様、心からお待ち申し上げております。

非常に感謝しています!

コーディネーターの方に親身に相談に乗って頂き、素晴らしい方と知り合い、結婚する事ができました。
非常に参考になるアドバイスを沢山くださり、うまくいかず落ち込むこともありましたが、最終的に無事にゴールする事ができ、大変感謝しています。

ブライダルサロン石神井公園からの返信

ブライダルサロン石神井公園の木下と申します。
この度は、口コミ投稿をして頂きまして有難うございました。
お返事が遅くなり大変失礼しました。
婚活は、一人一人の皆様の努力によって、良いご縁に出会えたと思っております。
お互いに、何万人の一人と、ご縁があり結ばれたお二人ですので、一年一年大切に育てながら
強固な関係を築いて下さいネ。
ご夫婦に成られたお二人にも是非お会いして見たいです。
こちらにお越しの折には是非お声をかけてください。
心よりお待ちしております。

素敵な人と出逢い、幸せいっぱいです♪

なかなか良い結果が出ず、結婚をあきらめようと思った時もありましたが、そういう時に励まし、背中を押してもらいました。
おかげで素敵なご縁にめぐり逢いました。
相談所の入会を迷ってる方は、ひとつの出逢いの場として、是非、相談してみて下さい。

ブライダルサロン石神井公園からの返信

この度はご投稿頂きまして有難うございました。
○○様からの「素敵な人と出逢い幸せいっぱいです♪」のお言葉を頂き
皆様の婚活に携わっている私としては大変嬉しく、今後の励みにもなります。
いつまでも仲良く、お互いに思いやる気持ちを忘れずに温かい素敵なご家庭を
築いて行かれます様、心より祈念しております。
お近くにお越しの折は是非お顔を見せて下さいね・・・お待ちしております。
木下信子

結婚できました!

こちらの相談所にお世話になり成婚に至りました!
程良いタイミングでサポートしてもらえるので信頼して活動できましたし、親身に相談にのってもらえるので心強かったです。
現在、結婚して一年経ち毎日幸せに暮らしています。
相談所をお探しの方は是非一度訪れてみるといいと思います!

ブライダルサロン石神井公園からの返信

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
ご結婚されて既に一年もたってしまったとの事早いものですね。
「幸せに暮らしてます❕」と言う言葉を仰って頂けるのが、私への一番のご褒美です。
二年三年と経つうちに、お二人の絆は、今よりもっともっと強いものになると思います。
お互いに相手を思いやる気持ちを忘れずに、温かなご家庭を築いて行かれます様心から
願って居ります。
お近くにお越しの折は是非お顔を見せてください、お待ちしております。
木下信子

東京都練馬区高野台5丁目38−17

石神井公園駅から徒歩11分

• 中原から69m (徒歩1分)