ビヨウシツ コロン

完全

完全個室感覚でやってくれるからプライベート空間の中にいる雰囲気で、気兼ねなくいられる美容院で、ごちゃついた雰囲気が嫌いな人にはかなりおすすめな美容院です。^_^周りを気にせずに技術が出来て仕上がりも良かった!大好きで毎回利用されてもらっています。髪の毛のアドバイスも丁寧にしてくれますよ^_^

美容室Colonからの返信

口コミの投稿有難う御座います。
これからも寛ぎながら楽しんで頂ける、信頼できる美容室作りに励みますので宜しくお願いします。

ななちん
ななちん さん

かなり

かなり技術が丁寧にしてくれる美容院にこちら来て出会えた感じ。シックな落ち着いた雰囲気な美容院で、完全プライベート空間個室感覚な技術には落ち付けます。先ずそれも気に入った点の一つですが、技術も又一流で髪の毛の手入れまで親切に教えてくれます^_^良かった!

美容室Colonからの返信

口コミの投稿有難う御座います。喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも技術向上と癒しのある美容室作りに励みますのでよろしくお願いします。

居心地、技術、最高です。

技術に関しては、カットやカラー等を理想通りに仕上げていただくことができて大変満足しております。

大勢のお客さんがいる空間の美容室とは違い、チェアー数が2席用意されており、ゆったりした空間ですので他の方の目も気にならずに過ごす事ができました。

そのような空間なので、メニューにあるヘッドスパも大変気持ちよく受けることが出来ました。

個人的には大変オススメです!

美容室Colonからの返信

口コミの投稿ありがとうござます😊
ヘッドスパからにおススメなので喜んで頂けて
とても嬉しいです。
又癒されに来てくださいね
立野

カットしてきました。

始めてお世話になりました。私の髪は硬いので普段とてもセットしにくいのですが、カットが上手でとても楽になりました料金も良心的なのでリピート決定です。コロンさんは2階のフロアで整体も受けられるということなので、次回は体ごとリフレッシュしようと思います。

美容室Colonからの返信

口コミ有難う御座いました(*^_^*)
又お待ちしてます

ブリーチ&マニキュアしました

担当の女性はとても気さくで楽しい方で、あっという間の時間でした。
お菓子やお茶も美味しく、自分の家のようにくつろいでしまいましたー(≧∀≦)

専用駐車場もある静かな環境でリーズナブルな料金も嬉しく、またよろしくお願いします。

美容室Colonからの返信

口コミ有難う(*^_^*)又髪の色色んな感じにチャレンジしましょうね
又お待ちしてます

癒される

お茶やお菓子も出るし店内も落ち着いてるし
カットも安心してお任せできます
料金もリーズナブルでしかも炭酸シャンプーだし髪も綺麗になれてとても嬉しいです。
駐車場もありました。
可愛いお店で又行きたいです。
有難う御座いました

美容室Colonからの返信

口コミ有難う御座いました
又寛ぎに来て下さいね〜

神奈川県横浜市戸塚区影取町28-8

神奈中バス 鉄砲宿徒歩4分

• 鉄砲宿から210m (徒歩3分)

7月臨時休業のお知らせ