ねりまのたくあん

ネリマノたく庵

串揚げ、鍋、お刺身

串揚げ、鍋、お刺身などが食べられて他にも居酒屋メニューが色々とあります。
店内は照明の使い方も素敵で、木の家具や内装で統一されていて落ち着いた感じです。
夕方から営業しています。練馬駅から歩いて3分弱のところにあり、周りは繁華街で夜でも明るいです。
こちらのお店も遅くまで営業していて12時ぐらいまではやっています。ラストオーダーは11時半です。

何を頼んでも◎

友達と行きました。
串揚げや豆腐、鍋など色々頼みましたが、どれも美味しかったです!
鍋のスープもいいタイミングで追加してくれました。
居心地がよくて結構長居しちゃいましたが、気持ちよく見送ってくれました。
また行きまーす☆

店員さんがちょうどいいタイミングできてくれます

練馬駅の千川通り側ミスタードーナッツのところを入ると中ほどにあります。
綺麗なマンションの1階です。

夕方早々に友人と行きました。
店員さんがみんな男前かつテキパキしていて丁度いいタイミングで
飲み物のおかわりを聞いてくれます。

おかげで久しぶりの友人と楽しく飲めました。

ヤカンでワイン!

串はどれもハズレなしで美味しいです(o^^o)
変わり種?としては、すき焼き串!
実際に食べるまでどーゆー事かなって思いましたが、そのままでした(笑)
外はサクサクの衣で、中はジューシーなすき焼き。溶き卵もついてくるのでお好みでつけて食べられます。
お供は、ヤカンでワイン♪

かめ
かめ さん

サックサクの串揚げ

オシャレで味のある店内で、串揚げと丸鳥鍋のお店です。串揚げは105円からで、オリジナリティもありどれも美味しいです!!
ビールに合う様々な串揚げを出して下さいますが、どれも衣が少しついたサックサクで、ふわふわで、油っこいものをあまり食べれない私でもバクバクいきます!しかも全て出来たてを持ってきてくれるので、あつあつ、ホカホカです。
私は山芋の串揚げがお気に入りです。お店は元気もいいし、料理はどれも美味しいし、ビールはすぐ出てくるし、店の雰囲気もいいので、ゆっくり癒されるお店です。

串揚げ美味しい

いつもの通り道で外から中が見えずっと気になっていました(笑)

店員さんが元気良くお出迎えしてくれて良い感じ。

まずはビールを頼んでメニューを見ると、「SUKIYAKI」なる串揚げが気になり注文。

名前の通りで溶き卵も一緒にきて付けて食べてみると・・すき焼きの味(*^^*)美味しいです!良く出来てます。

他にしいたけ、ししゃも、そしてバームクーヘン(笑)等の面白い串揚げも食べて満足しました。まだまだ沢山食べたいのがあるのでまたいきますヾ(=^▽^=)ノ

東京都練馬区豊玉北5丁目22-13

• 練馬区役所東から62m (徒歩1分)

江古田ホルモン

• 練馬駅から徒歩22分 (1.7km)