フソウヒナタセイタイイン

扶桑ひなた整体院

行って損はしない!

坐骨部分からもも裏の痛みが中々治らず、当初整形外科に通うも大した施術も無しに湿布を渡されて終わり。湿布を切らしては通うを繰り返しても当然痛みは引かず。
そんな中、岸接骨院に出会う。まず、とにかく先生が親身になって話を聞いてくれ、痛みの原因を素人でもわかりやすく説明してくれる。そして日々のセルフケアもしっかりアドバイスをくれるのでお値段以上の価値はあると思います。
これからも定期的に身体のメンテをお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
先日は遠いところ、足を運んでくださり感謝いたします。
当院での施術に満足いただけたようで、私も嬉しい限りです。
定期的にメンテナンスをしていき、健康な体をキープしていきましょう。

身体の痛みはここが良い。

院長の人柄が良く、忙しくてもゆっくり丁寧に患者さんに対応してくれる。
細かく説明をしてくれて、分かりやすい。院内も清掃が行き届いてるおり、居心地の良い院です。
横に砂利の駐車場があり、広く高齢者でも停めやすい。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者さまに気持ちよく施術を受けていただくために、スタッフ一同院内の清潔さを保つ努力をしております。お身体の不調を改善するためには、十分な説明が大事であると心得ておりますので、不安なことや、相談したいことなどありましたら、なんなりとお尋ねください。

お身体の不調時にはお早目の来院をお勧めします。

またのご来院をお待ちしております。

凄くいい‼️

肩が痛く、腕がしっかり上がらなかったのが、今ではちゃんと真っ直ぐに伸ばせることができます。ストレッチ方法など細やかな説明をしてくれて、今は最高に調子がいいです。痛みがあるなら、我慢しずに先生のところに行きアドバイスを受けて実行することをおすすめです。

痛いの楽になるよ〜

マッサージと違って、筋肉を動かしてほぐしてくれるから、とても楽になります!
後、自宅でのケアのやり方も教えてくれるので行きたくても行けない時は、自分でやって多少はしのげます(^o^)
先生も気さくで話やすいですよ〜

口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉を伸ばしたりすることで、体に動きやすさが出てくるので、忙しくて来れないときは少しでもセルフストレッチができるといいですね(^_^)
調子の悪いときは我慢せずに、早めの来院がおススメですよ!
いつでもお待ちしております。

パソコン仕事で疲れた首と肩のコリがスッキリ!

コリや痛みを根本から改善してくれます。
痛みやコリの原因から自分でできる運動、ストレッチまで教えてくらますし、親身になって治療してくれます。

肩コリや首のコリからの頭痛も改善され、快適な毎日を過ごしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は痛みを取ることにこだわっておりますので、そのために必要な説明は十分にさせていただきます。
お悩みだった症状も改善されたことは、患者さまにとっても、私どもにとっても喜ばしいことです!

長時間の同姿勢は、なるべく避けるようにしましょうね!

調子が悪いときは、お任せください!
いつでもお待ちしております。

治療が合います!

肩こりが酷く頭痛もあり困っていましたが、通ううちに頭痛はかなり減りました。
肩こりも、だいぶほぐれているのが自分でもわかるので通って良かったです。日常生活での使い方のアドバイスやストレッチなども丁寧に教えてもらえるのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛にもいろいろな種類があり、原因も様々です。
患者さまの場合は、温めて、肩周囲の筋がほぐれてくると、首から頭部にかけての負担が減り、頭痛も軽減されますので、
お教えした、ストレッチやセルフケアを実践してみてください。
つらいのを我慢せずに、早めにお越しくださいね!

いつでもお待ちしております。

キシ接骨院いいね!

根本的改善に向けた治療をしてくれます。
スポーツで痛めた腰や膝、肘などをストレッチを中心に治療してくれます。

改善に向けたセルフケアについても的確なアドバイスをくれます。

試合前などでは、テーピングでケアしてくれるので、少しでもいい状態で試合に臨みたいという気持ちに寄り添ったケアとアドバイスをくれます(^^)

東洋医学とか整体、投薬や注射などいろいろなところに通った経験がありますが、スポーツ好きの自分には一番あっている治療院です(^^)
スポーツマンにはオススメです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

私自身もずっとスポーツをやっておりましたので、いい状態でスポーツに臨みたいという気持ちはよくわかります。できるだけ万全の状態で試合等に臨めるように、予定に合わせてしっかりと施術させていただきます。

スポーツをした後のケアは忘れがちになりますが、ケガの予防にも必要になりますので、ぜひお教えしたストレッチをやって下さいね!
来院された際は、お任せください!

ゴッドハンド⁉

親切丁寧な治療をしてくれる素敵な治療院です!
2017年に開院して、すぐに通院し始めましたが、先生の施術で痛めた体もすっかり良くなりました。
体の仕組みについても詳しく教えてくれるので、なぜ痛みがおきているのか理解出来てすごくイイですよ!
私の家族や知り合いの何人かに「きし接骨院」をオススメしたら、最近は車で1時間以上かかる遠方からもわざわざ通う知人まで居ます。

皆さんも一度試してみてはいかがでしょうか。

扶桑ひなた整体院からの返信

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
また、ご家族やお知り合いを紹介してくださり、ありがとうございます。
体の仕組みを知ることは、痛みの原因を把握するうえで、とても重要なことですからね!
そこはしっかりと説明させていただきます。

痛みや違和感があると思ったら、早めに治しましょうね!
いつでもお待ちしております。

肩こりからの頭痛がなくなりました。

通院前は肩こりがひどく、頭痛がすることもよくあり、頭痛薬が手放せませんでした。
施術後は、頭がスッキリします。それに加え、日々のストレッチの仕方を教えてもらって実践すると、頭痛がすることがほとんど無くなりました。
調子がよくなってしまって通院回数は減ってしまいそうですが、調子が悪いかなと感じたら早めに通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者さまに良くなってもらうことが、私どもにとって何よりの励みになります。
患者さま自身でのケア方法も指導させてもらっておりますが、できない日だって当然あります。ただ、日々の積み重ねが痛みとなって出てしまうこともありますので、そんな時はお任せください!

スッキリ‼

きし接骨院の前の通りはよく車で走るのでずっと気になっていたのですが、友人からの勧めで、腰をみてもらいました。今まで他の治療院で治療してもらったものとは違い、ストレッチ?によりここまで体が楽になるとは思いもしませんでした。痛みもスッキリなくなり、値段も2000円と安く、これなら定期的に通えそうです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
患者さまの症状に合わせてストレッチをしておりますので、施術後はスッキリとしたのを感じれたのだと思います。
定期的にストレッチすることで、目標の前屈を達成しましょうね!

愛知県丹羽郡大口町上小口1丁目623番地

丹羽消防本部のすぐ北側です。

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 扶桑駅から徒歩22分 (1.7km)

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 扶桑駅から徒歩55分 (4.3km)