ウラナイカイワドウ

占 開話堂

前向きになり仕事がスムーズになりました。

内容:仕事で嫌なお客様ばかりに遭遇し非常に疲れてました。
そんな中、先生の御鑑定を受けてとても気持ちがスッキリして前向きになりました。
従って結果的に良いお客様に恵まれて仕事がスムーズになり稼げて、毎日が楽しいです。
ありがとうございます😊
今後ともよろしくお願いします🤲

悩んでいた事の答えが出てスッキリしました

初めてお伺いしました
長年悩んでいた事に対して、優しく丁寧に説明して頂いて、とてもスッキリしました。
また、鑑定の後、なるほどな〜と思う事ややっぱりな〜と納得する事が多くて、びっくりしまた。
私は東三国駅から行きましたが迷う事なくたどり着きました。
これもご縁かな?と思います。
また、先生に会いに行きますね😊

丁寧かつ親身なアドバイスに目の前が開けました。複数の占技にワクワクしました

大きな窓からの日差しも明るい、清潔な室内。四柱推命を得意占術とされる、開先生らしいエキゾチックなインテリアにも癒されます。美しい絵柄のタロットや易占など、様々な占い道具が配されワクワクしました。鑑定が始まると、優しく明るいお声で親身にいろんなことを聞いてくださり、テキパキとお答えくださいます。占いが好きで、今までいろんな方に占っていただきましたが、リラックスしてなんでも話しる開先生が好きになりました。始めての占い道具や鑑定方法にも、もうワクワク。楽しい時間があっという間に過ぎました。タロットでは、恋愛をみていただきました。納得するような答えがどんどん飛び出し、もうびっくり。そして近未来が待ちどうしくなりました。またお仕事のことなどもみていただきたいと思う、信頼のおける先生だと思いました。占い好きな友人にも、ぜひ紹介したい先生です。お店は、JRと地下鉄の2駅利用で駅からも近くてアクセスも便利です。
開先生、先日はありがとうございました。次回はお友達と一緒にうかがいますね♡

とても優しい鑑定でした

色々、悩んでいましたが、
とても気さくな先生で、鑑定内容もわかりやすく、心配していた気持ちがスッキリしました😊
また、場所もとてもわかりやすく
駅から直ぐに着きました😃
これからも、お世話になりたいと思う先生です☺️

楽しかったです。

大学の同級生に片思いをしていて、開先生に相談に乗ってもらいました。
先生は彼の行動や言動をよく当てて、これからの彼へのアプローチの仕方について
詳しく教えてくれてとてもほっとした気持ちになりました。先生の愛のあるアドバイスをこれからも聞きに行きたいと思いました。

大阪府大阪市淀川区宮原2-7-29朝日プラザ新大阪アネックス410号室

御堂筋線『東三国駅』またはJR『東淀川駅』より徒歩3~4分

• 東淀川駅前から280m (徒歩4分)