ラッドジャム

美容院

色々意見聞いてくれます。
少々お値段高めですが、カットだけとかパーマのみなど、シャンプーなしも選べれるので大丈夫です。
私は3カ月にいっかいなので、せっかくだからと、お金使ってます。
美容師さんに相談するのも良いですよ。地肌の状態を調べてくれます。

RADJAMからの返信

こんにちは!ゲスト様。
先日はご来店ありがとうございました。

ご意見は何でもおっしゃってくださいね!イメージが伝わりやすくなりますのでこちらも助かります。
綺麗な髪は髪の毛のみでなく頭皮、さらに遡ると食べ物からの影響が出てまいります。
ずっと綺麗な髪でいられるようお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ステキな時間でした。

思った通りの髪型になりました。雰囲気のいいお店でいい人ばかりでした。のんびりできる空間づくりしてます。お話したいひとは楽しく話してくれるので時間があっという間に過ぎます。エステと男性はヒゲ脱毛もありました。

RADJAMからの返信

口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
ご来店いただく皆様に少しでもリラックスして頂けるよう心掛けています。
ヘアメニューとあわせてエステメニューもご利用頂くと
ココロも身体もリラックスできておすすめです☆

お家でのケアの仕方やヘアスタイルで気になることがありましたら
いつでもご連絡くださいね。

またのご来店お待ちしております!

カットやカラー

いつも利用させてもらっています。
カットやカラーもしてます。
技術が高いから、値段が高くても、満足。
ここはエステもあります。
人気だから待ちもありますが、気長にお待ちください。
私は今回手の甲の光ケアをしてもらいました。また機会あれば、やりたいですね。

かな様
いつもありがとうございます。

光ケアは、回数を重ねるごとに潤いや、ふっくら感も出てきますので
カットカラーと合わせてぜひまたご利用くださいませ。

かな様により満足していただけるよう技術を高めていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにしています!

新しい自分発見!!

こちらの希望を叶えてくれるだけでなくプラスαの魅力を引き出してくれるお店です。
更にお店の雰囲気とスタッフ皆さんの接客に対する気持ちが心地よい空間を演出してくれています。
通いだしてまだ半年(6回)ですが、ずっと前からお世話になってるように感じてます。
40代の男ですが、これからも新しい発見を楽しみに通わせて頂きますね〜!!

RADJAMからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。
ゲスト様のご希望が叶えられて、僕も嬉しく思います!
今まで以上にゲスト様の魅力を引き出し、癒される空間を作っていきますね。
ご紹介キャンペーンもしておりますので、ぜひそちらもご利用ください‼
またのご来店心よりお待ちしております‼‼

美容院

ブルックリン風の内装で、お洒落で味があり穏やかな時間が流れます。
いつも、適当なオーダーを色々と考えて施行して下さいます。
スタッフの方も皆さん、穏やかな方々です。
駐車場も沢山あります。行きやすいです。
とっても、癒されて帰っていきます\(^^)/

RADJAMからの返信

こんにちは、ゲスト様。

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
お客様にリラックスして頂けると私たちスタッフもとても癒され、穏やかな気持ちになれます。ありがとうございます。
よりイメージの共有が出来るようカウンセリングの時間を大切にしていますので、髪の悩みや気になるヘアスタイルなど気軽に「適当なオーダー」して下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

RADJAM 日進店に行きまし...

RADJAM 日進店に行きました。とても親切で丁寧に対応してくれます。コースや内容も分かり易く説明してくれました。技術力もあり満足です。最寄の駅から少し遠いですが、駐車場のスペースが広いので車が停め易いです。ポイントカードがあり数回来店するとミニシャンプーボトルなどのプレゼントが貰えます。店舗は新しく綺麗で落ち着いた雰囲気です。

RADJAMからの返信

ポポルル様、口コミの投稿ありがとうございます。
満点をつけて頂いてポポルル様がご満足して頂けて大変うれしく思います。
次回ご来店時には、今回以上に満足していただけるよう努めていきます、只今ご紹介キャンペーン中ですので日進RADJAMと豊田Stock and Berry共々、大切なお友達と一緒にぜひご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 加納

愛知県日進市米野木町榎坪33-1

米野木駅から長久手方面へ車で5分 右手に看板があり左折します。旧道にありますので見落とさないようご注意下さいませ

• 米野木から190m (徒歩3分)