ケースタイルトラノモン

非常にいい!

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で
こちらのわがままも快く聞いてくれました。
これからも仕事終わりに行きたいと思います。
スタッフさんとの会話も楽しく色々とお話を聞いていただきました!
ありがとうございます!!

K-STYLE虎ノ門店からの返信

ptevx448様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

高評価していただきとても嬉しいです!

何か気になる事などありましたら次回是非お申し付けください!

夜は20:30が最終受付になっていますので今後もよろしくお願いします!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!

横田

毎回カットして頂いて満足させて頂いています。駅近で落ち着いた場所にあってスタッフの方も話しやすく居心地が良く、また次も行きたくなるような場所でした。
ぜひまた機会があれば寄りたいと思ってます。よろしくお願いします。

K-STYLE虎ノ門店からの返信

あいうえおたち様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

高評価していただきとても嬉しいです!

当店は平日の最終受付が20:30になっていっていますのでお仕事帰りなどにも是非お立ち寄りください!
カットなど気になる所などありましたらお気軽にお申し付けください!

今後もよろしくお願いします!

いいよー

お客様に優しいお店!
また行きたいです。
店内も綺麗で、床屋と言うには、大丈夫オシャレな内装です。
店員さんももちろん清潔感ある方ばかりで
僕の様なダメンズでもイケメンにしてくれるリーズナブルないいお店ですよ!

K-STYLE虎ノ門店からの返信

Uzi様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

当店は今までの床屋のイメージとは違って全席半個室になっていてお客様にゆっくりリラックしていただけるようなお店づくりにしています!

もちろん今までの床屋の良さも残しつつ床屋でしか味わえないシェービングなどでヒゲや眉もしっかりケアしますのでまた是非お立ち寄り下さい!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

居心地の良いお店

初めて行かせてもらいましたが、落ち着いた店内とスタッフさんのあたたかい対応で、とても居心地の良いお店でした。髪をカットしに!という目的でしたが、床屋ならではの色々な技術を体験して、最終的にはマッサージをしてもらった後のような、スッキリさを感じることができました。また訪ねたいと思います。ありがとうございました!!

K-STYLE虎ノ門店からの返信

hxvgj300様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていって頂けたみたいでとても嬉しいです!

居心地の良さや床屋でしか味わえないシェービングはもちろん他にも床屋の良さをもっと体感していただけるようにスタッフ一同努力していきますので今後ともよろしくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

横田

感じのいい店でした!

スタッフさんがとても明るく、カット中も気になるメニューを聞くと丁寧に答えてくれてすごく良かったです。
皆さん若いスタッフでしたが礼儀、接客がとても良く思いました!もちろんカットも良かったです!また通いたいと思います。

新しいお店!

今までの床屋のイメージとは違いとても綺麗で席も半個室になっていて周りを気にせずゆっくり過ごす事が出来ました夜も20:30まで受け付けているとの事だったので今後は仕事帰りに利用したいかと思います!
初回のクレンジングのサービスクーポンを使ったのですがとても気持ちよく他にもスパなどいろいろあるそうなので試してたみたいです!

K-STYLE虎ノ門店からの返信

orennji様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです!

スパは7種類ご用意していますしその他にもリラクゼーションメニューを沢山ご用意していますので是非お試しください!

お仕事帰りでも空いた時間でもいつでも大丈夫なのでまたのご来店楽しみにお待ちしています!

隠れ家的な!

初めて利用だったので最初入り口がわかりづらく一瞬迷いましたが中に入ってみるとオープンしたばかりらしくとても綺麗で席も全席広めの半個室になっていてよかったです!
久々の床屋だったので緊張しましたがスタッフさんも若い方が多く丁寧な対応で安心してすごせました!

K-STYLE虎ノ門店からの返信

ぱん様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

入口がわかりずらくてすみません。
すぐわかるように改善していきます!

ヘアースタイルなども気になる所ございましたら是非ご気軽にお申し付けください!
今後も安心し通っていただけるようにスタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いします!

東京都港区虎ノ門1丁目15-8JLBグランエクリュ4F

東京メトロ銀座線4番出口徒歩3分 丸の内線霞ヶ関駅徒歩7、8分

• アンダーズ東京から180m (徒歩3分)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 虎ノ門駅から徒歩42分 (3.3km)

GATTI

• 虎ノ門駅から徒歩41分 (3.3km)

足裏マッサージしながらカットも出来るヘアサロン

メンズヘアサロンOIKAWA

• 虎ノ門駅から徒歩23分 (1.8km)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 虎ノ門駅から徒歩35分 (2.7km)