ソウシンコガオダツモウサロンフフレ

好きなサロンの一つです

まだ通って数ヶ月ですが、本格的な施術が受けられて毎回大満足しています!
お部屋の中の小物や雰囲気もとても素敵だし、何より人柄も好きで毎回施術を受けながらの会話も楽しみにしています。オーガニックのことや美容知識なども教えていただけて毎回美意識をあげよう!!!と思えます。施術は痛いですが効果も感じているので頑張れます!
施術内容と値段を考えるとお得なサロンなのではないでしょうか。迷っている方は一度来店をお勧めします!
他のメニューもぜひ試してみたいです!

こんにちは!
お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しい限りです♩
むしろいつも私の方がお腹ちぎれる程笑わせてもらってます!笑

お仕事柄、脚が疲れやすいと思いますので、疲れたらまたぜひいらして下さい^^
また色んなお話し出来る事楽しみにしています♩

自分で見てもわかります!!

いつも全身ダイエットコースとフェイシャルコースでお世話になっています。
終わった後は全身スッキリして、自分でみてもウエストと太ももとお尻が細く小さくなってるのが分かります!!これからもよろしくお願いいたします!

痩身 小顔 脱毛サロンfufreからの返信

こんばんは!お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お体の変化を体感していただく事ができ、嬉しい限りです!
二人三脚で、体作り楽しみながら頑張りましょう♩
こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

フェイシャル90分

今月もお世話になりました。
気持ちいいだけではなく、顔と肩と首と背中の凝りがしっかりほぐれて、すごくスッキリします。視界も良くなりますが目が大きくなってるような感覚。

ピーリングのメニューが追加されるという事で楽しみにしています!
また来月も宜しくお願いいたします。

痩身 小顔 脱毛サロンfufreからの返信

こんにちは!お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

凝りがほぐれてお体が楽になったようで嬉しい限りです♩
ピーリングと脱毛を導入いたしますので、詳しい日程等決まりましたら、お知らせさせていただきますね。
またお疲れが溜まる前にぜひいらして下さいませ♩お待ちしております。

親切、丁寧、オーナーさんが美人さん。説得力ある

毎回、「今日はどうしますか?体調は?」等とその日に合わせて施術してくれます。長年の付き合いで色々なとこをお話ししながら対応してくれます。そして毎回、多くの刺激を受けてます。私の場合、痩身効果もそうですが、何より疲労が溜まりやすいので…疲労回復効果やそのことにより痛みなども軽減されて…一石二鳥以上の効果があります。そして何よりオーナーが美人さん。娘くらい歳が離れてますが、とても勉強になってます。これからも定期的にメンテナンス…続けさせてもらうつもりです。

こんにちは!

たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます!とてつもなく嬉しいです♩(笑)
たわいもないお話から深〜いお話まで色々出来て楽しいはもちろん、私も刺激をいただいています!ありがとうございます。
お仕事で忙しいかと思いますが、休める時はゆっくり休んだり、お時間がある時は、ぜひ疲れを取りにお越し下さいませ。
また楽しみにお待ちしています♩

気持ち良い

いつもフェイシャルメニューをお願いしています。顔が浮腫んでいたり凝っていたりで最初は痛いんですが、ほぐれてくると気持ちよく毎回眠りに落ちてしまいます。
背中マッサージありの90分コースおすすめです(^_^)v

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

いつもfufreをご利用いただきありがとうございます!
ゆっくりお休みいただけて嬉しい限りです♩
お背中マッサージ付の90分コースいいですよね♩(自分で言う。笑)
ぜひまたいらして下さいませ。お待ちしております!

また行きたくなるお店です♪

何回もお世話になってます。
私は痩身目的なのでいつも痛いですwけれど施術が終わると浮腫やコリが流れたのが実感できます!特にふくらはぎは本当に楽になります。
でも1番の楽しみはみきちゃんとの会話かも!
健康のこと美容のことダイエットのこと知識が豊富なので頼りになります😆
もちろん痛さは加減してくれるので安心してくださいw
またお邪魔します😊

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
そうですよねいつも痛いですよね(笑)
そして私も毎回楽しいです!笑
ありがとうございます♩

これからも色んなお話しながら全力でお体のサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また行きたいです❤︎

前々から知っていてやっと行けました!
初めて行ったのですが、凄く親しみやすくて笑顔が可愛い女性の方でした❤︎
毛穴洗浄美白コースの施術を受けて
凝りがひどいせいで最初は痛かったのですが途中から気持ち良くて寝ちゃってました(´-`).。oO
今回フェイスだけでしたが、時間があったらボディーもやってもらいたいです。

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

痛いながらもゆっくりお休みいただけたようでよかったです♩笑 ありがとうございます。
お顔が凝っていらっしゃる方は体も凝っていますので、お疲れの日や浮腫みや凝りが気になる時は、またぜひいらして下さいませ。
楽しみにお待ちしています♩

大好きなサロンさん

ブログで知り3年前位前からお世話になっています。
私は元々太りにくい為、痩身目的というよりは、ガチガチになった全身の疲れを取ってもらっている感じです。
フフレさんの施術を受けてしまうと、普通のオイルマッサージやリラクゼーションでは物足りなくなってしまいます。笑
体の疲れだけではなく心も癒されています。
これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♩
大変励みになります!

決して癒されるような施術ではなく痛いと思いますが(笑) しっかりほぐし流して、疲れにくいお体作りのサポートができますよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

信用できるエステサロン

友達に紹介してもらい、もうかれこれ5年程、美貴ちゃんにお世話になっております。
私は一回り以上年が上ですが、とても信用しています。
"負"が全くなく、元気で明るく見た目は華やかですが、とてもしっかりしていて毎回感心するほどです。これがギャップというものですね。
体の事や肌の事や食事の事や運動の事など、いつ質問してもしっかり応えてくれます。
専門外の質問をした時は、適当に返事をせずに「わからない」と素直に答える美貴ちゃん。
そして後日連絡をくださいます。調べたり専門の方に聞いたりしてくれているそうです。とても嬉しいですし、勉強熱心だなと思います。
マッサージも上手で、もう5年も通えば、痛いより、気持ちいいです。
終わった後は全身スッキリし、その日の夜はよく眠れます。
これ以上予約が取りにくくなるのは避けたいですが、力になれればと思い、口コミをさせていただきました。
これからも一ヶ月に一度のエステを楽しみにしています。

こんばんは♩
お忙しい中ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!とても励みになります(泣)

ご予約も出来る限り調整をさせていただきますので、いつでもなんでもお申し付け下さいませ^^
日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

全身ダイエットコース100分

初めて伺いました。とてもお洒落なサロンさんで素敵な空間です!
オーナーさんも美人でとても気さくな方で初めてな感じがしませんでした!
バキバキだった肩と背中がすごく楽になり、だるかった足がスッキリし、とても満足です。
また予約させていただきますので、よろしくお願いします!!

痩身 小顔 脱毛サロンfufreからの返信

お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しい限りです♩
お疲れの日はぜひいらして下さい^^
またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

すごいッ!!

数年前から下半身のむくみ・セルライトがひどく、悩んでいる時に見つけたお店です。
初めて施術してもらった時は、想像以上に痛くて笑っちゃいました。
施術後は脚も軽く、すっきりして見え「すごいッ!」と思わず声に出たほどです。
通い始めてもう少しで1年たちますが、むくみ・セルライトがかなり改善されました。
オーナーの方はとても明るくお話も楽しいので、気分転換にもなっています!

痩身 小顔 脱毛サロンfufreからの返信

お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
老廃物も詰まりにくくなってきましたので、当初より痛みは軽くなってきているかと思います。笑

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
またお待ちしております♩

フェイスラインすっきりします!

いつも全身ダイエットコースとフェイシャルを交互にお願いしています。今回はフェイシャルの顔筋小顔コースを。
フェイスラインもすっきりしますし、デコルテ、首肩、背中もかなり楽になります。
デスクワークなので目もスッキリ視界が良くなるので、毎回大満足です。またよろしくお願いいたします!

痩身 小顔 脱毛サロンfufreからの返信

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
フェイスラインや眼精疲労が良くなったという事で、お役に立てた事とても嬉しく思います^^
またお疲れの日はどうぞお気軽にお寄り下さいませ。お会い出来る事楽しみにお待ちしております^^

体のラインが変わります♪

体重増加やむくみによる体調不良に悩んでいましたが、自分ではどうにもならずフフレさんにお世話になりました。
施術後はかなりスッキリ!
気にしていた太ももがほっそりと激変してビックリでした!
一度の施術でもかなりの効果です!
スタッフさんも話やすく、体の悩みも親身になって聞いてくれます。
いつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!

痩身 小顔 脱毛サロンfufreからの返信

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お体の変化を喜んでいただけて嬉しい限りです♩
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
またお待ちしております!

境古河ICから車で5分、古河駅から車で25分

• 中里から22m (徒歩1分)
  • 東山田から490m (徒歩7分)
  • 大綱から740m (徒歩10分)

estheticsalon EASY+

• 古河駅から徒歩127分 (10.1km)

全身ケア!ボディ・フェイシャル・ヘッドを温めてほぐします

プライベートサロン LOKAHI

• 古河駅から徒歩44分 (3.4km)

ベテランスタッフによる的確な施術をご提供!お子様連れも大歓迎

あおぞら鍼灸整骨院

• 古河駅から徒歩18分 (1.4km)