中華料理
餃子が食べたくなったら王将へ。 王将の餃子が一番モチモチしていて食べた感じもするので好きです。 コスパもいいですし/笑 炒飯と餃子の組み合わせかダブル餃子定食がお気に入りです。 いつもご馳走様です、また行きます。
上板橋駅南口を出ると正面にあります。 間口は狭いですが、奥に長い感じなのでご飯時は結構お客さんがいます。 味は安心の王将さんです。 私は炒飯と餃子が好きなのでついつい何時も同じセットを頼んでしまいます笑 たまには安心できる味はいかがでしょうか。
上板橋駅南口から降りてすぐのところにある餃子の王将です。 チェーン店として展開していて餃子はやはりここがいいですね。 駅近くなので寄りやすいですし、カウンターがあるのでお一人様でも気軽に入ることが出来るお店です。
ここの店は南口を出てすぐの所にあるので、わかりやすいし行きやすいです。通勤の帰りにもいいです。店で食べるより、持ち帰りで利用するかたが多いような気がします。座席は縦長のカウンター席があって一人で利用しやすいです。
前に沿線沿いに住んでいたので一度だけ行ったことがあります☆王将って定番メニューはもちろん、店舗独自のメニューもあっておもしろいです。店長さんがいろいろ考えているみたいです。上板橋のお店は若い子も気が利いてとてもよかったです。
クーポン利用でお得に
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪
新高島平駅から徒歩2分(160m)