なかうつじどうてん
ファーストフード
辻堂に住んでいたときには、朝早くからやっているので、朝ご飯でお世話になったお店です。 リーズナブルなモーニングメニューがあるので、とっても助かりました。 そもそも卵が美味しいので、目玉焼きや親子丼はとっても美味しいです。
牛丼のチェーン店はいくつかありますが、親子丼ならなか卯が美味しいです。 駅からもすぐです。うどんも美味しいので、サクッとご飯を食べたい時に重宝しています。糖質を摂りたい時には、特に便利。お店の雰囲気も良いと思います。
辻堂からの帰り、地元の方から聞いたラーメン屋を探していたとことこちらの店に出会いました。 なか卯は昔から馴染みがあり、お手頃で味覚も覚えています。 迷わずこちらに入店しました。いつもきまってこうどんと親子丼がお気に入りです。 味と価格が安定、安心して食べられるのでなか卯はお勧めです。 駅から徒歩1分ほどなので覚えておくと便利です。
辻堂駅南口に降りて、左手側に進むと一分以内に、左側にありますよ! チェーン店だけあって、全部美味しいですが、何よりオススメは、親子丼です! 卵の固まり加減、鶏肉のプリプリ感☆ 絶妙なハーモニーですよ! チェーン店だからといって侮れないですよ!
辻堂駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。 夜遅くまでやってるのも助かりますし、 何よりどんぶりものが、かなりの お気に入りです。定番商品もいいと 思うのですが、季節もののメニューも かなり楽しめますよ。お近くの方にはぜひ
辻堂駅そばのなか卯さん。 意外と?といったら失礼ですが、結構おいしいです。 個人的にはかつ丼が好きですね。 すぐ出てくる割には、ちゃんとかつ丼になっていて、 努力されているな〜と思います。 また仕事で辻堂にいったら寄りたいですね。